Home > Reisen > Europa > Italien > Florenz > Hotels in Florenz > Mittelklassehotel Hotels in Florenz > Hotel Croce Di Malta, Florenz > Erfahrungsbericht
Hotel Croce Di Malta, Florenz

Erfahrungsbericht

für Hotel Croce Di Malta, Florenz
5 Sterne Schönes Hotel mitten in Florenz
16 von 16 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Ausstattung, Innenhof mit Pool, unkomplizierte Buchung, Klimaanlage

Kontra Frühstück, Getränkepreise

Der Autor

lemonshark Seit 15 Mai 2003

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

1 Mitglied vertraut mir

Das Hotel Croce di Malte (4 Sterne) bietet laufend bei ebay Arrangements für 5 Tage (4 Nächte) an. Der Startpreis liegt in der Regel bei 199 Euro (für zwei Personen inkl. Frühstück). Wir haben uns das Paket für knapp 240 Euro gesichert. Die Reservierung ging ganz unkompliziert per Telefon, noch bevor der Zahlungseingang für die Auktion registriert war. Problemlos konnten wir auch ein Zusatzbett für unsere Tochter buchen (Aufpreis 30 Euro pro Nacht inkl. Frühstück).

Am 31. Juli ging es per Flugzeug von München nach Florenz und vom Flughafen per Taxi (20 Euro Pauschalpreis) in ca. 20 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Florenz, etwa 50 Meter von der Piazza Santa Maria Novella entfernt (Kirche unbedingt besichtigen!). Von außen sieht das Gebäude nicht unbedingt einladend aus (graue Fassade, der Smog legt sich leider auf alle Gebäude in der Innenstadt), innen ist es aber wirklich tiptop! Unser Zimmer war geräumig, trotz der 3 Betten, schön eingerichtet, gute Betten, schönes Bad und eine (wichtige!) Klimaanlage.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenhof, in dem sich ein (kleiner, aber ausreichender) Swimmingpool befindet, sowie ein paar Liegestühle um einen Springbrunnen herum. Bei weit über 30°C Tagestemperatur ist ein solches Kleinod mitten in der City nicht mit Gold aufzuwiegen! Wir verbrachten die heißtesten Stunden des Tages im Pool und unter dem Schatten einer riesigen Magnolie in dem kleinen Innenhof.

Erwähnenswert ist noch die Dachterrasse mit einem schönen Blick über die Altstadt.

Kritikpunkte aus unserer Sicht sind:

- das Frühstück. Das Angebot ist für ein 4 Sterne Hotel beschämend. Man bekommt auf Bestellung wenigstens einen "frischen" Capuccino, aber außer ein paar gefüllten Hörnchen ist wenig essbares vorhanden.

- die Getränkepreise. Die Preise für die Getränke in der Minibar und an den Hotelbars (Pool, Dachterrasse) sind meiner Meinung nach auch für Florenz jenseits von Gut und Böse. Es ist völlig unproblematisch, Getränke einzukaufen und in der "Minibar" zu kühlen, aber auf ein kühles Bier oder den Kaffee am Pool sollte man tunlichst verzichten.

Insgesamt können wir das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen und würden uns auch jederzeit wieder dort einquartieren. Man kann wirklich ganz Florenz von dort aus zu Fuß unsicher machen und wohnt dabei günstig (ebay!) und komfortabel.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Hotel Croce Di Malta, Florenz? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 4 | 1 - 5 von 17 Kommentaren
  • jockel2001 08.05.2011 23:06
  • lemonshark 06.08.2008 16:00

Ja, dann fahrt doch hin und schreibt euch die Finger wund! Ich würde allerdings wetten, dass sich keiner der "Profikommentierer" hier überhaupt für das Hotel interessiert. Was die Preise betrifft: die Angebote stehen doch in Hülle und Fülle dick und fett hier bei ciao!

• ellehner 06.08.2008 13:44
    Bewertete diesen Bericht als

Muss mich auch meinen Vorrednern anschließen ! Über ein Hotel kann man um einiges mehr schreiben ! Interessant wäre auch der Preis bei normaler Buchung, ebenso welche Angebote das Hotel hat (NF, HP, VP ?).................. LG

• lueckingb 05.08.2008 15:07

für Hotel Croce Di Malta, Florenz
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Croce Di Malta Hotel, Florence

Croce Di Malta Hotel, Florence

Lage Die Unterkunft Croce Di Malta Hotel liegt in Florenz, Santa Maria Novella, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Basilika Santa Maria...

93,41 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

4 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Hotel Croce Di Malta, Florenz

Dieses Hotel besticht insbesondere durch seine zentrale Lage direkt an der Kirche Santa Maria Novella und dem gleichnamigen Florentiner Bahnhof...

102,00 € *

zum Shop  >