Home > Reisen > Nordamerika > USA > Las Vegas > Reiseberichte & Tipps zu Las Vegas > Heiraten in Las Vegas, Las Vegas > Erfahrungsbericht
Heiraten in Las Vegas, Las Vegas

Erfahrungsbericht

für Heiraten in Las Vegas, Las Vegas
Nächsten Bericht ansehen "Hochzeit in Las Vegas..."
5 Sterne Heiratsdokumente aus Las Vegas preiswert + zuverlässig
2 von 9 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro man (frau) kommt um den Aushang beim Standesamt

Die neuesten Berichte des Autors

• 06.12.2011

Heiratsdokumente aus Las...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Wir haben uns in Las Vegas von einem Elvis trauen lassen. Er hat total romantisch für uns gesungen, uns dann getraut und weitere 3 Lieder gesungen! 250$ hat es gekostet, die Marriage License kostete davor 60$.
Doch nur mit dem Heiraten in Las Vegas war dann noch nicht alles erledigt. Um die Eheschließung vom Standesamt eintragen zu lassen, werden eine beglaubigte Abschrift der Heiratsurkunde, eine Apostille und von vielen Standesämtern auch eine amtlich beglaubigte Übersetzung beider Urkunden von einem gerichtlich vereidigten Übersetzer verlangt. All diese Unterlagen besorgt am besten ein zuverlässiger Dokumente-Service vor Ort in Las Vegas. Wir haben dafür €70 für die Unterlagen und € 50 für die Übersetzung bezahlt. Unsere Erfahrungen mit dem von uns gewählten Online Dokumente Service waren von A bis Z positiv:

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Haben Sie eine Frage zu Heiraten in Las Vegas, Las Vegas? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 10 Kommentaren
  • offerendum 07.12.2011 19:49
    Bewertete diesen Bericht als

Na ja, was willst bei der Art von Hochzeit viel schreiben? Klingt nicht, als hätten viele Gäste einen durchorganisierten Tag erlebt...

• wizzardofoz 07.12.2011 04:47

Kommt mir wie eine "Plastikhochzeit" vor. Deswegen muss ichd ie Frage stellen, warum ueberhaupt heiraten? :-)

• Tommy1959 06.12.2011 21:03
    weniger hilfreich