Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Torpedo gefällig?
Pro sehr gelungenes Ambiente
Kontra sehr klein
Wow. Ich trete ein und stehe in meinem eigenen Wohnzimmer. Nicht gelogen. Meine minimalistische Studentenwohnung ist grösser als diese Kneipe. Was sehe ich. Ein Durchgang. Ah! Möglicherweise kann ich mich dort irgendwo hinsetzen. Nein, nachdem ich durch den Durchgang gegangen bin finde ich mich vor einem Kicker wieder (laut Kommentar von sebiritter scheint das wohl der einzige Kicker in ganz BS zu sein. Ich überlege, überlege, überlege... Er scheint recht zu haben!)
Wieviele Menschen kann diese Kneipe aufnehmen? Zwanzig? Dreissig? Höchstens dreissig! Davon müssen dann aber auch 60% stehen.
Angebot:
Wie immer gibt es fast alles was man in einer Kneipe wünscht. Selbst das Bier schmeckt hier wie man sich ein Bier wünscht. Erwartet keine ausgefallenen Cocktails und keine Weinkarte.
Bedienung:
Wird man auch bedient? Egal wo man im LAden ist benötigt man ohnehin nur einen (maximal zwei) Schritt(e) bis man an der Theke steht (Übertreibungen sind maßlos). Ansonsten ist es ausgesprochen freundlich und locker hier.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

casso 21.08.2001 14:35
Kadeem 20.08.2001 18:08
Wo soll im Meier ein Kicker stehen? Anscheinend wird es mal wieder Zeit deinen niedlichen Hintern ins Meier zu bewegen, oder belehre mich eines besseren. Hmmm, im Meier ein Kicker? Neee.
I_Am_The_Matrix 20.08.2001 16:36
Als häufiger Meier-Besucher solltest Du wissen, dass auch dort ein Kicker zu finden ist! ;-)
chrimeyer 19.08.2001 16:44
Dieser Mann übertreibt nicht! Es ist "one sort of homecoming".
Ok, der Bericht ist zwar schon ein paar Jährchen alt, aber vielleicht deshalb ein paar Anmerkungen dazu: Ich kenne kaum eine Stadt wie Baunschweig, in der es so viele Kicker gibt. Allein im Umkreis des "Red light destrict" von Braunschweig, wo ja auch die Haifischbar anzutreffen ist, gibt es hauffenweise Kneipen mit Kicker. Ca. 10 Meter vom Eingang der Haifischbar entfernt (an der Ecke) ist der Eingang der Bulldog-Bar. Dort steht zB. der nächste Kicker (sollte man dort allerdings gewinnen wollen, dann sollte man schon einiges drauf haben! ;-) ). Zum Zweiten schreibst Du, dass der Flirtfaktor dort niedrig sei. Nun ja, also ich würde den eher als hoch einstufen ;-) Zum Schluß noch ein Link zu einem netten Spiegel-online Bericht, welcher auch größtenteils von der Braunschweiger Haifischbar handelt: http://www.spiegel.de/reise/metropolen/0,1518,295505,00.html Alles in allem aber ein netter Bericht von Dir. Gruß Emhaudy