Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Nettes Hotel vor denToren von Florenz
Pro Kleines Hotel in traumhafter Lage Nähe Florenz
Kontra kein guter Service im Restaurant
Hallo,
wir waren zwar schon vor einigen Jahren in diesem Hotel, aber da es bisher noch keine Bewertung zu diesem Hotel gibt, will ich mich mal opfern.
Das Hotel Demidoff liegt einsam mitten in der toscanischen Hügellandschaft. Das kleine Dorf Pratolino ist ca. 1 km entfernt, bietet aber nichts Besonderes, außer ein paar Lebensmittelgeschäften für den Besucher.
Dafür ist Florenz nur ca. 10 km entfernt und das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service nach Florenz und zurück. So kann man ganz entspannt in die Stadt fahren und muss sich nicht auf Parkplatzsuche begeben und hohe Parkgebühren zahlen. Allerdings muss man den Transfer vorher an der Rezeption anmelden.
Zum Hotel gehört ein kleines Hallenbad, was wir damals allerdings nicht genutzt haben, denn es roch (stank) so stark nach Chlor, dass wir uns das nicht antun wollten.
Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum, Tischtennis, Billard, eine Sauna und Fahrräder zum Ausleihen.
Als letztes wäre vielleicht noch zu erwähnen, dass das Personal sicher hervorragens italienisch spricht, aber englisch kaum und deutsch gleich gar nicht.
Wer ein ruhiges Hotel sucht, aber trotzdem die Nähe von Florenz mit seinen einzigartigen Kulturschätzen geniessen will, hat mit dem Hotel Demidoff eine gute Wahl getroffen. Als Urlaubshotel zum Relexen ungeeignet, aber für Ausflüge und Kultur in der Toskana empfehlenswert.Viele Grüße
ich_mach_mit

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

konny222 31.01.2007 14:50
Christel.de 19.01.2007 08:19
Pinya 19.01.2007 07:02
Annna13 18.01.2007 19:18
interessant.viel lesen und unter der rubrik wie schreibe ich einen bericht kannst du dir viele infos darüber heranziehen.aller anfang ist schwer.grüße mario