Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Sachsen-Anhalt weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Heide Park, Soltau > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Heide Park, Soltau
Nächsten Bericht ansehen "Atrenalin pur!"
5 Sterne Für mich seit Jahren ein muß!!
10 von 10 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro alles vorhande, was ein Herz begehrt

Kontra der Eintrittspreis steigt von Jahr zu Jahr

Der Autor

Lesbos19 Seit 14 Feb 2000

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

5 Mitglieder vertrauen mir

Ich weiß schon garnicht mehr, wann ich das erste Mal im Heide-Park war. In meiner Familie war es so, dass meine ELtern mit uns Kindern mindestens einmal im Jahr dort hingefahren sind, für mich war es jedesmal wieder ein Erlebnis, da ich Karussels etc. für mein Leben liebe. Ich kann davon nicht genug kriegen. Der Heide-Park bietet für mich alles, was ich brauche, er hat ein sehr breites Spektrum an Vergnügungsgeräten. Ich kann ihn nur an jedem weiterempfehlen, der Spaß an solchen Geräten hat und so manchen Tag verbringen kann, indem er zwischen der Looping-Bahn und der Wildwasser-Bahn hin nd her läuft.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten