Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Bei unserem Besuch in Boston fiel unsere Wahl erneut auf ein Holiday Inn Express und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich hoffe, dass ich Boston irgend einmal wieder besuchen kann und dann werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel nächtigen. Ich kann es aus den nachfolgenden Gründen nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältn is ist beim bezahlten Zimmerpreis (pro Zimmer nicht pro Person!) von 89 US$ (rund 60 Euro) ausgezeichnet. Vor allem wenn man bedenke, dass das Frühstück inklusive ist.
Regelmässige Gäste von Holiday Inn express fühlen sich im Zimmer gleich wie zu Hause. Schliesslich sind sie alle praktisch identisch ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mit einem Queen-Size Bett gebucht. Dabei handelt es sich um ein etwas grösseres Doppelbett. Das Zimmer ist nicht gerade riesig. Wir konnten aber problemlos um die Betten herumgehen ohne am Pult oder an der Wand anzuschlagen. Beim Eingang ist eine Ablage für die Koffer und eine kleine Garderobe vorhanden. Im Zimmer befanden sich neben der Kaffeemaschine (inklusive Nescafé, Tee und allem was dazugehört), ein Bügeleisen mit Bügelbrett, ein Haarfön sowie ein TV-Gerät welches in einem Schrank "versteckt" war. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden, ist jedoch nicht ganz leise. Nachts haben wir sie jedoch sowieso abgestellt. Fenster öffnen kann man wie, wie meistens in den USA, leider nicht. Auf dem Pult befand sich Schreibpapier sowie Info-Material über das Hotel selber, aber auch über die Holiday Inn Hotels generell. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich. Dies ist in Nordamerika jedoch meistens der Fall. Schlimm empfand ich es aber nicht. Und die Geschmäcker gehen hier ja bekanntlich auseinander. Vom Strassenlärm haben wir im Zimmer nichts gehört obwohl das Hotel nahe der Interstate befindet.
Auch das Badezimmer verfügte über den gewohnten Holiday Inn Standard. Ein grosser Spiegel mit einem grosszügigem Beckenbereich ist ebenso vorhanden wie genügend Ablagefläche. Seife, Duschcreme und Papiertaschentücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt . Wenn man etwas vergessen hat wie z.B. Zahnbüste, Zahnpasta etc. kann man dies an der Rezeption kostenlos beziehen. Der Strahl der Dusche war einstellbar so dass man ihn so kräftig haben konnte wie es einem am meisten zusagt.Sowohl Zimmer wie auch Badezimmer waren tadellos sauber. Etwas anderes kenne ich von Holiday Inn und Holiday Inn Express auch nicht. Der Zustand der Einrichtung war tadellos. Defekte oder offensichtliche Mängel habe ich jedenfalls keine entdecken können.
Die gesamten Einrichtungen sind ebenfalls praktisch identisch mit den anderen von uns besuchten Holiday Inn Express. Alles machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es sind keine Überraschungen zu erwarten. Die Lobby ist recht grosszügig gehalten Gemäss der Internetseite des Hotels bietet es 118 Zimmer welche alle ein Rauchverbot haben was ich persönlich sehr schätze. Das Hotel soll 2008 komplett renoviert worden sein was man gut sieht. Das Hotel auch Kopier- und Faxdienstleistungen sowie einen Service für Kleiderreinigung an. Computer mit Internetzugriff können kostenlos benutzt werden. Auch ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden. All diese Dienstleistungen haben wir jedoch nicht benutzt und so kann ich leider auch nichts über deren Qualität sagen. Wie in den Holiday Inn Express üblich gibt es kein Restaurant. Nur für das Frühstücksbuffet sind einige Tische vorhanden.
Das Check-In Formular war bereits vorausgefüllt am Empfang vorbereitet als wir eintrafen. Dies erwarte ich als Mitglied des hoteleigenen Bonussystems "Priority Club" aber auch. Somit war das Check-In in weniger als einer Minute erledigt. Sowohl beim Check-In wie auch beim Check-Out wurden wir sehr freundlich, zuvorkommend und speditiv behandelt. Frühmorgens vor dem Check-Out war die Rechnung bereits unter der Türe ins Zimmer geschoben worden, so dass es möglich wäre diese nur zu unterschreiben und der hinterlegten Kreditkarte belasten zu lassen. Man könnte dann die Zimmerkarten im Zimmer lassen und müsste nicht einmal mehr an die Rezeption gehen. Eine kostenlose Zeitung für Mitglieder des Bonussystems lag frühmorgens ebenfalls vor der Zimmertüre. Ein lokaler Wetterbericht ist bei der Lobby ebenfalls ausgehängt, was ich als sehr hilfreich empfand.
Essen und Trinken
In der Nähe wären zwar Restaurants zu finden gewesen. Wir haben es aber bevorzugt im Stadtzentrum zu essen. So kann ich dazu leider keine Empfehlung abgeben.
Das Hotel zu finden ist kein Problem. Man nimmt die Interstate 93 und verlässt sie bei Exit 18 und fährt dann westlich der Strasse südlich bis man es sieht. Alternative wäre Exit 16 zu nehmen um nördlich bis zum Hotel zu fahren. Das "Holiday Inn express" Schild ist auch so gut zu sehen. Parkplätze sind, wie in den USA üblich, in genügender Anzahl vorhanden und der Parkplatz ist auch nachts gut beleuchtet. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle. An deren Marke kann ich mich leider nicht mehr erinnern.
Das Stadtzentrum von Bosten mit all seinen Sehenswürdigkeiten (USS Constitution, dem Freedom Trail, Faneuil Hall etc.) ist rund 2 Meilen entfernt. Wer mit dem Auto dorthin fährt wird mit einem Parkplatzproblem konfrontiert sein. Alternative ist die relativ nahe gelegene U-Bahn.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Holiday Inn Express - South Boston, South Boston Lage Holiday Inn Express - South Boston liegt in South Boston in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeit: South Boston Speedway. AusstattungZum... |
52,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Holiday Inn Express Boston - Milford, Milford Lage Die Unterkunft Holiday Inn Express Boston - Milford liegt in Milford. AusstattungZum Freizeitangebot der Unterkunft gehören: Innenpool... |
65,27 € * Händler kann Preis erhöht haben |
71,98 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Holiday Inn Express Boston, Boston Etwas außerhalb von Bostons Stadtzentrum und eine kurze Fahrt vom internationalen Flughafen Logan entfernt, erwartet Sie dieses Hotel in der Nähe... |
79,18 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com