Home > Reisen > Europa > Spanien > Costa Brava > Hotels an der Costa Brava > Hotel Hotels an der Costa Brava > Hotel Ancla, Lloret de Mar > Erfahrungsbericht
Hotel Ancla, Lloret de Mar

Erfahrungsbericht

für Hotel Ancla, Lloret de Mar
4 Sterne Hotel Ancla Lloret de mar
27 von 27 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Wunderschön eingerichtet, beim Essen für jeden was dabei, guter Service, schöner Wellnesbereich

Kontra schlechte Englischkentnisse des Personals, recht weit weg vom Zentrum

Der Autor

olly1302

Die neuesten Berichte des Autors

Letztes Jahr habe ich eine Woche meiner Ferien im Hotel Ancla in Lloret de mar verbracht.
Ich und meine 3 Freunde haben uns wirklich auf diesen Urlaub gefreut und gehofft,
das unser Hotel nicht dem Vorurteil, das die Hotels in diesem Ort recht schlecht seien sollten, gerecht werden würde.

ANREISE

Angekommen nach einer fast 20 stündigen Busfahrt, waren wir erstmal etwas geschockt, das das Hotel recht weit weg vom Zentrum
lag. Jedoch ging der Gedanke schnell verloren, als wir durch den Eingang gingen. Der Empfangsbereich, in dem sich die
Rezeption befindet, war wunderschön gestaltet, und super mit modernen Sitzgelegenheiten ausgestattet.
Nachdem wir uns erstmal etwas in den gemütlichen Sesseln ausgeruht hatten, haben wir erfahren das wir leider noch etwas
warten mussten, bis wir einchecken konnten.

Dies war jedoch nicht wirklich schlimm, da wir uns extra Badesachen ins Handgepäck gepackt hatten.
Doch vorher war da ja noch unser restliches Gepäck.
Nachdem wir uns erkundigt hatten, wo wir dieses Abstellen konnten, zeigte uns eine nette junge Dame einen extra abgeschlossenen Raum,
in dem unser Gepäck sicher verstaut wurde.
Anschließend ging es dann zum Strand.

CHECK-IN

Auch beim Check-In verlief eigentlich alles recht reibunglos. Bis darauf das wir etwas warten mussten, bis wir den Schlüssel für den
Gepäckraum bekommen hatten, ging alles wirklich recht zügig. Den Safe-Schlüssel, den es gegen etwas Pfand gab, haben wir auch direkt
mitgenommen. da wir insgesamt 4 Leute waren, haben wir 2 Zimmer bekommen.

DIE ZIMMER

unsere 2 Zimmer waren eigentlich recht gleich eingerichtet. Halt wie man ein normales Hotelzimmer kennt...
Alles machte einen wirklich sauberen und ordentlich Eindruck. Das wir etwas pech bei der Zimmervergabe hatten,
hat uns eigentlich nicht weiter gestört. Leider waren unsere Balkone in den Innenhof gerichtet, und man hat nicht
soviel von der Stadt gesehen. Die Sanitäreintrichtung waren zwar kein Luxus, aber funktionierten und erfüllten ihren
Zweck.

DER POOL / WELLNESBEREICH

Zuersteinmal muss man sagen, das der Wellnesbereich selbst im Sommer geöffnet hatte. Hierrüber war ich sehr begeistert,
da ich es eigentlich kenne das solche Einrichtungen eigentlich nur geöffnet haben, wenn es mal draußen etwas kälter ist.
In dem Wellnesbereich befand sich ein super Dampfbad, eine Sauna (Die leider defekt war) und ein "türkisches Bad", welches
mich eher an einen riesigen Whirlpool erinnert hat.

Der Pool an sich ist eher schlicht gestaltet. Jedoch gibt es eine 2. Etage auf der sich ebenfalls schöne
Liegen und ein kleiner Whirlpool befinden.

DAS ESSEN / DER ESSENSBEREICH

Der Essensbereich ist sehr groß angelegt und ist schön aufgebaut. Wer gerne Fisch isst, kann dort wirklich gut zuschlagen.
Es gab jeden Tag andere Fischgerichte mit köstlichen Beilagen. Jedoch gab es für Leute die nicht gerade Fisch bevorzugen,
ebenfalls Pommes, Nudeln oder andere Gerichte am Buffet.

DAS PERSONAL / DER SERVICE

Insgesamt war das personal recht freundlich zu uns, auch wenn es manchmal ein paar Verständigungsprobleme gab, da
der Mann an der Rezeption die Englische Sprache nicht sogut beherschte.

An dem Zimmerservice kann man eigentlich auchnichts aussetzen, da wir regelmäßig frische Handtücher hatten, und unsere
Betten auch immer gemacht wurden. Ebenfalls wurde auch der Boden regelmäßig geputzt.Zusammenfassend bin ich sehr zufrieden gewesen und konnte mich nicht beklagen.
Bis auf den etwas weiteren Weg in die Stadt und den mangelnden Englisch Kentnissen des Personals,
gibt es wirklich nichts auszusetzen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten