Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 7 Mitgliedern

Dr.Claudia

Alphanova
23.12.2009 18:06
Eigentlich wusste ich jetzt nicht, wie ich das bewerten soll. Eigentlich ist das zumindest wh oder nh oder tv. Aber da ich grad meine eigenen Bewertungsrichtlinien aufgestellt habe *seufz* ist das ein h. Es sind doch Erfahrungen und wenn die negativ sind und man schon bessere Erfahrungen gemacht hat, dann ist das doch hilfreich. Ich finde es auch nicht ok, da noch für die 2. Nacht Geld zu verlangen. Wenn die raffiniert gewesen wären, hätten sie das freundlicher gemacht, wenn sie schon Gäste benötigen und das Geld auch. Freundlich schreiben, dass sie das Geld für die 2. Nacht trotzdem gerne haben wollen, sie dir aber dafür einen Gutschein für einen eventuellen NEUEN Aufenthalt schicken..... Das wäre doch die Lösung für beide Seiten gewesen. Willkommen bei Ciao.
23.12.2009 10:15
verstehe ich nicht. Als Hotelier hat man doch ein Interesse daran, dass der Gast kommt bzw. wiederkommt, wenn es moeglich ist! LG Michael
23.12.2009 09:14
Hätte ich mir vom Hotel auch erwartet, daß sie entgegenkommen, vor allem waren ja nur 2 Tage gebucht, und logischerweise wird kein Gast dann am 2. Tag, dem eigentlichen Abreisetag, dann noch schnell schnell zum Hotel fahren und dort irgend etwas nutzen ! Würde ich als "Lehrgeld" einstufen ;) LG