Ciao - für Leute mit eigener Meinung
17.11.2004
Hotel La Chaumière |
|---|
Hotel La Chaumière
Unsere Fahrt nach Paris begann in Aachen an der Bushaltestelle Hüls/Friedhof.Das Hotel befindet sich westlich von La Defense, im Stadtteil St. Germain. Das Hotel hat 3 Sterne. Nachem wir aus dem Bus gestiegen sind, mussten wir uns erst einmal eine Stadtkarte von Paris, die Visitenkarte des Hotels und den Zimmerschlüssel abholen. Diese bekamen wir in einem Umschlag von einem netten Mann an der Rezeption. Leider kann ich nicht viel zum Personal erzählen da wir nur 3 Tage in Paris waren und nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel waren. Es saß meistens eine Dame an der Rezeption und hat den Zimmerschlüssel beim Verlassen des Hotels engegen genommen. Das Personal war dennoch stehts Freundlich.
Die Eingangshalle war schön,Zu dem Zimmer:
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Beim Betreten des Zimmers steht man in einem Flur, zur rechten Seite hat man eine kleine Toilette, zur linken das Bad. Geht man etwas weiter, hat man eine Ablagefläche für Taschen und andere Sachen. Was wir sehr praktisch fanden.Zu jedem Bett gehört ein kleiner Nachttisch. Über dem Nachttisch ist eine Lampe angebracht. Der Schalter befindet sich an der Wand.
Leider hat ein Schalter nicht funktioniert. An der Wand links neben dem Bett befindet sich ein langes Fenster zum Aufschieben.
Außerdem kann man das Fenster auch mit Rollläden abdunkeln. Unter dem Fenster steht ein Stuhl und ein kleiner runder Tisch.
In der Ecke hängt ein Fernseher an der Wand. Am Fußende des Bettes steht ein Schreibtisch. Über dem Schreibtisch hängt nochmals eine Lampe,
an der man das Licht dimmen kann. Falls man es etwas romantisch haben will. :-) Rechts neben dem Bett befindet sich ein Wandschrank,
die Türen sind verspiegelt und in dem Schrank befinden sich zwei weitere Decken und Kissen.
Um das Waschbecken herum war hellgrauer Marmor und eine Ablagefläche, ebenfalls aus Marmor. Sehr Schön!
Links an der Wand war ein Fön angebracht und eine Steckdose. Dort war auch ein Schälchen mit Seife und Shampoo. Die Seife war ok.
Das Shampoo habe ich nicht benutzt, da ich eigene Sachen dabei hatte. Unter den Handtüchern befand sich ein weißer Holzkasten,
ich weiß immer noch nicht wozu der diente, anscheinend um etwas abzudecken. Man konnte ihn nicht öffnen, da er verschraubt war.
Gegenüber vom Badezimmer befand sich die Toilette. Sie hatte dunkelgrüne Wände. Es befanden sich Hygienebeutel und Toilettenpapier an der Wand.
Der Boden war gefliest.
Morgens zwischen 7.30 Uhr und 9.00 Uhr gab es Frühstück im Speiseraum im Keller. Auf den Tischen stehen Tassen und Teller mit Besteck.
Die Teller sind schon mit einem Croissant und einem Stück Baguette belegt. Am Buffet stehen Getränke wie Kaffee, Tee, Milch, O-Saft und Multivitaminsaft bereit.
Zudem gibt es auch Cornflakes, Schinken und Käse. In kleinen abgepackten Plastikbechern gibt es Marmelade, Honig, Nutella und Butter. Das Frühstück hat uns gefallen,
besonders die Croissants waren lecker.
Metro Verbindungen:
Vom Hotel aus sind wir mit unserem Reisebus nach Paris gekommen. Dort haben wir gesagt bekommen, wo wir aussteigen sollen, wenn wir mit der MetroIn Paris gilt die Zone 1+2, wir befanden uns jedoch auf der ersten Station an der Grenze zur Zone 3 und hatten die Tickets der Zone 1+2.
Letztendlich sind wir mit Hilfe einer Frau dort rausgekommen. Man sollte sich also die Tickets der Zone 1-3 kaufen.
Zum Preis:
Da wir mit einem Reiseunternehmen im Hotel waren, kann ich den Preis nicht genau sagen. Wir haben 99 euro pro Person bezahlt (mit Hin- und Rückfahrt ), für 2 Übernachtungen mit Hin- und Rückfahrt (von Samstag bis Montag Morgen). Daher kann ich den genauen Preis für ein Zimmer nicht sagen.Fazit:
Letztendlich ist der Aufenthalt in dem Hotel ruhig und angenehm verlaufen, da das Hotel an keiner vielbefahrenen Straße, sondern an einer ruhigen Nebenstraße liegt.Mein Eindruck: Ich fand es für den Gesamtpreis der Reise ok, wir haben dort ja auch nur die Abende/Nächte verbracht. Dafür hat das Hotel auch gereicht. Den ganzen Tag würde ich dort aber nicht gerne verbringen. Aber ich wollte ja auch Paris sehen und nicht nur das Hotel. Es ist kein Luxusschuppen, aber akzeptabel.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

emem 27.11.2004 10:40
BlackAngl 22.11.2004 18:47
Fackel78 19.11.2004 12:34
oOO Sehr schöner Bericht, weiter so! LG Fackel OOo
x-zine 18.11.2004 16:29
Guter Bericht, aber billig würde ich es nicht nennen - hier im internet kostet die Nacht 155 Euro. Hast also ein Schnäppchen gemacht ;)
Queen500 18.11.2004 16:02
Logis Hotel La Chaumiere, Quillan Im Herzen des Landes der Katharer in den Ausläufern der Pyrenäen begrüßt Sie das Logis Hotel La Chaumière im charmanten kleinen Ort Quillan. |
65,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Inter-Hotel La Chaumiere, Saint-Jean-de-Monts In der Vendée, zwischen Saint-Jean-de-Monts und St Gilles-Croix-de-Vie, sowie 3 km von Les Mouettes und Saint-Hilaire de Riez entfernt, erwartet... |
49,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
60,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |