Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro sehr sauber, ordentlich, nettes Personal, super Lage, etc.
Kontra eigentlich nichts
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Heute möchte ich euch über das Hotel berichten, indem ich anfang diesen Jahres meinen Kurzurlaub in der schönen Stadt Lübeck verbracht habe. Auf die Idee nach Lübeck zu reisen, bin ich eigentlich durch Zufall gekommen. Die Billigairline Ryanair fliegt vom Flughafen Hahn, der sich in meiner Nähe befindet zum Flughafen Lübeck, sodass eine Reise dort hin sehr nahe liegt.
- Check-In: ab 15 Uhr/ Check-Out: bis 11 Uhr
- Klimaanlage
- Raucherbereich
- Konferenz- und Veranstaltungsräume
- Haustiere sind gestattet
Aber nun zurück zum Hotel. Bei dem Hotel Excelsior handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel. Wir haben über das Internet reserviert. Dort bekamen wir einen recht günstigen Preis von 316 Euro für 2 Personen und 4 Nächte geboten. Der Preis war inklusive Frühstück. Dieser Preis entspricht umgerechnet einem Preis von 79 Euro pro Nacht. Hinterher haben wir im Hotel aber festgestellt, dass wenn man an der Rezeption selbst bucht, man wesentlich mehr zahlen muss, nämlich 130 Euro pro Nacht im Doppelzimmer.
Personal
++++++++
Zimmer
+++++++
Frühstück
+++++++++
Für uns hat das Personal das Personal das Frühstück am Abreisetag sogar schon eine halbe Stunde früher geöffnet, damit wir so unseren Anschluss zum Flughafen kriegen konnten.
Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Es hat mir dort sehr gut gefallen, es war sauber und ordentlich, das Personal nett und das Frühstück sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Ich vergebe aus diesem Grund 5 Sterne und eine Reise- bzw. Buchungsempfehlung
Hansestraße 3 • D-23558 Lübeck
Tel.: (04 51) 8 80 90