Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Top Lage in Düsseldorf
Pro Spitzenlage
Kontra Zimmer zur Straße sind zu laut, hoher Preis
Als ich noch als externer Mitarbeiter Düsseldorf bereiste, und im Hotel übernachtete, habe ich mehrere Düsseldorfer Hotels kennengelernt. Als unser Stammhotel ausgebucht war, durfte ich auch mal eine Woche im Hotel an der Kö verbringen. Wie der Name schon sagt, liegt es sehr zentral, auch die Zimmerausstattung ist hochwertig. Aber ob der mindestens 3 cm dicke blaue Fußboden den Zimmerpreis rechtfertigt, scheint mir fraglich, denn die Zimmer Richtung Straße sind doch vergleichsweise laut.
Das Service-Personal ist bemüht und freundlich, auch als einer meiner Kollegen dort übernachtete und ich einen Parkplatz benötigte (wir hatten Abends ne Besprechung in der Altstadt ...) war dies kein Problem.
Privat würde ich dieses allerdings niemals aufsuchen, der hohe Preis und das Publikum (beim Frühstück trifft man sich mit Kravatte ...) entsprechen da nicht ganz meinen Vorstellungen. Wichtig: Firmen erhalten Sonderkonditionen, die oft erheblich unter dem regulären Zimmerpreis liegen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

andreasloy 11.05.2010 15:37
Schreib doch mehr darüber
TangSin 13.10.2002 00:20
WaMa72 06.10.2001 00:54
Axolotl 23.08.2001 13:18
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Nichtraucher-Hotel an der Ko, Dusseldorf Dieses Nichtraucher-Hotel begrüßt Sie nur wenige Schritte entfernt von der Düsseldorfer Königsallee mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es... |
39,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Ich war nicht zur Messezeit dort, frühstücken auch ohne Krawatte möglich, für 45 EUR die Nacht preiswert, und ich fand die Einbahnstraße wenig befahren