Home > Reisen > Europa > Ungarn > Budapest > Hotels in Budapest > Touristenklassehotel Hotels in Budapest > Hotel Budapest, Budapest > Erfahrungsbericht
Hotel Budapest, Budapest

Erfahrungsbericht

für Hotel Budapest, Budapest
5 Sterne Ideales Hotel für einen Städtetrip
29 von 29 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Super Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne

Kontra keine Kritik

Der Autor

kihi Seit 22 Sep 2003

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

2 Mitglieder vertrauen mir

Letztes Wochenende waren wir von Donnerstag bis Sonntag im Hotel Budapest in Buda.

Wir haben das Hotel über das Internet gebucht und hatten Glück, dass wir da Februar Schnäppchen wahrnehmen konnten (3:2), d.h. wir haben für das Doppelzimmer mit Früstück insgesamt 123 Euros bezahlt. Wir sind durch expedia.de auf das Hotel aufmerksam geworden, haben es dann aber bei hrs.de gebucht, da es dort 12 Euro insgesamt günstiger war und wir schön öfter über hrs.de gebucht haben

Lage
Dierekt vor dem Hotel fährt die Strassenbahn (Linie 56 und 18) ab. In ca. 500 m befindet man sich an dem Knotenpunkt Moskva Ter, wo die Metro diverse Straßenbahnlinien und Busse verkehren. In das Budaer Burgviertel kann mann auch gut zu Fuss gehen (ca. 20 Min)

Zum Hotel

Das Hotel ist ein runder Komplex mit insgesamt 15 Stockwerken. Vor dem Hotel steht ein bewachter Parkplatz zur Verfügung, da wir aber mit dem Flugzeug gereist sind kann ich da nicht mehr zu sagen.
In der Lobby befinden sich einige Sitzecken und die Rezeption. Die Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch können aber alle Englisch. Beim einchecken erhielten wir kostenlose Städtpläne und Informationen über Budapest.
Ein Haken hat die Lobby, seit 1998 herrscht dort Rauchverbot.

Das Hotel verfügt über 2 Fahrstühle und das Gepäck wurde bei der Anreise direkt auf´s Zimmer gebracht.

Die Zimmer sind "tortenförmig" angeordnet und jedes Zimmer verfügt über 4 Fenster und ist zweckmäßig eingerichtet. Badewanne, WC, Sitzecke, Fernseher mit Pay TV, MiniBar und Doppelbett.
Unser Zimmer befand sich im 9. Stock und wir hatten so eine traumhaften Blick über den Stadtteil Buda. Unser Fernseher hatte an kostenfreien deutschen Programmen, RTL, DSF, NTV und MTV. Vielleicht hätte man das auch ändern können, aber in so einer spannenden Stadt guckt man eh nicht viel fernsehen.

Das Frühstück gab es von 7:00 bis 10:00 Uhr und bestand u.a. aus kalt/warmen Büffet mit Salaten, Rührei, Würstchen, Frikadellen, Griessbrei, Toast, Müsli, Obst, Brötchen, Aufschnitt, Tee Kaffee, Kakao, Säften. Im Früstücksraum herrschte auch Rauchverbot.

Das Hotel verfügt auch über einen Cofee-Shop, ein a la carte Restaurant, Konferenzräume sowie eine Sauna. Da wir diese Angebote nicht genutzt haben kann ich nichts dazu schreiben.

Das Hotel war gut ausgelastet und verfügte über ein internationales Publikum (Ungaren, Deutsche , Engländer, Spanier, Skandinavier)

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es für einen Städtetrip nur weiter empfehlen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten