Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Hamburg Marriott Hotel

Alle Hamburg Marriott Hotel Testberichte

Für den 5 Stern fehlt einfach einer...

4 13. Mar 2009 (24. Feb 2009)

Pro:
Freundlicher Service, Schöne Zimmer, kostenlose Minibar, SPA Bereich

Kontra:
24 Euro Parkgebühr/24 Stunden, Leichter Schimmel an der Badewanne

Preis-/Leistungsverhältnis

Anbindung

Service

Essen & Trinken

Sauberkeit

mwee2006

Über sich: Hep das bin ich. Sobald ich neue Produkte oder Dienstleistungen probiert habe werde ich sofort mein...

Mitglied seit:17.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich war im Dezember 2008 in Hamburg mit meiner Freundin da wir das Musical König der Löwen uns angeschaut haben. Da wir gerne im Zentrum ein Hotel haben wollten haben wir uns für das Marriott Hamburg entschieden. Ein 4 Sterne Hotel mitten im puslierenden Hamburg. Wir hatten uns eine Suite gemietet und hatten einen schönen Blick aus dem Fenster auf den Weihnachtsmarkt.

Das Hotel:
Marriott Hotel
ABC-Str. 52, Hamburg - 040 35050
www.marriott.com
4 Sterne plus Hotel

Beschreibung laut Internetseite:
Genießen Sie im Hamburg Marriott Hotel den Reiz einer der kosmopolitischsten Städte Deutschlands. Hamburg ist eine bezaubernde europäische Hafenstadt, die für Geschäfts- wie Urlaubsreisende gleichermaßen attraktiv ist. Unser Hotel in der Innenstadt Hamburgs befindet sich in Bahnhofsnähe und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kunstgalerien und Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Bei der Buchung in unserem Hotel in Hamburg haben Sie die Wahl zwischen 278 Zimmern und Suiten mit hochwertiger Bettenausstattung und Highspeed-Internetzugang. Entspannen Sie sich bei einer Massage oder einem Bad im Natural Bodycare Center, unserer hauseigenen Spa-, Wellness- und Fitnesseinrichtung. Unser Spa gehört zu den besten Hotel-Spas in Hamburg. Genießen Sie lokale Köstlichkeiten im "Speicher 52", dem hauseigenen Restaurant des Hamburg Marriott. Auf Geschäftsreise hier? Geschäftsreisende werden unsere Zimmer auf der Executive-Etage mit exklusiver Lounge und vollständig verkabelten Meetingräumlichkeiten zu schätzen wissen. Sie sind Gastgeber einer Veranstaltung in der Nähe? Nutzen Sie unseren hauseigenen Cateringservice. Erleben Sie eines der besten Hotels in der Hamburger Innenstadt.

Das Hotel lag wie gesagt mitten im Zentrum von Hamburg. Sehr gute Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel. Die nächste Bushaltestelle war nur ca. 5 Minuten entfernt. Direkte Möglichkeit ins Stadtleben einzutreten. Von außen machte es einen sehr guten Eindruck.

Die Reservierung:
Gebucht hatten wir das Hotel über die internationale Firmenseite von Marriott (siehe oben). Es gab keine Probleme bei der Buchung. Daten und Kreditkartennummer angeben und die Reservierung ist garantiert.

Buchungsmöglichkeiten:
Es gibt eine Menge Möglichkeiten sein Zimmer zu buchen. Man kann später auschecken, den SPA Bereich mitbenutzen, die Executive-Lounge buchen etc...
Viele Möglichkeiten so auch der Preis. Die einfachen Einzelzimmer fingen im Dezember 2008 bei 90 EURO an und ging bis zur Suite von 290 EURO inklusive Executive-Lounge Zugang und SPA Bereich. Die Suite hatten wir auch gebucht.

Die Anreise:
Das Hamburg groß ist weiß man ja. Wir hatten die

am im Dezember 2008 in Hamburg mit meiner Freundin da wir das Musical König der Löwen uns angeschaut haben. Da wir gerne im Zentrum ein Hotel haben wollten haben wir uns für das Marriott Hamburg entschieden. Ein 4 Sterne Hotel mitten im pulsierenden Hamburg. Wir hatten uns eine Suite gemietet und hatten einen schönen Blick aus dem Fenster auf den Weihnachtsmarkt.

Das Hotel:

Beschreibung laut Internetseite:

Die Reservierung:

Buchungsmöglichkeiten:

Die Anreise:
Per Auto sind wir nach Hamburg gereist. Per Navi ist das Hotel recht leicht zu finden. Ohne hätten wir eine weile gebraucht. Direkt unter dem Hotel ist ein Parkhaus. Zu stolzen 24 Euro den Tag. Finde ich, egal wo, eine Frechheit für den Parkplatz Geld zu bezahlen. Na ja, dafür steht das Auto sicher.
Vor dem Hotel stand sogar 24 Stunden Polizei...

Der Empfang:
Wir sind nachmittags angekommen. Der Mitarbeiter an der Rezeption frage erst nach unserem Namen. Er fragte uns ob wir eine gute Fahrt hatten etc…
Standart in einem 4-5 Sterne Hotel. Er erklärte uns alles von dem SPA Bereich, über die Zimmer, Zimmerservice. Sehr guter Service.

Die Lobby:
Sehr saubere gemütliche luxuriöse Einrichtung. Am Eingang links ging es zu der Gaststätte. Rechts an die Rezeption. Geradeaus zu den Fahrstühlen.

Das Zimmer:
Wir hatten das Zimmer in der 3 Etage ganz am Ende des Gangs. Die Tür öffnet man mit der Magnetkarte. Um Licht anzubekommen wie immer die Karte in den vorgeschriebenen Schlitz und es wurde hell. Großes Zimmer mit einer Sofaecke, 2 uralt TV- Geräten, Schreibtisch, Bücherregal,

Bilder von Hamburg Marriott Hotel
  • Hamburg Marriott Hotel 10122008143 - Hamburg Marriott Hotel
  • Hamburg Marriott Hotel 10122008145 - Hamburg Marriott Hotel
  • Hamburg Marriott Hotel 10122008147 - Hamburg Marriott Hotel
Hamburg Marriott Hotel 10122008143 - Hamburg Marriott Hotel
Mini Bar, Präsentkorb.
Ich fand die Einrichtung sehr geschmackvoll und passend. Den tollen Blick auf den Gänsemarkt sollte ich nicht vergessen. Das Bad war durch zwei Türen erreichbar. Etwas dunkle Räume trotz der reichlich Lampen. Aber das hat es sehr gemütlich gemacht.

Das Bett:
Wunderbare riesengroße Betten mit einer menge Kissen zum Wohlfühlen. Ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Wunderbare Matratze die nicht durchgelegen war. Sauberes Bettzeug was aber eigentlich immer in Ordnung sein sollte.

Das Bad:
Grundsolide Ausstattung mit Badewanne mit eingebauter Dusche. Ein großer Spiegel und ein Kosmetikspiegel. Etliche Shampoos, Haarwäschen etc… waren vorhanden. Leider war an der Badewanne Schimmelbefall an den Leisten. Nicht sehr schön für ein 4 Sterne Hotel. Das Bad war guter 3-4 Sterne Still. Nichts Besonderes. Es war aber sehr sauber und Handtücher waren ausreichend vorhanden Leider nur ein Bademantel obwohl Doppelzimmer. Wurde aber prompt geliefert durch den Hauservice.

Zimmerausstattung:
Bügeleisen, Internet, 2 TV- Geräte, Wlan Anschluss, Minibar, Fön (im Bad), Bücher, Zeitungen, 2 Telefone
Die Minibar war im Preis inbegriffen. Alle alkoholischen Getränke und alkoholfreie Getränke durften wir kostenlos genießen. Die Riegel haben um die 2,50 EURO pro Stück gekostet. Außerdem konnte man aus einem Korb kleine Non Food Artikel kaufen wie einen Fotoapparat, Lego Spielzeug oder einen Stadtplan.

Zimmerservice:
Wir hatten eine Extra Decke bestellt die innerhalb von 5 Minuten aufs Zimmer gebracht wurde. Gut!

Executive-Etage:
Im Zimmerpreis war die 5 Etage im Preis inbegriffen. Dort kann man kostenlos Frühstücken, kleine Snacks zum Mittag einnehmen. Außerdem werden nachmittags Kekse und Kuchen angeboten. Abends gibt es kleine Snacks wie eine Suppe. Die Lounge war täglich von 6-24 Uhr geöffnet. Man konnte immer mit entsprechender Zimmerkarte diesen Raum betreten. In dieser Zeit gab es immer gekühlte Getränke und Kaffeespezialitäten. Das Frühstück war ausreichend da es fast alles wie an einem normalen Büffet gab. Und das Beste war, kein Anstehen wie an einem Frühstücksbüffet. Es waren nie mehr als 5-8 Leute zu unserer Zeit in der Executive- Lounge. Ein sehr guter Service. Es wurde auch immer nachgefüllt…

SPA- Bereich:

Auch dieser Bereich ist nur mit der Hotelkarte betretbar. Sehr schön gestaltete Halle mit einem Schwimmbad, einem Fitnessraum, einem Solarium, Whirlpool, Sauna und Massageräume. Die Massage konnte man ab 40 Euro pro halbe Stunde buchen. Sehr freundliches Servicepersonal. Gut und moderner ausgestatter Fitnessraum. Ausreichend Duschen und Umkleideräume waren vorhanden. Im Großen und Ganzen war es sauber. Der Whirlpool hat leider nicht überzeugt. Sonst war alles in Betrieb und sauber.
Ruheplätze waren auch einige vorhanden. Man konnte auch Pflegeprodukte an der Info kaufen.

Checkout:
Auch hier keine Probleme. Freundliche Verabschiedung und mit murren die 24 Euro Parkgebühr bezahlt.

Fazit:
Ein gutes 4 Sterne Hotel, doch wie gesagt der 5 Stern fehlt leider. Trotzdem werde ich das Hotel weiter empfehlen und auch bei meinem nächsten Besuch wieder buchen.

Magistix

Magistix

19.03.2009 13:15

Fehlt in der Passage Anreise was? Wirkt schwer komisch grad. Kanna ber auch an Ciao und der Darstellung liegen.

blonde_lady

blonde_lady

14.03.2009 08:39

Für einen Städtebesuch, und dann auch noch in Hamburg, brauche ich kein Luxushotel...da genügt mir ein einfaches und vorallem preiswertes Hotel..Ich gebe das Geld lieber in der Stadt für andere schöne Dinge aus.

Quasseltante

Quasseltante

14.03.2009 07:13

super Bericht

Hamburg Marriott Hotel, Hamburg

Intro:AIDAdiva wird eine echte Hamburgerin, denn die feierliche Taufzeremonie ...

€ 92,00 lastminute.de 30 Bewertungen

lastminute.​de

Hamburg Marriott Hotel, Hamburg

Das Hotel liegt im Zentrum der zweitgrößten deutschen Stadt und bietet moderne, ...

€ 107,22 Hotels.com Jetzt bewerten

Hotels.​com

Hamburg Marriott Hotel, Hamburg

Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage im Herzen der Stadt, von wo aus ...

€ 109,00 Booking.com 20 Bewertungen

Booking.​com

Alle 7 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Hamburg Marriott Hotel, Hamburg Hamburg Marriott Hotel, Hamburg Hamburg Marriott Hotel, Hamburg
lastminute.de Hotels.com Booking.com
€ 92,00 * € 107,22 * € 109,00 *
Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​. Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​. Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen.​.​.
lastminute.​de Hotels.​com Booking.​com