Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro klasse gelegen
Kontra Jugendherbergs-Standart
Im März war ich einige Nächte im Deauville. Es wurde mir als eines der guten Hotels in Cuba empfohlen.
Ich bekam einen kleinen Schock, als uns das Taxi dort ablieferte. Es liegt in einem Stadtteil Havannas in welchem der Verfall offensichtlich ist. Überall scheinen Baustellen, aber wenn man länger da ist., merkt man, daß das keine Baustellen sind sondern "Verfall pur ". Auch das Hotel Deauville hat natürlich schon bessere Zeiten gesehen und bräuchte dringend eine Generalrenovierung. Risse im Beton, abblätternder Verputz, fehlende Farben...
Bar: freundliches Personal, nette Holztheke, immer wieder Livemusik die nichts kostet.
Frühstücksraum: ist gleichzeitig das Restaurant, aber da war ich nie. Frühstück ist sozialistisch, d.h. wenig Auswahl, aber für Kuba schon wieder ganz gut. Der Kaffee oder die Milch sind schnell alle, je nach Versorgungslage gibts Orangen oder Eier...
Pool: der ist schön! und kostenlos! und man hat einen Superblick rüber zum Capitol und über die Stadt! Ich lag da nachmittags rum und hab gelesen. Daneben nochmals eine kleine Bar.
Disco im Keller: LLLL AAA UUU TT, dunkel, kids...ich bin gleich wieder raus.
Oje, ich hoffe ich tu den Leuten die da ihr Bestes geben nicht unrecht. Man muß das ganze Hotel halt im Kontext KUBA sehen, und sicher kann man es nicht mit den Nobelklitschen HOTEL NACIONAL oder so vergleichen.
Was am Deauville wirklich unbezahlbar ist, ist die Lage am Malecon. Dies ist der alte Prachtboulevard der am Meer entlangführt. Du kannst also den ganzen Tag die Oldtimer vorbeifahren sehen, die Leute an der Kaimauer sitzen sehen und das muntere Treiben dort beobachten und wenns ein wenig windet kommen gleich tolle Brecher an die Kaimauer und pflatschen manchmal bis auf die Strasse. Auch kann man vom Deauville aus den Zugang zum HAfen übersehen und das Ein- und Auslaufen der Schiffe zu beobachten ist ja auch was .

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

eyes2602 11.12.2006 19:46
CS_Crashes 07.06.2006 16:10
Carmelita2905 30.05.2006 19:03
SchwestaEstha 26.05.2006 17:27
2.5 Sterne |
44,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
netter Bericht. Was kostet da den in etwa eine Übernachtung im Doppelzimmer? lg, Doreen