Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Lage, Preis-Leistung, Ausstattung, Frühstücksbuffet
Kontra ---
einige werden sich sicher gewundert haben, dass ich in den letzten Tagen keine Lesungen und Bewertungen vorgenommen habe, aber ich weilte mit meiner Holden in Venedig.
Nachdem meine Frau bei HLX.com sehr günstige Tickets ergattern konnte, machten wir uns auf zur weiteren Erkundung des historischen Italiens. Auf der Suche nach einem gut gelegenen Hotel zu einem akzeptablen Preis wurden wir diesmal nicht bei www.hrs.de , sondern bei www.hotel.de fündig.DAS HOTEL
*************
DAS ZIMMER
************
Wir hatten zwar aus versehen ein Zimmer ohne eigenes Bad gebucht, wurden aber ohne Aufpreis "upgegraded" und erhielten so ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Bad.
Unser Zimmer war ausreichend geräumig und verfügte über die früher üblichen hohen Decken mit Sichtbalken in typisch venezianische Farben. Die Wände und sogar die Schranktüren waren mit Damast bespannt.
Das Bad mit Toilette, Bidet, Waschbecken und Dusche ist neu geschmackvoll gefliest und in einem angenehm sauberen Zustand. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, was ich persönlich sehr positiv empfinde.
Im Gegensatz zu unserem Zimmer in Rom verfügte das Zimmer zudem über eine Klimaanlage mit Fernbedienung (!).
Die Lage des Hotels ist absolut perfekt. In wenigen Gehminuten kann man u.a. die Rialto-Brücke, den Markusplatz und weitere Sehenswürdigkeiten erreichen. Zudem ist es prädestiniert für einen abendlichen Bummel durch die kleinen Gassen von Venedigs Altstadt. Dennoch liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Seitengasse. Einziges "Problem" war das Auffinden (trotz der sehr guter deutscher Beschreibung auf den deutschsprachigen Intersetseiten des Hotels), da die Gasse vom Campo Manin abzweigt und auf den ersten Blick übersehen werden kann. Durch die ruhige Lage war es auch möglich nachts bei offenem Fenster zu schlafen.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und die Rezeptionisten sehr nett und hilfsbereit.
Zusätzlich bietet das Hotel ein Frühstückbuffet an, das im Preis enthalten ist. Nachdem wir uns aufgrund unserer Erfahrungen mit italienischen Frühstücken nicht allzu viel erwartet hatten, kamen wir am Morgen aus dem Staunen kaum heraus. Nicht nur, dass das Frühstück in einem tollen Saal mit stilechter Möblierung unter Kronleuchtern stattfand und die Rückseite des Saales von einem Balkon mit direkt Blick auf einen Seitenkanal lag, das Buffet verdiente seinen Namen absolut.PREISE
*******
MEIN FAZIT
***********
Ich vergebe daher 5 Sterne und eine Empfehlung für dieses Hotel !!!
Gruß

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

nicki28 27.03.2011 21:51
trenker26 17.05.2009 22:15
lenchen_196 01.04.2009 00:57
Simone59755 02.03.2009 20:22
pyragoon 18.11.2008 13:25
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Nur einen 5-minütigen Spaziergang von der Rialtobrücke und 450 m vom Markusplatz entfernt begrüßt Sie in einem Gebäude aus dem 16. Jahrhundert das... |
50,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com