Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Preiswert, stilvoll, sauber, freundliches Personal und und und
Kontra eigentlich nix - aber 10 Euro Parkgebühr am Tag???
Das Funzfiddeln geht weiter :-)
Frankfurt ist zwar nicht umwerfend weit weg von Erfurt und mit dem Zug ist man relativ schnell wieder da, aber solch Stammtischabende gehen doch etwas länger und man braucht hinterher seinen Schlaf oder probiert einfach nur noch schnell liebliche Geschenke von CiaoUsern aus *hust*
Klar war, dass ich in Frankfurt auch schlafen würde und die beiden Organisatoren des Stammis haben auch einen richtig wunderfeinen Tipp für ein Hotel gegeben und so buchte ich in relativer Nöähe vom ursprünglichen Stammilokal auch ein Hotel.
Hotel Cult hieß das ganze, was mich erst mal rein optisch auf der Page nicht so begeistern ließ, aber es sollte ja nun eine Nacht werden und ich hatte auch nicht vor vor dem Hotel zu schlafen, sondern in einem Zimmer, also war die Optik von draußen erstmal schön egal.
Hotel Cult in Frankfurt/Main, darum geht es heute.
Und ab geht's…
(¯`´.¸Lage¸.´´¯) =======
Für ein 4 Sterne Hotel war es sicherlich nicht gerade die beste Lage, aber eine extrem günstige Lage was die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr angeht.
Am Frankfurter Hauptbahnhof angekommen und von tausenden Fußballfans zugedröhnt, warteten wir (ach ja ich bin nicht alleine angereist, sondern mit taz-772112) auf Mausimausmaus, Verbena76 und Sweety51373.
Nun hieß es schnell weg von hier und wir marschierten in das Untergeschoss vom Bahnhof. Dank Verbenas Talent den Weg zu finden, wussten wir sofort wo und wie wir fahren mussten.
Besondere "Freude" empfand klein tazi als sie mitbekam dass wir zig Meter unter der Erde in einen Zug eingequetscht fahren mussten *tröst*
Nun schnell in die S8 Richtung Offenbach reingesprungen, ein paar Stationen später am Bahnhof Mühlberg wieder rausgehüft, schnell mal eben über die Straße laufen, mal blöde nach links und nach rechts glotzen und schwupps waren wir da. Vor der Nase hatten wir auch eine Straßenbahnhaltestelle. Praktischer und besser gelegen geht's wohl nimmer, also hieß es schnell rein in das gute Teil und ne Dusche auf dem Zimmer nehmen.
(¯`´.¸Zimmerchen¸.´´¯) =============
Eigentlich wollte ich ja ein Zimmerchen neben Verbena und Mausi, weil ich unbedingt mitbekommen wollte ob Verbena im Schlaf auch lacht und ob Mausi schnarcht *hust*, aber das war nichts und so waren unsere Zimmer ein bissel auseinander.
Klein Tazi hat sich nach dem Öffnen der Tür erstmal sofort auf das Bett geknallt - klar so eine Zugfahrt im sitzen ist schon anstrengend :-) Nächste mal buche ich Schlafwagen - versprochen.
Unser Zimmer war sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Besonders die schöne und geräumige Aufteilung und das Bild über dem Bett hat es mir angetan.
Schreibtisch, kleiner Fernseher, Minibar, Bad mit Dusche (auf Wunsch auch Wanne), schicker Teppich - alles war schick.
Im Bad fielen mir sofort die blauen Handtücher auf, was ich so in noch keinem Hotel gesehen habe - hat man doch sonst immer weiße. Alles sehr sauber und freundlich gehalten, Kosmetikspiegel, Fön, Duschgel etc. waren vorhanden. Allerdings war das Duschgel nicht so prall - der Geruch erinnerte mich ein klein wenig an eine Mückenkerze - sonst war alles extrem schick. Eine schöne große Dusche wo bequem auch zwei reinpassen und eine sehr interessante Massagebrause waren einfach nur extrem angenehm.
(¯`´.¸R U H E¸.´´¯) ==========(¯`´.¸Allgemeiner Eindruck¸.´´¯) ===================
Der war schon beim betreten des Hotels extrem gut, denn der Empfang war freundlich und hell eingerichtet, es war extrem sauber. Vielleicht ein klein bissel zu klein geraten, aber ich hatte nicht vor mich da ewig aufzuhalten.
Was dann auf den Etagen auffiel war zum einen die sehr gemütliche Umgebung und gar die Einrichtung auf den einzelnen Etage. Da standen mal eben so ein paar schicke Ledersofas, die man auch bei der Heimkehr vom Stammi fast schon gut zweckentfremden konnte *hust*, ein elendig geiler Teppich schmückte das ganze, welchen ich am liebsten mitgenommen hätte.
Ein klein wenig störte mich in diesem wie auch in vielen anderen Hotels der etwas zu kleine Fahrstuhl - einfach zu wenig Platz für ein paar Gäste mit Gepäck & Co, aber gut auch das habe ich überlebt.
Am Sonntag war der Fahrstuhl eh noch außer Betrieb, was er am Vorabend noch nicht war. Bissel schwach, dass es bis zum Vormittag noch keiner geschafft hat diesen zu reparieren oder was auch immer - will das aber dem Hotel nicht groß ankreiden.
(¯`´.¸Service & Personal¸.´´¯) ==================
Das hat mich arg erstaunt und überrascht und das habe ich selten in einem Hotel so gut erlebt.
Nachdem mozarteum auch im Hotel eingetroffen war, wollten wir alle 6 noch über den Weihnachtsmarkt von Frankfurt schlendern und natürlich mussten wir irgendwie dahin kommen. Da lag es sehr nahe einfach mal das Personal zu fragen und die haben mal nicht eben nur gesagt "Da hinten links und dann fragen", sondern die haben sich richtig Zeit genommen und dann gar zu Dritt versucht uns Touris zu erklären wie wir dahin kommen. Das ganze in einer sehr, sehr freundlichen Art und Weise, nicht genervt und auch nicht auf die Uhr schauend, weil man ja noch andere Sachen zu tun hat außer anderen Leuten zu erklären wie sie zum Backfischfressen und Glühweinsaufen kommen :-) War ich sehr positiv überrascht und möchte das einfach nicht unerwähnt lassen.
Außerdem finde ich es sehr anständig, wenn einem einfach so mal guten Tag gesagt wird vom Personal, auch wenn man mit Sektpullen und DigiCam über den Flur schreitet :-)
(¯`´.¸Kostenfaktor¸.´´¯) =============
Ich habe es beim buchen schon befürchtet, dass ich bei der Abreise auch bezahlen muss und so war es dann bei dem auschecken auch. Jedoch war ich eben auch schon bei der Buchung extrem überrascht über die Preise - besonders wenn ich an dieses ominöse und teure 4 Sterne Hotel in Duisburg denke und da einfach mal einen Vergleich ziehe.
Für das Doppelzimmer mit Frühstück haben wir schlappe 58 Euro bezahlt, was für ein 4 Sterne Hotel, den gut eingerichteten Zimmern, dem Frühstück und dem ganzen Ambiente eigentlich fast schon lächerlich ist.
Die offiziellen Preise die im Hotel aushängen sind um ein vielfaches höher, aber das stimmt ja eh in keinem Hotel mit der Realität überein. Zu Messezeiten werden ich ein DZ sicherlich nicht für 58 Euro bekommen, das sollte auch jedem klar sein der in Frankfurt ein Hotel bucht.
(¯`´.¸Sonstiges¸.´´¯) ==========
Wer mal eben ein bissel im Hotel eine Tagung abhalten möchte der kann das gerne tun, schon ab 45 Euro pro Person und Tag kann man mal so richtig wichtig sein & Co.
Wem die Massage des Partners nicht gefällt oder weil der Partner einfach nicht dazu in der Lage ist und sich blöd anstellt, der kann sich zu humanen Preisen auch wen kommen lassen und schon ab 28 Euro für eine knappe halbe Stunden mal richtig durchkneten lassen.
Das Hotel findet man im Internet unter www.hotel-cult.de, eine Seite die zwar schlicht, aber trotzdem sehr ansprechend gestaltet ist. Offenbacher Landstraße 56 in 60599 Frankfurt/Main ist die exakte Anschrift des guten Stückes und wer telefonieren möchte: 069/9624460 bitteschön!
(¯`´.¸Persönliches Fazit¸.´´¯) ================In diesem Sinne bedanke ich mich für die Lesung, Bewertung und ggf. den Kommentar und wie immer zum Schluss
(¯`´.¸Liebe Grüße vom Miamibeach-Mike ¸.´´¯) und: Flossen hoch !!!Verfasst am 29.11.2006
Erstveröffentlichung >Miamibeach-Mike< auf www.ciao.de am 29.11.2006

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

paulx111 22.02.2008 09:51
marbie 22.09.2007 22:57
DamarisAnklam 22.08.2007 15:16
neverfree 03.07.2007 14:01
70,40 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Das Cult Hotel erwartet Sie mit hellen und modernen Zimmern mit kostenfreiem WLAN, nur 100 m vom Strand von Boa Viagem entfernt. Es verfügt über... |
73,47 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Hotel Cult Frankfurt City, Frankfurt am Main Das Hotel liegt im Stadtteil Sachsenhausen und verfügt über stilvoll eingerichtete, schallisolierte Zimmer mit kostenfreiem WLAN. Der Frankfurter... |
39,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Innerhalb von 24 Stunden können Sie maximal 5 Erfahrungsberichte als "besonders hilfreich" bewerten.