Home > Reisen > Europa > Spanien > Madrid > Hotels in Madrid > Touristenklassehotel Hotels in Madrid > Hotel Agumar, Madrid > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hotel Agumar, Madrid
3 Sterne nur wenn es ein Angebot ist
45 von 55 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nahe am Bhf. Atocha

Kontra schlechter Service

Der Autor

Deutschland3000

Die neuesten Berichte des Autors

Das Agumar soll 4**** haben, das stimmt meiner Meinung nach so nicht, denn bei einem Hotel dieser Kategorie sollte der Service nicht so mundfaul und schnodderig daher kommen.

Bei der Ankunft bemüht sich nicht das Hotel sondern der Gast um die Begrüßung, eine gelungene Einstimmung. Das zugehörige Restaurant wartet jeden Tag mit der selben Karte auf, und auch mit den völlig überzogenen Preisen. Eine kurze Anfrage an Hotelgäste, die dort zum Essen waren: "geht so", gut das wir sie gefragt haben, wir sind nicht dahin gegangen.

Die Lage des Hotels ist von Vorteil, wenn man mit der Bahn anreist, denn der Bhf. Atocha liegt fast gegenüber. Allerdings kommen die meisten Deutschen sicher am Flughafen an, und dann liegt das Hotel eigentlich auf der falschen Seite der City, nämlich am entfernter gelegenen Südrand. Trotzdem: die Lage ist o.k., das Museum Prado kann man ebenso zu Fuß erreichen wie die Altstadt. Und die Metro ist auch nur ein paar Schritte vom Hotel. Hinter dem Hotel erstreckt sich nordwärts der Retiro-Park, leider gibt es keinen direkten Zugang.

Wir haben das Hotel über eine Internetseite gebucht und zahlten 69,- € für 2 Personen, vor Ort gebucht würde das Zimmer mehr als das doppelte kosten! Die Zimmer sind relativ klein, und durch viel zu kleine Fenster auch recht dunkel. Eine Minibar ist drin, die aber nichts besonderes bietet, so etwas findet man heutzutage in jedem Popelhotel. Das Bad ist ok, hat aber auch schon bessere Tage gesehen. Im TV kann man RTL sehen, sonst gibt es nur spanische Programme.

Mein Tipp: in dieses Hotel nur dann reisen, wenn man übers Internet einen Tarif um die 70 € kriegt, mehr ist der Laden nicht wert. Die 4**** hat das Hotel vielleicht vor vielen Jahren zu Recht erhalten, heute genügt es den Ansprüchen nicht mehr. Die Fotos, die im Internet von den Zimmern gezeigt werden, entsprechen nicht der Realität. Sie sind sicher vorhanden, aber nicht der Standard der meisten Zimmer. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Blick zur Nebenstraße nehmen, die sind zwar noch dunkler, dafür aber leiser.

Anmerkung zu einem etwas überflüssigen Kommentar zu diesem Bericht: die Straße ist der Paseo de la Reina Cristina. Hat das weitergeholfen? Wohl kaum. Besser man orientiert sich an der ungefähren Lage: der Fernbahnhof "ATOCHA" ist fast gegenüber, die zugehörige Schalterhalle nur 4 Fußminuten entfernt. Entsprechend heißt die Metrostation "ATOCHA".

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• eurocarlos 01.07.2005 18:10
  • blonde_lady 01.06.2005 17:44
  • schnulli0815 07.05.2005 11:58
    Bewertete diesen Bericht als

mit großem Erstberichtsrabatt gerade noch h... ansonsten schließe ich mich den Vorschreibern an... insgesamt hätte der Bericht für mich gern etwas ausführlicher sein dürfen

• VaniHH 07.05.2005 10:02
    weniger hilfreich

Warum soll die Frage nach einer Adresse "überflüssig" sein? Das auch noch in einen Bericht reinzuschreiben, finde ich schon ganz schön happig! Sollte es hier nicht vielleicht Leute geben, die sich in Madrid auskennen? Ansonsten möchte ich das, was meine Vorschreiber hier erwähnt haben, nicht wiederholen.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 11 | 1 - 5 von 55 Kommentaren

Preise vergleichen

für Hotel Agumar, Madrid
  • AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Agumar Hotel, Madrid

Agumar Hotel, Madrid

Lage Die Unterkunft Agumar Hotel liegt in Madrid, Retiro, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Palacio de Cristal, Museo Nacional Centro...

55,54 € *

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

Agumar, Madrid

Das Hotel Agumar befindet sich in günstiger Lage im kulturellen Zentrum von Madrid; zum Museumsdreieck gelangen Sie in 10 Minuten zu Fuß. Die...

62,05 € *

Booking.com