Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Ganz billig fliegen nach Großbritannien
Pro Extrem günstig nach GB trotz hohen Pfundkurs
Kontra fällt mir nix ein
Extrem billig fliegen nach GB ohne Sicherheitsstandards einzubüßen geht ganz einfach mit Buzz oder Virgin-Express.
Virgin-Express bietet Flüge von Berlin nach London für DM 59,- zzgl. Steuern pro Strecke, oder seit dem 4. Januar fliegt Buzz von mehreren deutschen Flughäfen nach London.
Wir fliegen im März mit Buzz und wenn man relativ schnell bucht (wir: ca. 2 Monate im Voraus), kann man noch absolute Einführungspreise erhalten (wir bezahlten DM 174,- inkl. Tax!!! pro Person hin und zurück), aber DM 250,- Hin- und Zurück inkl. Steuern sollten schon drin sein.
OK., London Stansted ist zwar etwas weit ab vom Schlag, aber aller 30 Minuten fahren Züge in die Londoner City.
Buzz ist eine Tochtergesellschaft von KLM uk und Virgin-Express hat mit durchschnittlich 6 Jahren einen der jüngsten Flugzeugparks von allen europäischen Fluglinien.
Nur die Reisebüros tun sich nach meiner Erfahrung bei der Vermittlung etwas schwer und daher sollte man auf die Web-Pages gucken:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Seite 1 von 1
| 1 - 3 von 3 Kommentaren
Seite 1 von 1
| 1 - 3 von 3 Kommentaren
Kleines England - Lexikon. Wissenswertes über Großbritannien. ( Aktuelle Länderkunden) - Paul... Wußten Sie schon, daß "pudding" nichts mit der deutschen Süßspeise zu tun hat? Daß die Königin mit "Madam" angeredet wird? Warum der... |
10,12 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Amazon.de Marketplace Bücher