Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Pro Super Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne
Kontra keine Kritik
Letztes Wochenende waren wir von Donnerstag bis Sonntag im Hotel Budapest in Buda.
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht und hatten Glück, dass wir da Februar Schnäppchen wahrnehmen konnten (3:2), d.h. wir haben für das Doppelzimmer mit Früstück insgesamt 123 Euros bezahlt. Wir sind durch expedia.de auf das Hotel aufmerksam geworden, haben es dann aber bei hrs.de gebucht, da es dort 12 Euro insgesamt günstiger war und wir schön öfter über hrs.de gebucht habenLage
Dierekt vor dem Hotel fährt die Strassenbahn (Linie 56 und 18) ab. In ca. 500 m befindet man sich an dem Knotenpunkt Moskva Ter, wo die Metro diverse Straßenbahnlinien und Busse verkehren. In das Budaer Burgviertel kann mann auch gut zu Fuss gehen (ca. 20 Min)
Das Hotel ist ein runder Komplex mit insgesamt 15 Stockwerken. Vor dem Hotel steht ein bewachter Parkplatz zur Verfügung, da wir aber mit dem Flugzeug gereist sind kann ich da nicht mehr zu sagen.
In der Lobby befinden sich einige Sitzecken und die Rezeption. Die Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch können aber alle Englisch. Beim einchecken erhielten wir kostenlose Städtpläne und Informationen über Budapest.
Ein Haken hat die Lobby, seit 1998 herrscht dort Rauchverbot.
Die Zimmer sind "tortenförmig" angeordnet und jedes Zimmer verfügt über 4 Fenster und ist zweckmäßig eingerichtet. Badewanne, WC, Sitzecke, Fernseher mit Pay TV, MiniBar und Doppelbett.
Unser Zimmer befand sich im 9. Stock und wir hatten so eine traumhaften Blick über den Stadtteil Buda. Unser Fernseher hatte an kostenfreien deutschen Programmen, RTL, DSF, NTV und MTV. Vielleicht hätte man das auch ändern können, aber in so einer spannenden Stadt guckt man eh nicht viel fernsehen.
Das Hotel verfügt auch über einen Cofee-Shop, ein a la carte Restaurant, Konferenzräume sowie eine Sauna. Da wir diese Angebote nicht genutzt haben kann ich nichts dazu schreiben.
Das Hotel war gut ausgelastet und verfügte über ein internationales Publikum (Ungaren, Deutsche , Engländer, Spanier, Skandinavier)Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es für einen Städtetrip nur weiter empfehlen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

snoppy 15.01.2007 11:13
Delphinmann 04.06.2006 22:09
Lordcord 26.04.2006 09:04
barcelona2000 10.03.2006 14:33
DMode 19.02.2006 19:55
Corinthia Hotel Budapest, Budapest Die Lage am Grand Boulevard, kostenfreier Zutritt zum Royal Spa, 3 Restaurants, ein elegantes Café und kostenloses WLAN in allen Zimmern gehören zu... |
86,25 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Budapest Marriott Hotel, Budapest Als einziges Hotel in Budapest bietet das Marriott Hotel von allen 364 Zimmern einen zauberhaften Blick auf die Donau. Hier wohnen Sie im Herzen... |
87,32 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Carlton Hotel Budapest, Budapest Am Fuße der Fischerbastei empfängt Sie das Carlton Hotel Budapest im Burgviertel, nur 200 Meter von der berühmten Kettenbrücke entfernt. Die... |
53,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |