Home > Reisen > Nordamerika > USA > New York > Restaurants in New York > Heartland Brewery Union Square, New York > Erfahrungsbericht
Heartland Brewery Union Square, New York

Erfahrungsbericht

für Heartland Brewery Union Square, New York
5 Sterne Ein Abstecher lohnt sich
23 von 23 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Tolle Atmosphäre - Super Service

Kontra Relativ hohe Preise

Der Autor

Hikka Seit 3 Jan 2000

Bin als Lehrerin in der Erwachsenenbildung tätig. Reise sehr gerne, am liebsten natürlich in... mehr

2 Mitglieder vertrauen mir

Seit vielen Jahren besuche ich bei meinen Aufenthalten in New York jedesmal die Heartland Brewery am Union Square West. Auch die Filiale am Times Square habe ich schon besucht, bin aber zu dem Schluss gekommen, dass die am Union Square mir besser gefällt. Neben dem ständigen Biersortiment aus eigener Herstellung führt diese Brewery auch immer saisonale Biere. Im letzten Sommer war es das "Hefeweizen", wie auch immer die Amerikaner es aussprechen; in diesem Jahr ein Apricot Summer Ale. Auf das Probieren des Apricot Ales habe ich jedoch verzichtet und statt dessen Harvest Wheat bestellt. Vom Geschmack her kommt es dem Vorjahres Hefeweizen sehr nahe. Ein 16 oz Bier kostet aber immerhin stolze 6 $. Das Essen ist typisch amerikanisch. Hamburger, Sandwiches, grilled Onions, Steaks etc. Hier liegen die Preise im mittleren Niveau; jedenfalls für New York gesehen.
Die Bedienung und der Service sind hier einfach Klasse. Die Organisation ist faszinierend. Ein Team von nicht mehr als 8 - 10 Personen meistert hervorragend und mit Freude an der Arbeit die Bedienung. Selbst beim größten Andrang finden sie Zeit für ein paar Sätze small talk.

Während der Sommermonate hat man auch die Möglichkeit vor der Brewery sein Bier zu genießen und den vorbeihastenden Leuten zuzuschauen.
Leider werden derzeit am Union Square größere Bauarbeiten durchgeführt, was dazu führt, dass man im Freien durch eine starke Geräuschkulisse und Staub beeinträchtigt wird. Man kommt sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.

Wer nach New York fährt aollte sich diese Brewery einfach einmal anschauen. Für mich ist es ein "Muss" geworden.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• TschetanSapa 17.05.2005 17:01
  • Swip 04.05.2004 22:03
  • kaethe83 07.08.2002 00:23
    Bewertete diesen Bericht als

dein bericht find ich richtig gut! ist sehr informativ und mich hat er jedenfalls neugirig gemacht... wenn ich jemals wieder nach new york gehen sollte werde ich mit sicherheit mal einen abstecher dort hin machen!

• ILARO 24.07.2002 18:47
  • apreiss 24.07.2002 08:40