Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Im September 2009 hatten wir uns etwas Besonderes gegönnt. Mit der ÖBB um 29 nach Budapest hin uns zurück. Dafür musste man damals noch bei einer Hotline anrufen. Bei der Ticketabholung haben wir dann gesehen, dass der gute Mann uns für den gleichen Tag ein Ticket ausgestellt hatte, naja was hätten wir dann mit dem Hilton gemacht ? aber das ist eine andere Geschichte...
Das Zimmer verfügte über ein wunderschönes Bad mit Bad und Dusche und vielen Accessoires. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden, samt modernerem TV, auch mit mehreren deutschen Programmen, wie auch einer tollen Palette an internationalen.
* Die Lobby samt Personal machen einen sehr freundlichen Eindruck, vor allem wenn man ungarisch kann Die Lifte sind sehr schnell, groß und modern. Toiletten befinden sich auch im Obergeschoß, wo der große Frühstückraum ist. Garage vorhanden.
* Die Lage ist vor allem für Zugreisende ideal. Zweimal umsteigen mit der modernen und schnellen Metro vom Keleti pályaudvar (Ostbahnhof). Ich fliege leider nicht aus Wien :( Direkt vom Hotel erreichbar ist das große Shoppingcenter Westend mit einer großen Palette an Geschäften, einem gut sortierten Supermarkt und etlichen (Spezialitäten) Restaurants.
Celles
Hilton Budapest West End, Budapest / der Eingang

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

mr.matze 05.09.2011 10:20
Ela675 20.06.2011 20:18
monja43 20.06.2011 16:27
wir wohnen gerade in einem supermodernen Apartzimmer an der Kiraly Ut, von hier kann man die gesamte Altstadt zu Fuß abwandern
t.schlumpf 16.06.2011 09:32
gruebelchen 14.06.2011 21:02
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Hilton Budapest WestEnd, Budapest Lage Die Unterkunft Hilton Budapest WestEnd liegt in Budapest, Ujlipotvaros, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Nyugati tér, Orszaghaz... |
127,04 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com