Home > Reisen > Europa > Türkei > Side > Hotels in Side > Hotel Hotels in Side > Hotel Erika Suit, Side > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Hotel Erika Suit, Side
2 Sterne Hotel Erika Suit in Antalya Side
60 von 60 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro fast nichts

Kontra alles

Der Autor

Neblina72

Die neuesten Berichte des Autors

Für den 3.9-17.9 habe ich mit meiner Familie eine Allinclusive Reise nach Antalya genauer gesagt nach side gebucht.Die Reise haben wir durch das Reisebüro 5-vor -flug Schalter telefonisch gebucht.Vorher habe ich ich natürlich über das Hotel erkundigt.Da ich schon mal eine Reise bei 5-vor -flug gebucht hatte und ich recht zufrieden war,habe ich es noch mal getan.Die Flugeselschaft war Onur Air.Ja genau die Flugesellschaft die immer Verspätung hatt.Und genau die hatte wie auch.Eigentlich sollten wir schon um 20.00 im Flieger sitzen und Richtung Antalya starten.Stattdessen mußten wir bis 21.00 im Wartesaal sitzen und warten .Endlich wir weden aufgerufen.

Im Flugzeug
-----------------
Da der Flieger ja schon genug Verspätung hatte,wurde offensichtlich nicht gereinigt.Alles war verdreckt.Die Sitze und die Tische sahen ziemlich abgenutzt aus.Naja wenigstens war die Verpflegung anständig.

Landung
-------------
Nachcdem wir nach ca 3 Stunden gelandet waren,sind wir zur Kontrolle zum Flughafen.Es war Nachts ca 1Uhr.Es ging allea schnell.Der Flughafen von Antalya ist sehr groß und sauber gehalten.

Transfer
------------
Ein Buss wartete schon auf uns.Wir wurden freundlich begrüßt,und schon ging es los.Bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca.90 Minuten.Es ging aber schnell um da ich geschlafen habe.

Unser Hotel
-----------------
Ich war sofort hellwach,als Erika Suit aufgerufen wurde.Da es ja stockdunkel war,konnte ich nix richtig erkennen.Also sind wir ausgestiegen.Und wurden von der Busbegleiterin zum Hotel geführt.

Aussehen des Hotels
-----------------------------
Es war ein riesiges gebäude.Gelb und grün war es gestrichen.Und natürlich Balkons.Recht nett sah ea aus.Die Rezeption war schlicht eingerichtet.2 Stühle ein Tisch.Infos hingen an der Wand.Ich muß dazu sagen es war ein 3 Sterne Hotel.Aber war denn keiner da um uns zu empfangen?Diem Busbegleiterin hatte nach 2 maligem Rufen und suchen Erfolg.Es kam jemand.Die Dame wünschte uns einen schönen Aufenthalt und verließ uns.Der Empfangsmann hatte wohl geschlafen.Er hatte einen verschlaften Eindruck gemacht.Na ja egal.Wir wurden auf unser Zimmer gebracht,genauer gesagt in unsere eigene Etagen Wohnung.

Unsere "Wohnung"
--------------------------
Wir wurden ins 3 Stockwerk gebracht.Endloses Treppensteigen.Die Treppen waren sauber.Na endlich.Wir wurden alleine gelassen.Es war stockdunkel.Die meißten Lampen brannten nicht.ES gab ein Bad mit Dusche.Ein Wohnzimmer.Eine Küschennische mit Kühlschrank.2 Balkone.2 Schlafzimmer.Es war zimlich groß.Da hätten 2 Familien Platz gefunden.Auch wirkte alles leer und hohl.Mir gefiel es nicht.Natürlich gab es auch eine nicht funkionierende Klimaanlage.Und einen Fernsehr mit holländischen Sendern.
Der Fußboden war voller staub.Man konnte nicht barfuß laufen.Ein alter abgenutzter Sclafcaoch in gräßlichem Braun stand dort.Die Fensterahmen waren centimeter dick mit Staub bedeckt.Am nächsten Morgen habe ich alles genauer unter die Lupe genommen.Der Kühlschrank funktionierte zwar,roch aber muffig.Die gesamte Einrichtung dazu gehörten auch Spiegel im Schlafzimmer waren abgenutzt.Auf den Betten konnten wir gut schlafen.Die Bettwäsche war gewaschen aber dennoch roch es muffig.Für meinen Kleinen Sohn gab es ein kleinens Wiegebettche.Dies kann man in allen Hotels der Türkei sehen.Wie bei meinem letzten auch.Die Handtücher waren nicht stahlend weiß sondern beige.Wir haben alles der Hotelleitung und unserem Reiseleiter erzählt.Sie versprachen ea zu bessern.Sie meinten dort wurde seit längerem nicht übernachtet.Am nächsten Tag kam auch ein Frau mit Putzlappen und Eimer.Sie sprach mit mir,als ob wir schon länger befreundet wären.Was ein Glück gehört türkisch zu meiner Muttersprache.Das Personal spricht kein Wort von Fremdsprachen.Sie hatt auch gereinigt.Aber das Bad hatt sie glaub ich übersehen.Naja.Das Reinigungspersonal kam mal alle 2 Tage vorbei,nahm nur den Müll mit .Sonst nichts.Ich mußte erst fragen ob ich frische Handtücher und Bettzeug bekomme.Bekam ich auch.

Anlage
----------
Das Essen wurde unter einem Strohdach eingenommen.Das Büffet stand ordentlich aufgestellt auf einem langen Tisch.Die Tische und Stühle waren aus beigenem Plastik.War wohl früher ein Weiß gewesen.Das Besteck und Geschirr wurde teils zur Hand gewaschen.Man konnte sich Wasser und Säfte selbst an Flaschen abfüllen.Gläser standen anbei.Teils sauber.Cola und so wurde an der Bar ausgegeben.

Für die kleinen gab es einen Spielplatz konnte aber nicht benutzt werden,weil kniehoch Gras gewachsen ist.Erst nach 1 Woche wurde es gemäht .Es gab einen großen und einen kleinen Pool.Sauber.Liegen waren genügend da.Nebenbei waren Tische aufgestellt.Mit Aschenbecher.

Die Anlage wurde durch Palmen verschönert.Auch andere Pflanzen.Ich fands schön.Es war schon sauber.Die Anlage wurde dauernd sauber gemacht.Wasman von den Zimmern nicht sagen kann.Außerdem gab es am Spielplatz kleine Hütten wo man für 10 euro sich massieren lassen konnte.Habs nicht in Anspruch genommen.

Verpflegung
-Wurstaufschnitte
-Kaffe
-Tee
-Milch
Ich fands in Ordnung.Mir hatt es gefallen

Zum Mittagessen gabs
-Thunfischsalat
-Bohnensalat
-Nudelsalat
-Kartoffelsalat
-Käse Vorspeise
abwechselendes warmes Hauptgericht
gleiche gabs zum Abend.Der Koch hatt gute Arbeit geleistet.Essen war lecker.Temperatur des Essens wurde eingehalten.Es gab keinen Service.

Publikum
-------------
ich kann sagen das ich fast als einzige die jüngste war.Also so ab 30 -50 waren dort die Leute.Überwiegend Holländer.Die waren total nett.Engländer und auch viele meiner Landsmänner .Türken.Aber gut für Familien mit Kinder geeignet.Es gab sogar Kinderstühle.Leider war das Hotel nicht Behindertengerecht eingerichtet.Es gab keine Aufzüge gar nichts.

Also kann ich nur sagen da wir eh nur unterwegs waren,hats mir wenig ausgemacht.Leider war das ganze für kappe 1300 euro zu teuer für das ganze.Nicht empfehlenswert.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten