Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Kontra weniger für Anspruchsvolle
Reisezeit und Preis :
14.08. - 28.08.2006 - all incl. - Person 635,-€Reiseveranstalter : GTI
Größe:100 Zimmer, verschiedener Größe
Service :Der Betreuer von GTI und auch das Personal von der Rezeption, gab sich etwas ablehnend , als sie merkten das wir keine weideren Ausflüge über das Hotel buchen wollten, was bis zu 100% teurer als bei regionalen Anbietern war.
Allerdings sehr angenehm überrascht waren wir vom Personal im Restaurant . Welches sehr herzlich und persönlich war. Vom Frühstück bis nach dem Abendessen war steht ein freundliches Wort oder Geste ,obwohl sie einen langen Arbeitstag hatten.
Der Personalchef war beinahe den gesamten Tag präsent , so das Probleme schnellsten angebracht und erledigt werden konnten. Bei Bedarf konnte man auch mit dem Hotelbesitzer reden, welcher oft Abends an die Bar zu einem "Schwätzchen " kam.
Anfangs hatten wir so unsere Bedenken da es sich ja nur um ein 3 Serne Hotel handelt. jedoch wir waren sehr überascht. Überall wurde peinlich darauf geachtet , das Sauberkeit herrscht.
Abstriche mußte man allerdings machen, was die Handwerkerleistung war - da siegte oftmals überragend die Funktionalität über das Aussehen.
Essen und Trinken .
Das Bufett war nicht ganz so riesig wie in einem großen Hotel. Aber ausreichend, schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Wobei sich die Gerichte der regionalen Küche mit bekannten Gerichten abwechselten. So gab es auch mal Spaghettis oder Kartoffelbrei.
Atmosphäre.
Behindertenfreundlich - Kinderfreundlich :
Es sind reichlich Zimmer zur Verfügung, welche durch die Terassentür auf ebener Erde zu betreten sind. So kann man sehr gut mit einem Kinderwagen oder auch Rollstuhl anreisen.Unser Zimmer:
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet , mit Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, 1 Spiegel mit Hocker. Der Kleiderschrank war sehr klein. Im Zimmer war noch ein Tressor , diesen mußte man allerdings mieten.Als persönlichen Tip kann ch diesen Frisör sehr empfehlen. Er ist sehr preiswert und er versteht auch sein Fach.
Umgebung.Die Außenanlage vom Hotel war tip, top in Ortnung , aber wie oft in der Türkei leider nicht die angrenzenten Grundstücke. Dafür hat man einen wunderschönen Blick auf das Gebirge.
Der Strand , welchen man über die Strasse gehend erreichtist nicht wirklich toll. Sehr steinreich !
Überall gibt es Geschäfte um preiswert verschiedene Ware oder auch kleine Imbisse welche recht preiswert und schmackhaft regionale und auch bekannte Gerichte anbieten.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

floristin 22.09.2007 18:03
Super ..lg katrin
benjaminrostock 28.02.2007 17:35
Tweety-88 17.10.2006 18:33
Queen500 05.10.2006 11:11
Das Golden Sun Hotel befindet sich in erstklassiger Lage direkt gegenüber dem Strand Astir und in der Nähe vom Strand Voula. Das Einkaufszentrum... |
50,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com