Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Ein Hotel der anderen Art...
Pro recht preiswert
Kontra viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel zu laut
Wie ihr in meinem Bericht über Solingen bereits erfahren habt, haben wir in einem Hotel in Düsseldorf übernachtet. Dieses Hotel möchte ich euch heute beschreiben.
@@Buchung@@Ich habe dieses Hotel über das Internet gebucht, was auch wirklich gut geklappt hat. Ich habe mir eine Liste anzeigen lassen mit Hotels in Düsseldorf und habe dann einfach eine Mailanfrage gestartet, ob noch ein Doppelzimmer frei ist. Am nächsten Tag kam auch schon eine positive Antwort. Per Mail habe ich dann auch eine Buchungsbestätigung bekommen, die wir dann am Tag der Anreise vorzeigen mussten.
@@Anfahrt@@Glücklicherweise haben wir ein Navi, so dass wir uns nicht große Gedanken machen mussten und keine Atlanten und Straßenkarten durchwühlen mussten. Allerdings wären wir ohne Navi aufgeschmissen, da wie ich schon im Bericht über Solingen erwähnte, das Autobahnnetz dort der blanke Horror ist.
Also für alle die kein Navi haben:
Klingt etwas verwirrend aber der nachfolgende weitere Bericht wird euch wahrscheinlich eh abhalten in dieses Hotel einzuchecken. ;-)
@@Das Hotel@@Boardinghouse
Rath
Rather Broich 9
40472 Düsseldorf
Rath
Deutschland
Tel. 0211942730
Fax 02119409919
Nach dem wir ca. eine viertelstunde vor der Tür gewartet haben, bis man uns erst gehört und dann reingelassen hat, hat uns eine junge Frau eingescheckt. Eher weniger professionell, weil sie meiner Meinung nach gar nicht bescheid wusste. Die Rechnung mussten wir auch im Voraus bezahlen.
Die Dame hat uns dann in unser Zimmer geführt, welche recht spärlich eingerichtet waren. Zudem war unser Zimmer direkt an der Hauptstrasse, so dass man Nachts in keinem Fall mit offenem Fenster schlafen konnte. Ein paar unübersehbare Flecken auf dem Teppich. Die Betten waren viel zu weich. Aber das Badezimmer war OK. Eine Dusche und ein WC. Wobei es dort nur einen Durchlauferhitzer gab und das Wasser entweder kochend heiß war oder viel zu kalt.Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank, der sehr unangenehm gerochen hat. In diesem waren einige Getränke enthalten. Eine Flasche Bier hätte 2,00 Euro gekostet, so dass wir diesen Kühlschrank nie wieder geöffnet haben.
Weiterhin gab es einen kleinen Fernsehr, da hab ich diesmal nichts auszusetzen.Hinter dem Hotel auf dem Hof befinden sich einige Parkplätze, die zum Abend hin alle besetzt waren, obwohl das Hotel noch viele freie Zimmer hatte... Dazu komme ich gleich...
@@Frühstück@@Das Frühstück war sehr gut. Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Gekochte Eier, Brötchen (verschiedene Sorten), Apfelsaft, O-Saft, Tee (verschiedene Sorten), Kaffee, Milch, Belag (süß und herzhaft), Obstsalat, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Boulettchen...
Allerdings haben die dort einen Kaffeeautomaten und den Trester mussten wir selber leeren, hätten wir nicht durch das ganze Hotel gerufen ob nicht mal wer kommen könnte. Ich hätte es auch selber gemacht aber die Zugänge zu Waschbecken waren verschlossen oder ich hätte in unser Zimmer hochgehen müssen. Soviel zum Thema Service.@@Preis@@
Ein Doppelzimmer, eine Übernachtung für 2 Personen kostet 39,50 Euro hinzu kommen 7,50 Euro pro Person für Frühstück.@@ziemlich komische Sache@@
Auf dem Hof war eine Art Club oder Bar, so dachten wir, die sich als Sauna herausstellte. Diese Sauna war nicht als solche bezeichnet und nannte sich Blue Note. In der Hotelbeschreibung war auch nicht von einer Sauna die Rede. Kommen wir also zu den besetzten Parkplätzen, die sicher damit zu tun haben. Von BMW bis Lambugini war alles vertreten. Tja, das kam mir alles etwas seltsam vor. Die Frauen in dem Hotel (Angestellte) waren alle so zwischen 20 u. 30 Jahre alt und mit polnisch oder russischem Akzent. Und es flitzten dort sehr viele immer andere Mädels rum. Und des nächtens war es recht laut im Hausflur, Türen klappten ständig und Getrappel auf den Treppen. Was ja eigentlich nicht ungewöhnlich ist in einem Hotel aber zum Frühstück saßen nur wir und ein anderes Pärchen dort. Ich glaube nicht, dass die die ganze Nacht durchs Hotel gegeistert sind. Am nächsten Morgen waren dann die ganzen Autos weg und es kehrte Ruhe ein. Jetzt kann sich jeder seinen eigenen Reim daraus machen, in welchem Hotel wir gelandet sind...@@Fazit@@
Uns hat das Hotel nicht gut gefallen, abgesehen von den sonderlichen Dingen, die dort vor sich gingen. Aber da wir nur eine Nacht darin verbracht haben war es so schlimm nicht. Aber keine Nacht länger...Vielen Dank für eure Lesungen und Bewertungen.
Viel Glück bei einer besseren Hotelsuche... Eure Mauskuh.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Scapegoat07 20.03.2008 10:34
swissghostly 10.02.2007 22:37
kochkunst 10.02.2007 21:14
Super Bericht. BH LG Arne
mylan 23.01.2007 14:54
campuszwei - Hotel & Boardinghouse, Ludwigsburg Im Zentrum von Ludwigsburg, nur 10 Gehminuten von Schloss Ludwigsburg entfernt, wohnen Sie in dieser modernen Pension. Freuen Sie sich auf... |
63,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Schiller 5 Hotel + Boardinghouse, Munchen Hinter der schwarzen Granit-Fassade des Schiller 5 Hotels erwarten Sie schallisolierte Zimmer mit kostenfreiem WLAN und kostenloser Minibar. |
81,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Hotel & Boardinghouse Deutscher Kaiser, Heidelberg Das Hotel, Boardinghouse und Café-Bar Deutscher Kaiser befindet sich im Herzen des nördlichen Heidelberger Stadtteils Handschuhsheim.ssMit der... |
79,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
Die Rückschlüsse, die in Hinsicht auf das "Blue Note" geschlossen werden, sind falsch. Es handelt sich um zwei separate Einrichtungen, die gar nichts direkt miteinander zu tun haben. Auch als Stundenhotel o.ä. wird das Hotel nicht genutzt. Von daher stimmt die Beschreibung nicht mit den Tatsachen überein. Das Hotel muss einem nicht gefallen (würde es mir wahrscheinlich auch nicht), andererseits muss man hier nicht falsche Vermutungen verbreiten.