Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Restaurant- und Eingangsbereich des Hotels ist rollstuhlgerecht angelegt.
Kontra Parkplätze, Lautstärke am Wochenende durch Nachtschwärmer
E-Mail: info@hotel-haus-vorst.de
Inhaber: Marija Slowick
EC Kartenzahlung Möglich.
Hotel:
Die Zimmer sind schlicht aber dennoch sehr schön eingerichtet, bis auf einen TV mit Kabelanschluß und einer Minibar ist kein weiterer Schnickschnack drin. Das Badzimmer ist mit dem Zimmer verbunden ohne das man erst über einen langen Flur laufen muß um zu Duschen oder auf die Toilette zu gehen. Sehr Angenehm empfinde ich das Fenster in Bad um auch nach den Duschen oder der Sitzung vernünftig Lüften zu können. Als heileit ist in meinen Augen das jedes Badezimmer ein Haartrockner besitzt da man diesen ja gern mal vergißt. Für Kinder und Kleinkinder ist ebenso gesorgt, bei bedarf werden Kinderbetten zusätzlich zur Verfügung gestellt. Vor einigen Jahren war es noch so das man zwischen Raucher und nicht Raucherzimmer auswählen konnte, dieses wurde jedoch geändert so das nur noch nicht Raucherzimmer vorhanden sind. Das Hotel Verfügt über einen Wireless Lan wobei ich die Erfahrung machen mußte daß das Signal im Zimmer extrem Schlecht war. In der Lobby wiederum kann man gut und bequem Surfen. Der komplette Restaurant- und Eingangsbereich des Hotels ist rollstuhlgerecht angelegt.
Reservierungen:
Die Reservierungen kann man entweder Online oder Telefonisch tätigen wobei ich empfehlen muß dieses mindestens 4 Wochen vor Antritt zu tun. Das Hotel ist meistens bereits zwei Wochen vorher Ausgebucht.
Gastronomie:
Wir haben dort nur was getrunken da wir woanders gegessen haben von daher kann ich zum Essen nicht viel Schreiben. Die Karte jedoch verrät daß die Auswahl an Speisen weit über die Deutsche Küche herausragt und die Preise im Mittelmaß liegen. Ich habe es mir natürlich nicht nehmen lassen unauffällig auf andere Teller zu schauen und kann sagen das die Anrichtung der Speisen sehr Proffesionel und Lecker ausgesehen haben.
Negative:
Die Anmeldung ist nicht dauerhaft besetzt so das man bei fragen oder zum Bezahlen erst einmal jemanden Suchen muß, das bezahlen ist teilweise sogar nur zu bestimmten Uhrzeiten möglich. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße wo es kaum Parkmöglichkeiten gibt und besonders am Wochenende immer sehr laut ist. Wenn ich das richtig gesehen habe sind vor dem Hotel gerade mal fünf Parkplätze.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

tati1985 11.08.2011 22:32