Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Abenteuerliches Badezimmer!
Pro Kostenloser Parkplatz, Aufzug, vernünftiges Frühstück!
Kontra Mangelhafter Zustand des Badezimmers!
Detailbewertung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Von außen machte das Hotel einen gemütlichen Eindruck, jedoch hätte uns der Mief, der uns entgegenschlug eigentlich stutzig machen müssen. Da es aber sehr heiß war und wir keine Lust mehr hatten, nach Zimmern zu suchen, außerdem von der Wirtin einen Sonderpreis bekamen, buchten wir.
Vorteil: Das Hotel liegt tatsächlich nur 2 Minuten vom Strand entfernt, hat einen Aufzug, nebenan einen Supermarkt und eine Buchhandlung mit frischen deutschen Zeitungen aller Art.Frau Wirtin spricht ausgezeichnet deutsch und serviert ein gutes Frühstück mit allem drum und dran, an dem wirklich nichts auszusetzen ist.
Das Hotel hat auch mal eine Auszeichnung erhalten, das war allerdings 1972 oder so…Das Zimmer war unter aller…. Kanone!
Den Schrank kann man ja noch als „antik“ durchgehen lassen, das abgewetzte Ledersofa, sah eher abgestellt aus, als Schlafsofa wohl weniger geeignet.Einen sehr kleinen Fernseher hatte das Zimmer auch, der allerdings, sobald man den Fußboden betrat, mit Bildstörungen antwortete.
Dass die Fenster, obwohl zur Straße gelegen, keine Isolierverglasung haben, kann man ertragen.Blutflecken auf dem Bettlaken entdecken wir erst einen Tag später, weil sie sich unter dem Kopfkissen befanden.
Das Badezimmer war die Krönung!Eine Beschwerde bei der Rezeption brachte kaum Verbesserung.
Zu unserer Überraschung versickerte das Wasser im Boden zwischen den Fugen! (3. Etage)Wer weiß, welche Überraschungen die Leute im Zimmer unter uns erlebten!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

maeuschen_romy 04.08.2009 14:55
Wolle0509 17.07.2009 12:52
ShoppinQueen 11.07.2009 21:59
Sonnnja1 07.07.2009 20:57
Sorry, das ist mein erster Bericht. Ich wollte den Ärger über das schreckliche Badetimmer loswerden. Das Zimmer hat 75 € gekostet. Ich dachte, den Lageplan, Anfahrt usw. kann man im Internet erfahren. Ich-übe-noch-Gruß von Sonja
Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Erstbericht ! ----- Ja, das ist Dein Erstbericht und der ist schon ganz gut ! ---- Weiter so ! ------- Maria ------