Home > Reisen > Nordamerika > USA > Orlando > Hotels in Orlando > Highland Pines RV Park, Pompano Beach, Florida > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Highland Pines RV Park, Pompano Beach, Florida
5 Sterne Highland Pines Campingplatz in Pompano Beach (Florida) Bericht mit Bildern
175 von 175 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preis- / Leistungsverhältnis passt, tolle Strände und Orte in der Umgebung, sauber

Kontra nichts

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

maus1980 Seit 8 Mai 2008

Bin wieder da :o) Mein Urlaub war wunderschön *freu* Nun wird erst mal fleissig nachgelesen :o... mehr

198 Mitglieder vertrauen mir

Hallo an Alle!

Heute berichte ich über den siebten Campingplatz welchen mein Mann und ich aufgrund unserer Wohnmobiltour durch Florida im März 2011 aufgesucht haben.

Es geht um den Highland Pines RV Park in Pompano Beach (Florida).

***Anreise***

Nachdem wir Miami ausgiebig erkundigt hatten ging unsere Reise weiter gen Orlando und es war noch ein Zwischenstopp in der Gegend von Fort Lauderdale eingeplant da es dort wunderschön sein soll und es das Klein-Venedig von Florida genannt wird.

Die Suche nach einem guten Campingplatz erwies sich leider wieder mal als sehr schwer und wurde zur echten Geduldsprobe vor allem weil es draußen sehr heiß und schwül war. Den ersten Campingplatz welches unser Navigationsgerät vorschlug gab es leider vor Ort gar nicht und der Zweite der vorgeschlagen wurde war rein privat.

Der dritte Platz den wir dann fanden war irgendwie sehr seltsam und steril und auch noch sauteuer, aber wie es der Zufall so will entdeckten wir dass genau gegenüber noch mal ein Campingplatz ist, nämlich der Highland Pines RV Park über welchen ich soeben berichte.

Hier mal die Adresse:
Highland Pines RV Park
875 N.E. 48th Street
Pompano Beach, Florida 33064
Broward County

Telefon: (954)421-5372

***Preise***

Für einen Wohnmobilstellplatz inkl. Full Hook-Up haben wir USD 45,00 pro Nacht bezahlt, der Preis ist eigentlich in Ordnung da der Campingplatz akzeptabel ist.

Wenn man länger bleiben möchte kann man auch eine Woche buchen für USD 250,00 oder einen Monat für USD 700,00.

***Ankunft / Check-In / Office***

Wir sind gegen 12:30 Uhr angekommen und in dem kleinen Bürohäuschen vor Ort erwartete uns eine sehr nette Dame.
Zu unserer Freude war noch ein Stellplatz frei den wir dann auch gleich gebucht haben.

Achtung!!
Auf diesem Campingplatz gilt das Motto "nur bares ist wahres" - es werden keine Kreditkarten oder EC-Karten angenommen.
Wir hatten nur einen 50 Dollarschein und die Mitarbeiterin konnte nicht wechseln, in einem nahe gelegenen Supermarkt konnten wir den Schein klein machen und dann endlich am RV Park bezahlen.

Auschecken soll man am Folgetag bis 11 Uhr.

***Der Campingplatz***

Als wir dann zu unserem zugeteilten Stellplatz fuhren habe ich erst gemerkt wie groß dieser Campingplatz ist. Von außen sah er relativ klein aus wenn man dann durchfährt sieht man Stellplatz an Stellplatz. Ich schätze dass dort ca. 400 Plätze für Wohnmobile oder Wohnwägen vorhanden waren, der Platz ist eng bestückt. Es wurde quasi jeder Winkel ausgenutzt um irgendwie noch einen Stellplatz zu erschaffen.

Dennoch wirkt der Platz harmonisch da überall hübsche, bunte Blumen angepflanzt wurden und es sind viele hoch gewachsene Kiefern dort, klar, der Platz heißt nicht umsonst Highland Pines (Pines = Kiefern).

Der Stellplatz fürs Wohnmobil war geteert und auch der dazugehörige Seitenplatz. Die Wege waren voll mit Kieselsteinen. Auf dem Seitenplatz sind weder Bänke noch ein Tisch vorhanden wie wir es von den bisherig besuchten Campingplätzen gewohnt waren. Da waren wir an unseren eigenen Campingstühlen froh.

Dieser RV Park hat einen tollen Pool mit vielen Liegen und Stühlen drum herum. Da draußen sonniges und heißes Wetter herrschte sind wir als erstes gleich mal ins Wasser gehüpft. Das Wasser war sehr angenehm von der Temperatur her und absolut sauber.

Leider war gleich neben dem Pool richtig Gaudi weil ordentlich Animation gemacht wurde und wir haben den Poolbereich daher recht schnell wieder verlassen.
Die Gäste des Campingplatzes waren überwiegend Kanadier und Kanada ist ja für seine Zweisprachigkeit bekannt, so kam es dass die Animation fast nur auf französisch stattfand und auch die Gäste mit uns französisch reden wollten wir jedoch kaum ein Wort verstanden.

Ansonsten gibt es auf dem Platz noch Waschautomaten gegen Gebühr, Wäscheaufhängeplatz, Shuffleplätze, Boccaplatz und natürlich Duschen und WC´s. Die sanitären Anlagen haben wir nicht genutzt da wir ja alles in unserem Wohnmobil hatten, aber es hat alles einen ordentlichen Eindruck gemacht.

***Umgebung & Ausflugstipps***

@@@ direkte Umgebung:
Um den Campingplatz rum ist eigentlich nichts Besonderes, wenn man ca. 5 Minuten zu Fuß geht gelangt man an eine Tankstelle und gegenüber ist eine kleine Ladenzeile, dort befindet sich ein winziger Supermarkt.

Wenn man aber mit dem Auto in die Military Street fährt (Fahrtzeit ca. 5 Minuten) kommt ein Publix (große Supermarktkette in America) dort kann man sehr günstig Lebensmittel, Getränke u.v.m. einkaufen.

@@@ Strände:
Sehr gut gefallen hat mir der Strand von Pompano Beach, ein wirklich sauberer, feinsandiger Sandstrand und das Meer ist ziemlich ruhig gewesen.
Die Gegend dort hat mir so gut gefallen dass ich mir sogar vorstellen könnte dort mal einen Hotelurlaub zu verbringen.

Wir sind dann weitergefahren an den Fort Lauderdale Beach, auch wunderschön, mit ganz vielen Palmen und feinsandigem Strand. Genial ist dort die tolle Fußgängerzone direkt am Strand, die lädt zum Bummeln ein oder man trinkt einfach gemütlich einen Kaffee an der Strandpromenade.

@@@ Fort Lauderdale:
Auf der Weiterfahrt nach Fort Lauderdale sind wir dann an einem IKEA vorbeigekommen und mussten natürlich unbedingt reinschauen :o)
Dort wird eigentlich das Gleiche angeboten wie in Deutschland, auch die Preise sind sehr ähnlich.
Achja, sogar die Hot Dogs dort schmecken nicht anders als hier!

Danach ging es weiter zur Sawgrass Mill Mall, dies soll die wohl größte Einkaufshalle der Welt sein mit über 400 Geschäften.
Wir waren von dem Besuch dort sehr begeistert, so was muß man unbedingt mal gesehen haben, das ganze Einkaufszentrum ist sehr schön aufgezogen und es befinden sich darin unzählige Geschäfte und auch Restaurants.

Man kann dort richtige Schnäppchen machen sodaß sich ein Besuch dort auf jeden fall lohnt.

@@@ Entfernungen:
Vom Highland Pines RV Park fährt man zum Pompano Beach etwa 5 Minuten und von da aus ca. 10 Minuten an den Fort Lauderdale Beach.
Die Sawgrass Mill ist vom Campingplatz ca. 50 Minuten entfernt.

***Fazit***

Der Aufenthalt auf dem Highland Pines RV Park war wirklich schön, der Platz ist groß, sauber und die Kiefern und bunten Blumen schaffen eine tolle Atmosphäre.

In der näheren Umgebung in Pompano Beach selbst aber auch in Fort Lauderdale kann man einige interessante und tolle Sachen machen.

Ich empfehle diesen Campingplatz daher weiter!

Danke für´s Lesen und Bewerten!!!

Bilder

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Highland Pines RV Park, Pompano Beach, Florida? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 36 | 1 - 5 von 178 Kommentaren
  • Creedy18 17.04.2012 12:42