Ciao - für Leute mit eigener Meinung
|---|---|
| Anbindung | |
| Öffnungszeiten | |
| Spaßfaktor |
In meinem letzten Dublin Urlaub habe ich, zusammen mit meinem Freund, das Guinness Storehouse besucht und möchte nun von meinen Endrücken berichten.
Hintergrund:Was kann man dort erleben?
Die Tour führt Stockwerk für Stockwerk durch die verschiedenen Etappen des Bierbrauens. Hierbei wird auch einiges über die Geschichte des Biers erzählt. Die einzelnen Stockwerke sind durch Rolltreppen miteinander verbunden. Das Gebäude ist schon recht imposant und umso höher man kommt umso weiter kann man im Gebäude nach unten sehen. Zwischendurch gibt es eine kleine Verkostung des Guinness Bieres. Das Highlight folgt allerdings zum Schluss. Oben angekommen hat man einen tollen Blick über Dublin. Mit einem Blick aus dem Glaspanorama kann man ein leckeres Guinness genießen (dieses ist im Preis inbegriffen).
Lohnt sich der Besuch?
Wenn man in Dublin ist, ist das Guinness Bier allgegenwärtig. Ein Besuch des Guinness Storehouse macht auf jeden Fall Spaß. Allerdings sollte einem auch bewusst sein, dass das ganze schon auch eine Werbeveranstaltung ist. Spätestens im Ausgangsbereich, der durch einen riesigen Guinness Merchandise Shop führt, wird das deutlich.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

offerendum 19.03.2011 19:59
Queen500 18.03.2011 16:39
sweety179 17.03.2011 19:12
jaros 17.03.2011 17:42
gut, die aussicht ist herrlich, das bier lecker, der shop teuer ... das kriegt man auch günstiger ... :-) lg detlef