Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
SHANGHAI RAILWAY HOTEL
Pro günstig, im Zentrum, keine Buchung erforderlich
Kontra einfach eingerichtet
Ideal für alle die kurzfristig eine günstige Unterkunft in der Mega-City suchen, ist das SHANGHAI RAILWAY HOTEL.
Normalerweise ist dort immer ein Zimmer frei, und keine Buchung erforderlich.
Das Hotel liegt mitten in der City in einer Seiten-Strasse der berühmten Nanjing Road. Nur 5 Geh-Minuten zu McDonalds und Pizza Hut und etwa 10 Minuten zum Bund.
Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet, aber mit Dusche/WC und TV. Das chinesische Frühstück sollte man sich lieber nicht antun. Ansonsten kann man im Restaurant gut, aber nicht unbedingt billig essen.Die Adresse, sowie Telefon und FAX kann bei mir per E-Mail angefordert werden.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

spunsen 27.01.2001 03:24
Tripple.A 27.12.2000 10:17
Holzwurm2000 22.12.2000 08:28
Hallo Asssgirl hab's leider zu spät gemerkt, weiss aber nicht wie ich es ändern kann, habe zwar das Railway Hotel als neues Produkt angemeldet, ist aber noch nichts passiert
privily 22.12.2000 05:53
Asssgirl 21.12.2000 22:16
Wenn ich richtig gelesen habe hast Du über das Shanghai Railway hotel berichtet, aber die Rubrik ist Hilton. Wenn jemand Info über das Hilton sucht ist diese Info leider nicht sehr nützlich. Da Du erst so neu bei CIAO bist bewerte ich nicht mit nutzlos. Tschüß Asssgirl;-))