Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Da dieses Hotel keinen besonderen Ruf besitzt werden Reisegäste die auf andere Hotels gebucht haben bereits am Flughafen abgefangen und gegen Ihren Willen in dieses Hotel verfrachtet. (die Fahrt ging genau in die entgegengesetzte Richtung als unser gebuchtes Hotel lag). Es heißt "aus organisatorischen Gründen" muss man einen Zwischenstopp im Aquafun einlegelegt werden. Dort wird man dann festgehalten und man bekommt ein Anmeldeformular zum unterschreiben vorgelegt. Wir waren nach einem Nachtflug dort abgeschleppt worden und man hat uns mehrere Stunden völlig übermüdet ohne Trinken und Essen festgehalten, während der Verantwortlich genussvoll seine Tee am Nachbartisch geschlürft hat. Verpflegung nur gegen "Éinchecken" teilte er uns mit. Erst nach massiven Drohungen wurden wir in unser gebuchtes Hotel weiter gefahren. Auch die Reiseleitung von 5 vor Flug steckt mit den Abschleppern unter einer Decke. Alle vorgeschobenen Gründe warum wir ins Aquafun verfrachtet wurden erwiesen sich als Lüge. In eigentlichen Zielhotel hatte man bereits auf uns seit Stunden gewartet. Einzigster positiver Aspekt: man wird immer sehr freundlich und scheinbar bemüht belogen.
Nicht immer muss das Hotel in sowas mit drin stecken. Ich war im selben Jahr dort wo du auch da warst und bei uns war alles ok. Auch sonst haben wir solche Aktionen ehrlich gesagt nie mitbekommen. Aber ist schon Scheiße wenn sowas passiert. Mit der Fluggesellschaft haben wir auch nur gue Erfahrungen gemacht. Gruß, Sabine
04.07.2009 00:03
Die Leute hier, die den Bericht als "weniger hilfreich" usw. bewerteten, sollten den hier kurz beschriebenen Saustall mal aus eigenem Erleben kennen lernen, es ist das letzte Loch, aber kaum als Hotel zu bezeichnen. Die Schreiberin hat das Glück gehabt, schneller wieder raus zu sein als wir es schafften. Ihre Schilderungen reichen aus, um über den Schweinestall informiert zu sein. Eine Schande, dass rennomierte Reiseveranstalter den Schuppen immer noch im Angebot haben.
27.02.2008 18:13
14.04.2007 19:29
kein Problem, dein nächster Bericht wird bestimmt viel besser sein, Gruß und viel Spaß bei ciao!