Home > Reisen > Europa > Deutschland > Ostseeküste > Hotels an der Ostseeküste > Mittelklassehotel Hotels an der Ostseeküste > Hotel Bernstein, Sellin (Rügen) > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hotel Bernstein, Sellin (Rügen)
Nächsten Bericht ansehen "Personal überwiegend..."
5 Sterne Hotel Bernstein-immer wieder gerne
0 von 8 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Tolle Küche , Nettes Personal

Die neuesten Berichte des Autors

• 12.01.2012

Hotel Bernstein-immer...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Wir waren über den Jahreswechsel 2011-2012 das erste Mal im Hotel Bernstein in Sellin und hatten das Silvesterarrangement gebucht. Wir waren sehr begeistert. Das Personal super nett und immer ein offenes Ohr. Unserer 4 jährigen Tochter wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Kinderspielraum vorhanden und gut ausgestattet. Im Wellnessbereich haben wir die Anwendungen von Frau Kuschel und Frau Ladhoff sehr genossen. (haben uns sogar noch 2 kg. Kreide mitgenommen) Das Schwimmbad ist mit 29 Grad angenehm geheizt. Sauna und Dampfbad etwas klein aber vollkommen in Ordnung.
Das tägliche Abendessen ist ein Gedicht. Sehr abwechslungsreich und lecker.
Zu Silvester erst eine Nachmittagswanderung mit dem Chef in der Granitz. Unterwegs gab es lecker Glühwein. Am Abend dann ein toller Silvesterball mit allen Getränken bereits inklusive des Arrangements. Wir kommen gerne wieder.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Hotel Bernstein, Sellin (Rügen)? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 8 Kommentaren
  • GrafenMark 14.01.2012 18:17
    nicht hilfreich

Sorry, aber das ist zu wenig...

• Viviii 13.01.2012 20:33
    weniger hilfreich
  • Queen500 13.01.2012 08:44
    nicht hilfreich

Du schreibst über ein Hotel, ohne den Preis zu nennen noch auf das Zimmer einzugehen???

• Barbraa 12.01.2012 20:38
    weniger hilfreich
  • offerendum 12.01.2012 20:29
    nicht hilfreich

Wie sah das Zimmer aus? Was für Anwendungen gab es? Was gab es zu essen? Wie ist die Lage? und bevor Queen fragt: Was kostet der Spaß?

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 8 Kommentaren

Mehr Berichte