Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Einmal die Niagara Fälle rocken!
Pro Guter Service, sehr schön eingerichtet
| Flirtfaktor: | |
| Angebotsumfang: | |
| Häufigkeit des Besuches: | |
| Atmosphäre: | gemütlich & einladend |
Weiter geht es mit den Berichten über meine Kanada Reise.
Ich besuchte auch die Niagara Fälle und da durfte natürlich das Hard Rock Cafe auf keinen Fall fehlen.
Es befindet sich etwa 500 Meter von den Fällen entfernt. Wenn man die Promenade in Richtung Rainbow bridge entlangläuft , kann man es nicht verfehlen.
Die Idee des Hard Rock Cafes entstand vor 25 Jahren in London. Dort wurde das erste gegründet.
Wer kennt die berühmten T-Shirts nicht, die das Logo als Aufdruck haben. Darunter steht dann immer der Name der jeweiligen Stadt, wo man es gekauft hat.
Es gibt viele Leute, die ganz verrückt nach diesen T-Shirts sind und sie unermüdlich sammeln.
Man erreicht das Cafe durch den Shop ,wo die T-Shirts verkauft werden. Hier muss man eine Treppe hoch und schon erreicht man das Lokal. Es ist auf einer Ebene.
Zu linker Hand wenn man reingeht befindet sich die Bar und zu rechter Hand die Toiletten.
Wenn man durch diesen Gang geht, dann erreicht man den großen Raum, wo alle Tische sind.
Grob geschätzt würde ich sagen, es bietet etwa 120 Leuten Platz.
Angeschlossen ist das Lokal an eine Art Passage, die man durch den Seiteneingang vom Lokal erreicht. Ich konnte aber nicht genau feststellen, was für eine es war, weil ich sie aus zeitlichen Gründen nicht besuchen konnte.
An den Wänden hängen verschiedene Reliquien der Rock und Pop Geschichte.Zum Essen
************
Der Service
*************
Toiletten
Zum Shop
*********
Fazit
*******
Bleibt nur noch zu sagen, dass ich hier dass HRC Niagara Fälle aus Kanada beschrieben habe. Es gibt auch noch eins , auf der anderen Seite des Flusses, welches dann zu den USA gehört.
Nur damit keine Missverständnisse auftauchen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

phle 25.02.2003 14:32
Foo_Fighter 16.01.2003 21:11
Zwiebeline 28.12.2002 21:11
tongaman 17.12.2002 21:28
Klasse Bericht, war mal in Chicago. Aber ausser der grossen Gitarre fand ich das nciht so den Kracher. Da war mir der Al-Bundi-Brunnen auf Foto lieber. Gruss KAi-Uwe
Wir waren letzten Sommer da, aber es war so voll, dass wir nicht bis ins Cafe selber gekommen sind, sondern nur unten im Shop waren. LEIDER!!!! LG