Home > Reisen > Nordamerika > USA > Los Angeles > Hotels in Los Angeles > Hotel Hotels in Los Angeles > Hollywood Hotel-The Hotel Of Hollywood Near Universal Studio, Los Angeles > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hollywood Hotel-The Hotel Of Hollywood Near Universal Studio, Los Angeles
5 Sterne Preis-Leistung Top
14 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Sehr ordentlich, sehr gute Lage, Top Preis-Leistungsverhältnis,

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

travel_bine Seit 5 Okt 2011

Ich reise viel und gerne, finde allerdings nicht, dass nur teure Hotels gut sein müssen, weshalb... mehr

Sei mein erster Vertrauter

Das Hotel wurde gebucht da es Preis-Leistungsverhältnis auf den ersten Blick gut war und wir mit begrenztem Budget gereist sind.

Der erste Eindruck des Hotels war ein Standard-US-Hotel. Die Umgebung sah auf den ersten Blick nicht sehr einladend aus. Nachträglich hat sich allerdings rausgestellt, dass am Abend zuvor eine Großveranstaltung war und der "Aufräumdienst" erst noch sauber machen musste. War ein merklicher Unterschied!

Die Auffahrtsrampe mit vielen Pflanzen direkt vor dem Hotel-Foyer hat schon einen kleinen Flair von Hollywood verspüren lassen. Der Außenbereich war sehr gepflegt und alles in allem sehr vielversprechend.
Im Inneren wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich (sind Vormittags angereist und musste noch ca. 30 mins auf unser Zimmer warten, da Check-In eigentlich erst Nachmittags ist) und hilfsbereit. Der gesamte Empfangsbereich sowie Concierge hat einen sehr freundlichen Eindruck hinterlassen.

Das Zimmer (zwei Einzelbetten) bestand schlussendlich aus 2 Queen-Size Betten. Ergo war das gesamte Zimmer sehr groß. Zuzüglich zu den beiden Betten war ein kleines Sofa mit Tisch, ein separater Schreibtisch mit Stuhl, Kommoden etc. zu finden. Die Einrichtung war zwar optisch eher alte Muster, allerdings nicht abgewohnt. Das Bad war traumhaft groß. Das Zimmer war generell sehr sauber und ordentlich. Einzig das Fliegengitter vor dem Fenster war leicht lose. Die Fenster gehen alle zum Hoteleigenen Parkplatz hinaus, was wesentlich leiser als die Hauptstrasse vorne raus ist.

Das Frühstück war sehr europäisch orientiert mit frischen Produkten gleichermaßen wie mit typischen amerikanischen Fertigprodukten. Bei 14 Tagen im Hotel konnte man das Frühstück jeden Tag neu gestalten und variieren. Ich bin normalerweise echt wählerisch was ich esse (v.a. Früchte, etc.) und fand immer was neues - selbst die frischen Früchte variierten von Tag zu Tag etwas. Andere Speisen haben wir im Hotel nicht konsumiert.

Der Pool ist etwas klein, allerdings auch sauber und ordentlich mit Liegen und allem. Da wir im Herbst dort waren, wurde er kaum genutzt.

Einziger negativ Punkt ist das Parken, was verhältnismäßig teuer ist - man wurde allerdings bereits bei der Buchung darauf hingewiesen. Der Parkplatz ist dafür abgeschlossen und bewacht - bei Tag und Nacht - was gerade in LA ein gewisses Gefühl von Sicherheit vermittelt.

Die Fitnessgeräte waren sehr gute gepflegt, hätten allerdings etwas mehr sein können. So hat es sich als besser herausgestellt, eher Abends (zur Abendessenszeit) diese zu nutzen.

Im Erdgeschoss des Hotels war auch ein kleiner "Kramer-Laden" mit Eis, Getränken, Postkarten etc. zu Tankstellen-Preisen. Für den Notfall aber ausreichend.

Die Lage ist an einer Hauptstrasse, zum Walk-of-Fame ca. 5 mins mit dem Auto bzw. 30 mins beim Laufen. Rund um das Hotel gibt es unzählige Supermärkte und Essensmöglichkeiten ("noblere" Restaurants gleichermaßen wie beliebte Amerikanische Fast-Food-Ketten) Generell ist das Hotel sehr gut als Startplatz innerhalb von LA sowie Kalifornische Umland geeignet. (Nächste große Autobahn ca. 7 Minuten mit dem Auto, Bushaltestelle ca. 2 Minuten zu laufen vor dem Hotel)

Achja, vom Parkplatz aus bietet das Hotel den schöneren Eingang mit kleinem Wasserfall... Ist meist auf den Hotelfotos zu sehen, also nicht von der Frontansicht verwirren lassen.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Hollywood Hotel-The Hotel Of Hollywood Near Universal Studio, Los Angeles? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 14 Kommentaren
  • duderally 21.11.2011 04:19