Home > Reisen > Europa > Bulgarien > Hotels in Bulgarien > Mittelklassehotel Hotels in Bulgarien > Hotel Kavkaz, Sonnenstrand, Bulgarien > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Hotel Kavkaz, Sonnenstrand, Bulgarien
3 Sterne Hotel Kavkaz, Bulgarien (Sonnenstrand)
16 von 16 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Strandnähe, Preis

• 24.08.2009

Hotel Kavkaz, Bulgarien...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Hallo,
wir waren 10 Tage in dem Hotel Kavkaz.
Partyhungrig, wie 3 19-jährige nun mal nach Bulgarien fahren, hatten wir nicht allzu große Ansprüche an das Hotel gestellt und haben uns deshalb auch für ein sehr günstiges Hotel entschieden.
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile. Seine Meinung über das Hotel kann sich jeder nach diesem Bericht selbst bilden.

Hotelausstattung:

Der erste Eindruck war gut. Das Appartement, welches wir gebucht hatten war ausreichend groß für 3 Personen. Hier hätten auch 4 Leute Platz gehabt. Das Doppelbett machte einen guten Eindruck und es ließ sich auch gut drauf schlafen. Das kann man von dem Schlafsofa für die 3. Person leider nicht behaupten. Das Sofa war schon ziemlich mitgenommen und fiel schon fast auseinander. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war sehr gut. Ein Föhn war auch vorhanden. Die Toilette war in einem separaten Raum, was uns eigentlich sehr gut gefiel.
Im Fernsehen gab es auch deutsche TV-Sender. Zwar nicht viele- aber wir waren ja auch nicht zum TV-Schauen da.
Der Außenpool war sauber und in einer ruhigen Umgebung gelegen. Die Liegen sowie die Sonnenschirme waren inklusive. Liegen hat man eigentlich immer bekommen, da auch nicht sehr viel an dem Pool los war.
Im Hotel gab es noch eine Sauna und einen Fitnessraum. Beides haben wir nicht benutzt- also kann ich das auch nicht bewerten.

Personal:

Das Personal war sehr freundlich, auch wenn es ein bisschen länger gebraucht hat, bis man verstanden wurde. Mit ein bisschen Deutsch und Englisch klappt das aber auch. Die Putzfrauen kamen jeden Tag gegen 10 Uhr und haben immer frische Handtücher gebracht. Wir hatten oft das Schild „nicht stören“ an der Tür hängen, da wir nach einer langen Partynacht nicht schon um 10 gestört werden wollten.
Das Personal im Restaurant machte nicht so einen freundlichen Eindruck. Sie sahen eher genervt aus. Unfreundlich waren sie aber nicht.

Essen:

Jetzt kommen wir zum kritischen Punkt. Das Essen war nicht gut. Klar sind Geschmäcker verschieden, aber wir mochten es wirklich nicht. Anfangs haben wir noch das Hotelessen gegessen, aber als wir dann abends mit Magenkrämpfen im Bett lagen haben wir das Restaurant im Hotel nicht mehr besucht. Teilweise gab es das gleiche Essen 3 Tage hintereinander.
Wir sind dann immer ins Zentrum gegangen und haben dort was gegessen. Meine Empfehlung ist: Nur Hotel buchen ohne Essen. Außerhalb schmeckt das Essen echt super lecker und ist auch sehr günstig (Große Pizza: 3,50€, Schnitzel: 5,00€)
Gefrühstückt haben wir nie, da wir direkt nach dem Aufstehen zum Pool oder zum Strand gegangen sind und erst mittags etwas gegessen haben.
Lage:

Die Lage des Hotels war eher Familiefreundlich. Uns hat sehr gefallen, dass der Strand nur ca. 300m entfernt war. Dort konnte man gegen Gebühr auch Liegen und Sonnenschirme mieten. Der nächste Kiosk war direkt gegenüber dem Hoteleingang (50m). Der nächste größere Supermarkt war auch nur ca. 500m entfernt.
Nicht so gut hat uns gefallen, dass das „wirkliche“ Zentrum ca. 20 min. entfernt war. Die ersten Kneipen waren aber schon nach ca. 700m zu erreichen. Aber da wir eher zum Partyfeiern dort waren, mussten wir jeden Abend diesen Weg auf uns nehmen um zu einer der größeren Diskos zu gelangen. Aber auch das ist nicht so schlimm, da man unterwegs ja immer wieder „einkehren“ kann um sich ausreichend mit Bier für die Disko vorzubereiten…

Fazit:

Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen. Das Hotel würden wir dennoch nicht noch einmal buchen, da wir eher etwas anderes suchen und das Essen echt schlecht war. Für Familien ist das Hotel dennoch echt super, wenn man auswärts Essen geht.
Partyhungrige sollten sich eher ein Hotel mit Animation und Zentrumsnähe suchen. Das Hotel Kavkaz hatte keine Animation.

Ich hoffe, dass ich euch mit unseren Erfahrungen weiterhelfen konnte…

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten