Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Hotel Consul in Frankfurt am Main
Pro leider fällt mir dazu nichts ein
Kontra Lärmbelästigung, Personal
Anfang August hielten wir uns für 4 Tage in Frankfurt am Main auf.
Vorab buchten wir übers Internet das Hotel Consul in der Mainzer Landstraße 118 für 65,-Euro das Doppelzimmer mit Frühstück.
öffentliche Verkehrsmittel
Die Straßenbahnhaltestelle zum Bahnhof und ins Zentrum befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ca. 200m entfernt. Am Bahnhof kann man in alle Richtungen umsteigen.
Innenausstattung /Sauberkeit
Unser Doppelzimmer war geräumig (andere waren nur halb so groß) und funktionell eingerichtet ( Doppelbett, 1 großer Klappsessel für eine 3. Person, Minikühlschrank ohne Getränke, Nachtschränke, Kleiderschrank, Ventilator, Fernseher).
Der dunkelblaugraue Teppich war massenhaft mit unschönen Flecken übersät. Das Badezimmer ohne Fenster ist von oben bis unten in braun gefliest (nicht mein Geschmack). Die Ausstattung des Bades ist überholungsbedürftig – Die Schiebetüren der Dusche waren ziemlich verkeimt und funktionierten nicht richtig, jedes Türelement musste man extra schieben. Auf den Ablagen haben sich einige Zigaretten eingebrannt. An der Feuchtraumsteckdose fehlte der Deckel (neben dem Waschbecken).
Frühstück
Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard, verschieden Sorten Brot, Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, Joghurt und ein wenig Obst.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

pokemoninvasion 23.02.2008 21:50
habe_ich 30.05.2007 09:39
Al_Batros 28.07.2005 21:55
WhiteStripes 26.10.2004 21:52
marcellina 18.03.2003 20:08
Hallo Martin1808, solche Hotels wie von dir beschrieben sind keinen Euro wert. Danke für die Warnung, gruß marcellina
AUSGEWÄHLTER PARTNER
52,36 € * Händler kann Preis erhöht haben |