Home > Reisen > Europa > Deutschland > Frankfurt am Main > Hotels in Frankfurt am Main > Hotel Hotels in Frankfurt am Main > Hotel Consul, Frankfurt am Main > Erfahrungsbericht
Hotel Consul, Frankfurt am Main

Erfahrungsbericht

für Hotel Consul, Frankfurt am Main
2 Sterne Hotel Consul in Frankfurt am Main
33 von 33 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro leider fällt mir dazu nichts ein

Kontra Lärmbelästigung, Personal

Der Autor

Martin1808 Seit 22 Apr 2000

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Anfang August hielten wir uns für 4 Tage in Frankfurt am Main auf.
Vorab buchten wir übers Internet das Hotel Consul in der Mainzer Landstraße 118 für 65,-Euro das Doppelzimmer mit Frühstück.

Lage
Das Consul befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhof, Mainzer Landstraße Ecke Güterplatz. Vom Hauptbahnhof benötigt man zu Fuß etwa 10 min. oder man benutzt die Straßenbahn (3Stationen).

öffentliche Verkehrsmittel
Die Straßenbahnhaltestelle zum Bahnhof und ins Zentrum befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ca. 200m entfernt. Am Bahnhof kann man in alle Richtungen umsteigen.

Consul
Von außen ist das Hotel unscheinbar. Vor dem Haus gibt es ein paar Hotelparkplätze (ohne Gebühr), die wahrscheinlich auch von anderen Leuten genutzt werden, denn mit Parkplätzen in der Umgebung sieht es eher schlecht aus.
In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Rettungsstation und man muß sehr häufig mit Sirenengeräuschen rechnen. Die Fenster halten nicht viel Lärm ab. Außerdem ist die Mainzer Landstraße vierspurig und stark befahren. Außer einer kleinen Rezeption und einem alten klapprigen Fahrstuhl hat das Hotel nichts zu bieten. Wenn man abends etwas zu trinken sucht kann man sich vor dem Frühstücksraum in der 1. Etage am teuren Automaten bedienen.

Innenausstattung /Sauberkeit
Unser Doppelzimmer war geräumig (andere waren nur halb so groß) und funktionell eingerichtet ( Doppelbett, 1 großer Klappsessel für eine 3. Person, Minikühlschrank ohne Getränke, Nachtschränke, Kleiderschrank, Ventilator, Fernseher).
Der dunkelblaugraue Teppich war massenhaft mit unschönen Flecken übersät. Das Badezimmer ohne Fenster ist von oben bis unten in braun gefliest (nicht mein Geschmack). Die Ausstattung des Bades ist überholungsbedürftig – Die Schiebetüren der Dusche waren ziemlich verkeimt und funktionierten nicht richtig, jedes Türelement musste man extra schieben. Auf den Ablagen haben sich einige Zigaretten eingebrannt. An der Feuchtraumsteckdose fehlte der Deckel (neben dem Waschbecken).

Personal
Durchschnittlich, also nicht übermäßig freundlich oder hilfsbereit, eben normaler Standard, einzige Ausnahme war unser Zimmermädchen. Nach dem wir an einem Morgen versehentlich um 7.00Uhr telefonische geweckt wurden, klopfte das Zimmermädchen dann gegen halb neun auf der Etage alle Zimmer durch öffnete die Türen und warf sie anschließend krachend wieder zu. An unserer Tür klopfte sie ebenfalls, obwohl sie von der Rezeption wusste das wir noch nicht abgereist waren. Da wir nun zweimal an einem Tag geweckt worden waren obwohl wir das gar nicht wollten, beschwerten wir uns an der Rezeption. Dem Zimmermädchen wurde in unserem beisein gleich mit Entlassung gedroht, denn am Tag zuvor gab es schon eine Beschwerde.

Frühstück
Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard, verschieden Sorten Brot, Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, Joghurt und ein wenig Obst.

Fazit
Ich weiß nicht ob man für diesen Preis etwas mehr erwarten kann. Sollte ich wieder nach Frankfurt fahren, werde ich mit Sicherheit ein anderes Hotel wählen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• Al_Batros 28.07.2005 21:55
  • WhiteStripes 26.10.2004 21:52
  • marcellina 18.03.2003 20:08
    Bewertete diesen Bericht als

Hallo Martin1808, solche Hotels wie von dir beschrieben sind keinen Euro wert. Danke für die Warnung, gruß marcellina

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 7 | 1 - 5 von 33 Kommentaren

Preise vergleichen