Home > Reisen > Nordamerika > USA > Los Angeles > Hotels in Los Angeles > Mittelklassehotel Hotels in Los Angeles > Hilton Los Angeles - Los Angeles Airport, Los Angeles > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Hilton Los Angeles - Los Angeles Airport, Los Angeles
Nächsten Bericht ansehen "A class of its own"
3 Sterne Der Blick auf die Startbahn macht das Hotel aus ... Bericht mit Bildern
56 von 56 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro großer Tagungsbereich, relativ großes Gym, gute Blick auf die Startbahn, gute Verkehrsanbindung

Kontra Zimmer sind uninspiriert und mit Abnutzungserscheinungen, sehr kleine Executive Lounge

Detailbewertung

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

KlJa Seit 23 Jul 2001

"For my part, I travel not to go anywhere, but to go. I travel for travel’s sake. The great... mehr

30 Mitglieder vertrauen mir

Vor oder nach einem Flug verbringe ich die Nacht meist in der Nähe zum Flughafen. In Los Angeles gibt es dabei eine ganze Reihe von Hotels mit Blick auf die Start. und Ladenbahnen 24 R / 24 L und 25 R / 25 L. Daher bin ich, wenn es meine Zeit erlaubt, immer wieder im Hilton, von deren Executive Lounge aber auch den Zimmern in den oberen Etagen einen guten Blick auf die Bahne 25 R & 25 L hat. Leider ist das Hotel ansonsten nur Durschnitt, aber der Blick …

Lage

Das Hilton Los Angeles befindet sich am Century Boulevdard, der direkt zum LAX International Airport führt. Die Freeways 110, 105 und 405 führen in unmittelbarerer Nähe des Hotels vorbei und sind gleichfalls recht gut zu erreichen. Man sollte allerdings die im Großraum Los Angeles unvermeidlichen Staus einkalkulieren, denn man kann diese vom Hotel nicht wirklich umfahren.
Die Strände von Manhattan Beach sind vom Hotel gleichfalls recht gut zu erreichen und auch dorthin gibt es einen Shuttle Bus vom Hotel.

Zum LAX Airport verkehrt rund um die Uhr alle 15 Minuten vom Hotel ein Shuttle, ansonsten ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht um nicht zu sagen nicht existent. Beim Benutzen des Shuttles sollte man in der Peak Time etwas mehr Zeit einkalkulieren, da diese oft recht voll sind. Ich habe hier schon mehr als einmal gestanden.

In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht so viel zu sehen, so daß man hier zwingend auf ein Auto angewiesen ist, es gibt in fußläufiger Entfernung einige Outlets von Restaurants und Fast Food Ketten, aber ansonsten ist diese Gegend wie so viele Flughafengegenden ziemliche trostlos was Freizeitaktivitäten angeht.

Es gibt im Umkreis des Hotels und mit dem PKW in ca. 20 bis 60 Minuten zu erreichende einige Shopping Malls.

Ambiente

Das Hotel ist besteht aus einem kreuzförmigen Hauptgebäude mit 17 Etagen, wobei die unteren beiden Etagen allerdings rechteckig sind und der kreuzförmige Bettentrakt darauf gesetzt ist. Das Gebäude ist mit schwarzem Glas verkleidet und wirkt nicht mehr ganz so modern; vom Stil her ist es ein typisches Gebäude, wie es in den USA Ende der 70er bzw. Anfang der 80er Jahre nicht unüblich war.

Der Eingangsbereich des Hotels befindet sich an einer großen und breiten überdachten Vorfahrt, wo man den Wagen auch kurz abstellen kann, um einzuchecken. Den Schlüssel nimmt dabei einer der Portiers gegen ein Trinkgeld in Obhut oder parkt ihn gegen Gebühr auch in der Garage des Hotels, die man aber auch selbst nutzen kann, weshalb man nicht zwingend auf das Valet Parking angewiesen ist.

Man betritt das Hotel durch eine von zwei Schiebetüren von der überdachten Vorfahrt und befindet sich sodann in der großzügigen Lobby, die sich über zwei Etagen erstreckt und mit zahlreichen Sitzgelegenheiten ausgestattet ist. Eine große Freitreppe führt in die erste Etage und den sich dort befindlichen Besprechungs- und Konferenzräumen. Die Restaurants „Landings“ und „The Bistro“ befinden sich auf der linken Seite der Lobby, die Restaurants „The Cafe“ und „Andiamo“ liegen auf der rechten Seite der Lobby.

Die Lobby ist nichts wirklich herausragendes, es gibt keine stilistischen Highlights sondern solides aber eben auch typische Hotelambiente in hellem Beige. Einige Blumen lockern die Lobby etwas aus und die Sitze variieren in Form und Farbe etwas und sorgen so gleichfalls für ein nicht ganz so stereotypes Ambiente. Eben eine typische Hotellobby aus dem Hilton Konzern (wobei das Hotel meines Wissens nicht von Anfang an ein Hilton war).

Der Check In Bereich liegt im rückwärtigen Teil der Lobby und ist recht großzügig und es können je nach Bedarf und Belegung bis zu sieben Personen gleichzeitig ein- oder ausgecheckt werden, wobei es einen separaten Bereich mit zwei Personen für Gäste mit Status im Gästeprogramm HHonors gibt. Gut gefallen hat mir hier, daß es eine gemeinsame Schlage für alle Counter gibt und so das Phänomen des „in der falschen Schlange stehens“ umgangen ist, dies gilt sowohl für regulären als auch für HHonors Check in Bereich.

Insgesamt ist dieser Bereich sehr großzügig zugeschnitten. Das Concierge Desk ist von diesem Bereich getrennt, so daß diese Gäste auch nicht mit ein- oder auscheckenden Gästen zusammentreffen, was die Wartezeiten für beide gleichfalls verkürzt.

Es ist zudem möglich vom Quick Check out Gebrauch zu machen, ein entsprechender Kasten steht hierzu bereit.

In der dritten Etage befindet sich der Pool des Hotels, auf einem leicht erhöhten Podest, mit vier Whirlpools. Um den Pool herum stehen einige Sonnenliegen und Stühle mit Tischen. Der Pool ist von 06:00 zu 22:00 geöffnet. Badetücher sind vorhanden. Wirklich schön ist dieser Bereich nicht, etwas betonlastig und ohne wirklichen Ausblick. Zudem ist dieser Bereich von einigen der Zimmer recht gut einzusehen, man liegt oder schwimmt somit etwas auf dem Präsentierteller. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen, wobei er am Nachmittag trotz des wenig schönen Ambientes von Hotelgästen zum Sonnenbaden genutzt wird, wenn das Wetter entsprechend ist. Wer also wirklich Schwimmen möchte, sollte dies am Morgen oder am Abend tun, da der Pool dann meist deutlich weniger frequentiert ist. Für die Whirlpools gilt dies gleichermaßen.

Das Fitneßstudio des Hotels befindet sich im Untergeschoß und ist entweder via Aufzug oder Rolltreppe vom Foyer aus erreichbar. Das Gym mit Geräte von Precor ist modern und gut ausgestattet und auf zwei Räume aufgeteilt. Es sind zwar nicht die allerneuesten Geräte, aber eine insgesamt doch recht gute und brauchbare Ausstattung mit zahlreichen Laufbänden, Steppern, kardiovaskulär Geräten in einem Raum. Geräte zum Training des Oberkörpers sind gleichfalls in ausreichender Anzahl vorhanden und in den anderen Raum untergebracht. Das Gym ist 24 Stunden am Tag geöffnet. Handtücher und ein Wasserspender sind vorhanden.
Von der Größe ist das Gym für eine Hotel dieser Größe geradeso ausreichend, es kommt jedoch in den Spitzenzeiten am Morgen und Nachmittag bzw. frühen Abend zu Wartezeiten und dann sind auch schon mal alle Geräte belegt. Wer diese Zeiten vermeiden kann, findet aber meist eine ausreichenden Anzahl an freien Geräten, wobei es auch nachts selten vorkommt, daß man ganz allein im Gym ist.
Nachteil des Gym ist, daß dieses über kein natürliches Tageslicht verfügt und ein reiner Zweckraum ist.

Über 30 Konferenz- und Besprechungsräume stehen in unterschiedlicher Größe zur Verfügung, wobei der größte Raum Platz für über 1200 Personen bietet. Das übliche Equipment für Tagungen, Konferenzen und Veranstaltungen wie Projektor, Mikrophonanlage, etc. kann gestellt werden. Bedauerlicherweise verfügen die meisten Räume nicht über Tageslicht.

Ein Parkhaus befindet sich hinter dem Hotel; die Kosten für die Nutzung betragen 20 USD pro Tag, wobei die Ein- und Ausfahrt jederzeit möglich ist. Valet Parking ist gleichfalls möglich und ist mit 30 USD deutlich teurer.

Die 1200 Zimmer und 34 Suiten des Hotels werden von der Lobby aus über sechs Aufzüge erreicht, die in der Gebäudemitte liegen. Dabei kommt es in den Spitzenzeiten durchaus zu Wartezeiten.

Eine Executive Lounge ist vorhanden und befindet sich in der 16 Etage des Hotels, das rund um die Uhr geöffnete Business Center in der zweiten Etage.

Check in / Check out / Service

Ich bin zu unterschiedlichen Zeiten in diesem Hotel angekommen. Ich nutzte dieses Hotels gerne, wenn ich den Wagen an der nahen Hertz Station abgebe, denn von dort kann ich bequem zum Hotel zurücklaufen; es gibt zudem auch im Hotel ein Hertz Desk.
Ich habe den Wagen zunächst in der Einfahrt abgestellt, da ich den Wagen später zurückgegeben wollte und nur kurz einchecken und mein Gepäck loswerden wollte. Einer der hier tätigen Mitarbeiter hat meinen Wagenschlüssel an sich genommen und mir einen entsprechende receipt gegeben. Am Empfang gab es auch am Schalter für Gäste mit HHonors Status eine kurze Schlange; es ging jedoch zügig voran. Die Schlange an den regulären Schaltern war deutlich länger.
Ich wurde meist freundlich begrüßt aber nicht immer namentlich angesprochen. Der Check in verlief routiniert und schnell. Kreditkarten und Reisepaß mußten noch einmal zur Verifikation vorgelegt werden und dann wurde mit die Keycard zum Zimmer übergeben. Auf die Lounge wurde hingewiesen, das Frühstück wird für Gäste mit HHonors Gold oder Diamond Status dort serviert, die Öffnungszeiten wurden gleichfalls genannt. Die Öffnungszeiten von Gym und Poolbereich wurden nicht genannt sondern mußten erfragt werden. Gleichfalls erfolgte kein Hinweis auf das Procedere hinsichtlich der Kosten für die Inanspruchnahme des Internets. Insgesamt ein guter und aber nur durchschnittlicher Service. Man merkt hier sehr deutlich, daß die Mitarbeiter gewohnt sind, zügig zu arbeiten bzw. arbeiten zu müssen und insoweit alle vermeintlich nicht nötigen Informationen weg lassen. Auch wenn ich der letzte Gast in der Schlange war oder kein anderer Gast hinter mir stand, hätte es einer solchen Routine nicht wirklich bedurft und man hätte sich etwas mehr Zeit lassen können. Das geschah aber nicht.

Der Check out verlief zügig. Die Rechnung war mir bereits in der Nacht unter der Tür durchgeschoben worden und war korrekt. Sie wurde mir aber auf Wunsch mit der Bestätigung der Zahlung noch einmal ausgedruckt. Die Anrede erfolgte hier öfter mit Namen. Man erkundigte sich ob alles zu meiner Zufriedenheit gewesen und wünschte mir noch eine gute Reise. Quick Check out ist gleichfalls unproblematisch, bei vorausbezahlten Nächte ist es dann aber etwas schwieriger eine Rechnung zu erhalten, diese wird dann nicht immer zugemailt. Dies ist aber ein Problem des Reservierungssystems und nicht dem Hotel anzulasten.

Die während des Aufenthaltes kontaktierten Mitarbeiter waren meist freundlich und hilfsbereit, das Personal am Eingang aber etwas chaotisch und m.E. zu sehr darauf bedacht Trinkgeld zu erhalten.

Insgesamt habe ich hier aber freundliches Personal angetroffen, daß die berühmte „extra Meile“ aber nicht geht sonder es bei business as usual bewenden läßt.

Zimmer

Die Zimmer sind typisch für so viele Hotelzimmer, vor allem in den USA.

Nach Betreten des Raumes befand man sich sofort im Zimmer, einen Flur gab es hier nicht. Das Badezimmer war auf der rechten Seite und eher klein. Es verfügte über Bad, Toilette und Wanne und insgesamt war es ausgesprochen schmal. Duschvorhang und Duschkopf waren in einem guten Zustand. Bathroom Amenities waren von bereits von Thomas Peter Roth, nicht mehr von Crabtree & Evelyne. Es gab zudem hier zu meiner Überraschung kein Duschgel sondern nur Shampoo, Conditioner und Body Lotion. Es gab ferner zwei große, mittlere und kleine Handtücher. Bademäntel und Hausschuhe waren leider gleichfalls nicht vorhanden.
Der Föhn war hier kein Wandmodell, sondern lag in einem Leinenbeutel in einem Regal unter Waschtisch, wo auch die Badetücher plaziert waren. Das Waschbecken war bündig in den Waschtisch eingelassen. Der dahinter befindliche Spiegel lief beim Duschen wie üblich an. Die Beleuchtung war um den Spiegel am Waschtisch okay, den Bereich um Dusche / Wanne empfand ich persönlich aber als zu dunkel. Hier hätte eine zusätzliche Deckenleuchte nicht geschadet. Zudem gibt es leider keinen Schmink- bzw. Rasierspiegel.

Der Raum selbst war von recht groß und verfügte über ein großes King Bett auf der rechte Seite und mit jeweils einem Nachttisch, auf dem sich der Hilton Signature Wecker, ein Telefon und eine Lampe befanden.

Gegenüber von dem Bett war der Fernsehapparat auf einem Sideboard, hier gab es noch ein Röhrenmodell, ein Austausch ist aber geplant bzw. wird bereits durchgeführt. Auf eine Minibar mußte man hier aber verzichten. Auf dem Sideboard befand sich die Lavazza Tassen-Kaffeemaschine sowie die beiden Wasserflaschen. Bei meinem letzten Aufenthalt war der Stecker der Kaffeemaschine nicht eingestöpselt, sonder hing lose hinter dem Fernseher, war aber so um die übrigen Stecker verdreht, daß sich die Maschine auch nicht woanderes hinstellen ließ. Da half dann nur das Sideboard von der Wand zu schieben und den Stecker einzusetzen. Immerhin konnte ich so feststellen, daß auch dieser Bereich nicht wirklich staubig und dreckig war. Denn trotz des nur durchschnittlichen Zustandes des Zimmers ließ die Sauberkeit nicht zu wünschen übrig und auch kritische Stellen waren sauber.

Der Schreibtisch stand an der Wand vor dem Fenster, eine Lampe sowie ein weiteres Telefon befanden sich auf ihm, genau wie der LAN Anschluß. Der Stuhl am Schreibtisch war kein ergonomisches Exemplar, wie ich zu meinem Bedauern feststellen mußte. Ein Arbeiten am Schreibtisch war leider nicht problemlos möglich, da die Höhenverstellung des Stuhls leicht defekt war und erst nach mehrmaligen Versuchen die Höhe hielt. Der Schreibtisch war groß genug um neben dem Laptop noch weitere Unterlagen abzulegen. Es hätte nur etwas mehr Steckdosen in unmittelbarer Nähe des Schreibtisches sein können. Das Telefon war zudem defekt und die Steckdose desselbigen hing lose von der Wand. Ich würde mir wünsche, daß auch dieses Hilton vernünftige Schreibtischstühle anschafft, die ergonomisch konzipiert sind und auf denen man vernünftig und rückenschonen arbeiten kann.

Die oberhalb des Eingangs angebrachte Klimaanlage wurde elektronisch gesteuert und arbeitete leider nicht ganz zugfrei. Die schallisolierten Fenster konnten nicht geöffnet werden.

Vor dem Fenster war ein Sessel und in der Ecke eine Stehlampe, die auch als Leselampe für im Sessel sitzende Gäste fungiert.

Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich, aber noch erträglich. Es ist mit den Hilton „Serta Perfect Sleeper Suite Dreams mattress“ ausgestattet.

Bügelbrett und -eisen befanden sich im Schrank, der sich neben der Eingangstür befand.

LAN/W-LAN war vorhanden, kostet aber 9.95 USD bis Mittag am gleichen Tag, 12.95 USD für 24 Stunden und 19.95 USD für den gesamten Aufenthalt, sind für Gäste mit HHonors Gold oder Diamond Status aber unentgeltlich zu nutzen.

Insgesamt befand sich auch dieses Zimmer in einem nur durchschnittlichen Zustand. Die Möbel wiesen doch recht deutliche Gebrauchsspuren auf, eine Schublade des Sideboard hakte und ließ sich nicht richtig schließen, da sie verzogen war. Der Teppich wies einige Flecken auf und die Wände insbesondere im Bereich des Eingangs einige Schrammen, Kratzer oder Flecken. Insgesamt war das aber noch okay.

Das Design des Zimmers war typisches Hotelinterior und versprüht eher wenig Flair, sondern war solider Durchschnitt. Zwar sorgte ein Gemälde an der Wand oberhalb des Bettes für einen Akzent und auch die Lampen waren durchaus nicht unattraktiv, aber das hell funierte Mobiliar war ansonsten nichts Herausragendes. Wenig praktisch war zudem der Spiegel hinter dem Schreibtisch, den ich finde es äußerst irritieren wenn ich mich am Schreibtisch sitzend dauernd selbst im Spiegel sehe. Positiv war allerdings die Verwendung von freundlichen Farben.

Generell läßt sich das Zimmer selbst als leider eher unterdurchschnittlich beschreiben, was auch für den Zustand des Mobiliars gilt. Hier habe ich schon deutlich bessere Hotels erlebt und dies kann nicht allen an der Größe und der hohen Anzahl an nur kurzen Aufenthalten liegen, denn anderen Hotels in ähnlicher Lage sind in einem besseren Zustand. Ich persönlich denke, es wäre angebracht, die ein oder andere Macke auszubessern.

Man kann sicherlich die Mängel dieses Zimmer nicht auf alle Zimmer übertragen, defekte Schreibtischstuhl, lose Telefonsteckdose und nicht eingestöpselter Stecker hätten eigentlich zu einem Zimmertausch führen sollen, leider habe diese Mängel aber erst peu-a-peu bemerkt und da es nur für eine Nacht war, habe ich sie halt hingenommen. Die Zimmerbeschreibung ansonsten ist aber – leider – auch auf andere Hotelzimmer übertragbar.

Die Executive Lounge befindet sich in der 16. Etage des Hotels. Sie ist morgens von 6:00 bis 10:00 Uhr geöffnet und abends von 17:00 bis 21:00 Uhr. Sie ist eher klein, insbesondere was die Größe des Hotels angeht und es läßt sich insbesondere am Abend nicht vermeiden, mit anderen Gästen an einem Tisch zu sitzen.
Das Frühstück am Morgen ist dabei im Umfang recht gut, es gibt warme Gerichte wie Rührei, Schinken und Sausages, daneben Bagel, Toast, Muffins und Müsli sowie Cornflakes. Wie üblich sind Marmelade und Cornflakes abgepackt. Es gibt zudem frisches Obst, neben Ananas auch Mangos und Melonen, zudem auch Joghurt. Spender mit heißem Wasser für Tee und Kaffee sowie Saft stehen bereit. Eine Servicekraft räumt benutztes Geschirr ab und kümmert sich gleichfalls um das Nachfüllen des Buffets. Hierbei hat sie insbesondere in den Spitzenzeiten gut zu tun. Es hilft dabei nur eingeschränkt, daß ein großer Mülleimer vorhanden ist, in die das benutztes Einweggeschirr geschmissen und ein Tablett, auf das Tassen und Besteck abgelegt werden soll.
Hors d’oeuvres werden abends von 17:00 bis 19:00 Uhr serviert. Hier gibt es Gemüse, Salat, Oliven, Käse und kleine wechselnde warme Snacks. Entweder kleine Minipizzen, kleine Hamburger, Quiche. Auch Brot ist vorhanden, zudem gibt es noch kleine Teilchen oder Nachtisch. Getränke gibt es von einer Bar, die auch alkoholische Getränke (Bier / Wein) verkauft. Auch hier befindet sich sehr prominent ein Behältnis, in das das Trinkgeld gelegt werden soll.
Nachdem die Hors d’oeuvres abgeräumt worden sind, d.h. nach 19:00 Uhr, ist die Lounge meist leerer. Dabei sind Oliven, Gemüse und Käse oft auch noch länger erhältlich, so daß man noch etwas zu knabbern hat.
Zeitungen und Zeitschriften liegen aus, daneben gibt es auch noch zwei PC Terminals und den unvermeidlichen Fernseher. Die Lounge ist in einen Loungebereich mit Sofas und Sesseln sowie niedrigen Tischen aufgeteilt, sowie in einen Bereich mit normal hohen Tischen und Stühlen, in deren Nähe sich auch das Buffet befindet.
Was ich an dieser Lounge so schön finde sind die tollen Blicke auf die Landebahn des Flughafen, wo man den startenden und landenden Flugzeugen zuschauen kann.

Man muß sich am Eingang der Lounge registrieren und die Zimmernummer wird noch einmal auf die Zugangsberechtigung geprüft.

Food and Beverage

Wie bereits erwähnt verfügt das Hotel über mehrere Restaurants.

Das Restaurant „The Cafe“ ist von 06:00 bis 14:00 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. In diesem Restaurant wird von 06:00 bis 11:00 das Frühstück serviert. Es handelt sich um ein Buffet mit kalten Speisen wie Käse und Wurst. Es gibt Früchte wie Ananas, Melonen, geschnittene Orangen und Pampelmuse, Bagels, Muffins, Cerealien, Toast und auch warme Gerichte wie Kartoffeln, Rührei, Speck und Würste. Omelette und Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet. Tee und Kaffee werden wie auch Orangesaft durch die Mitarbeiter im Restaurant serviert. Es gibt auch einen japanischen Teil, der allerdings m.E. eher bescheiden ausfällt.

Die Qualität war gut und die Auswahl natürlich deutlich besser als in der Lounge, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im großen und ganzen recht gut.

Neben dem Buffet ist es aber auch möglich Gericht a la carte zu ordern.

Von 11:00 bis 14:00 Uhr bietet das Hotel Lunch an, entweder à la carte oder auch als Buffet, das hängt etwas vom Tag und wohl auch der prognostizierten Ansturm ab. Dinner wird von 17:00 bis 22:00 Uhr angeboten. Die Preise sind eher gehoben und Hauptgerichte liegen zwischen 20 USD und 35 USD.

Das Restaurant „Andiamo“ ist nur montags bis freitags von 18:00 bis 22:30 geöffnet. Hier liegt der Fokus auf italienischen Gerichten, preislich liegt es etwas unter den Gerichten im „The Cafe“.

Das „Bistro“ ist rund um die Uhr geöffnet und serviert à la carte Gerichte. Preislich ist es das günstigste Outlet. Die hier angebotenen „kleinen Happen“ für Zwischendurch sind auch vollwertige Gerichte. Der Service ist schnell und die Gerichte durchaus akzeptabel, wenn gleich der Fokus auf Sandwich und Pizzen liegt.

„Landings“ ist Bar und Lounge und von 16:00 bis 01:00 Uhr, am Wochenende von 11:00 bis 01:00 Uhr geöffnet. Hier gibt es vor allem Getränke, aber auch vollwertige Gerichte. Das Ambiente ist rustikal aber eigentlich auch ganz nett. Der Service auch hier recht schnell und aufmerksam und die Gerichte gut und die Portionen, wie auch in den übrigen Restaurants, groß.

Es gibt auch noch einige Restaurants in der Nachbarschaft, die aber meist ein Auto oder zumindest eine Taxifahrt erforderlich machen.

Preise

Bezahlt habe ich im Juni 126 USD nach Steuern für eine flexible AAA Rate in der Woche. Am Wochenende geht es günstiger und auch unter 100 USD ist das Hotel dann zu haben. Generell gilt auch hier, es gibt eine starke Schwankung der Preise mit einem meist günstigeren Wochenende, während es in der Woche deutlich teurer sein kann.
Parken ist hier mehr oder weniger obligatorisch, da eine andere Möglichkeit den Wagen zu parken nicht vorhanden ist.

Fazit

Es handelt sich um ein typisches Hilton Hotel, das älter ist, was man leider auch deutlich merkt. Die Zimmer sind okay aber eben auch uninspiriert und in einigen Punkten auch eher unpraktisch (Stichwort Spiegel hinter dem Schreibtisch). Daß die Möbel teilweise defekt sind macht die Sache nicht besser. Dinge wie lose Telefonsteckdose oder eine nicht eingestöpselte Kaffeemaschine sollten eigentlich nicht passieren, sind aber auch nicht geeignet den nur durchschnittlichen Gesamteindruck zu heben.
Positiv ist das verhältnismäßig große Gym im Untergeschoß und das Vorhandensein eines Pools, wenn gleich auch dieser Bereich nicht wirklich schön ist.
Die Executive Lounge dagegen ist viel zu klein, das Angebot aber immerhin noch zufriedenstellend bis gut, wenn gleich auch dies das Hilton am Flughafen von San Francisco besser kann. Highlight für einen Flugenthusiasten wie mich sind allerdings die Blicke auf den Flughafen von Los Angeles. Und genau dies ist für mich auch ein Grund, hier immer wieder hin zurückzukommen, wenn das Hotel preislich nicht zu teuer ist und ich die Zeit habe, den startenden und landenden Flugzeugen zuzuschauen. Ist das nicht der Fall, dann ziehe ich die Hotels im nahen El Segundo dem Hilton vor, denn dort ist das Parken wesentlich günstiger bzw. unentgeltlich möglich und die Zimmer am Wochenende – nicht unbedingt während der Woche – deutlich günstiger.
Insoweit eine eingeschränkte Empfehlung, denn es gibt bessere Hiltons und auch bessere Hotels in der Umgebung.

Bilder

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Hilton Los Angeles - Los Angeles Airport, Los Angeles? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 12 | 1 - 5 von 57 Kommentaren
  • cathana 21.11.2011 10:47
    besonders hilfreich

Du bist zuviel ohne mich unterwegs. ;)

• duderally 15.11.2011 21:03
  • hubbie 11.11.2011 15:36
    besonders hilfreich

wir waren nach unserem Transatlantikflug so fertig, dass wir keine Zeit zum Planespottinmg hatten, und am Tag darauf mussten wir wieder früh aus den Federn

• ciao2002 10.11.2011 13:38
  • Lilia81 08.11.2011 05:58