Home > Reisen > Europa > Türkei > Antalya > Hotels in Antalya > Hotel Hotels in Antalya > Grida City Hotel, Antalya > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Grida City Hotel, Antalya
Nächsten Bericht ansehen "Im Winter nicht zu empfehlen"
4 Sterne Eine Nacht in Antalya Bericht mit Bildern
66 von 66 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Angenehmes Haus,

Kontra Zu kurz, um etwas zu finden.

Der Autor

GrafenMark Seit 7 Mai 2001

Vielen Dank für die neuen BH!! Persönlicher Dank folgt. - Gegenlesungen folgen. - Bevorzuge... mehr

41 Mitglieder vertrauen mir

Eine Zwischenübernachtung sollte in Antalya sein, im Grida City, wo wir gegen 18 h nach einer langen Fahrt durchs Taurus-Gebirge mit diversen Stopps ankamen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und ein überdachter Weg führt zum Eingang. Links kann man den Pool sehen. Dieser war bereits voll und außen standen einige Liegestühle. Hier war es aber auch schon wärmer als im Hochland, es müßten so um die 25 °C gewesen sein.
Wir sollten auch hier die Koffer mit den Zimmernummern versehen und hochbringen lassen, aber das dauerte uns wieder zu lange. Zuerst mußten wir Meldekarten ausfüllen mit persönlichen Daten.
Zunächst Fakten.
ANSCHRIFT
GRIDA CITY
Meltem Mah. 100.Yıl Bulvarı. No:112
07050 ANTALYA
Tel: +90(242) 238 5500
Fax: +90(242) 238 5516
info@gridacity.com
http://www.gridacity.com/ (Englisch kann gewählt werden)

98 Standard-Zimmer und 2 Suiten mit 204 Betten verfügen über Telefon, Balkon, Sat-TV, Minibar, Fön, Klimaanlage usw.
Es gibt einen Pool, Sauna, Fitness Center, Café, Internet.

Wer interessiert ist, kann hier auch geschäftlich buchen: Projektoren, Flip chart und passende Räumlichkeiten bieten hier alle Möglichkeiten.
Auch Bälle und große Feiern sind kein Problem.

5 Minuten Fußweg und man ist im Zentrum Antalyas.

PRAXIS

Wir kamen gegen 18 h an und sind am nächsten Morgen gegen 7.30 h wieder abgefahren, also nicht wirklich viel Zeit, um alles zu sehen und zu testen. Einiges habe ich auf der HP erst gelesen…
Aber einige Eindrücke habe ich für Euch notiert.

Die Eingangshalle ist nicht so groß, hier ist geradeaus der Zugang zum Treppenhaus und den Liften, rechts daneben die Rezeption, daneben wieder rechts die Bar. Hier stehen einige Sitzgruppen.
Links von der Halle geht es ins Restaurant.

Das Zimmer war ähnlich wie alle:
Ein kleiner Flur mit Schrank links und rechts das Bad. Auf der linken Seite schließt sich der Schreibtisch mit TV-Gerät an, gegenüber wieder 2 Einzelbetten mit Tagesdecken.
Das Bad ist recht klein: geradeaus das Waschbecken mit wenig Ablagefläche, rechts daneben über Eck die Stehdusche, davor die Toilette. Ausreichend und zweckmäßig.
Die große Fensterfront war nur links mit der Balkontür zu öffnen, auch die konnte man nicht kippen. Der Balkon war recht groß und bot Ausblick auf den Busparkplatz, Tennis- u. Fußballplätze. Ob letztere zum Hotel gehörten, weiß ich aber nicht. Außerdem sah man Hochhäuser. Trotz der Hauptstraße war es also für uns ruhig, denn die Straße war auf der anderen Seite. Außerdem schlafen wir mit Ohrstöpseln…
Natürlich gab es eine Klimaanlage, aber auch hier war nachts kühl, so daß man die Tür offen lassen konnte.

Das Abendessen gab es wie immer als Bufett, Suppe, mehrere Hauptgerichte und Beilagen, viele Salate mit separaten Dressings. Alles war beschriftet, so konnte man lesen, was man essen wollte - oder auch nicht. Auch hier war alles frisch und reichlich, wurde immer nachgelegt. Allerdings etwas lasch, aber Gewürze standen auf dem Bufett bereit und Salz und Pfeffer auf den Tischen.

Die Tische wurden den jeweiligen Reiseleitern zugeordnet und waren nur mit Besteck und Servietten gedeckt.

Die Getränke wurden auch hier extra kassiert, mußten aber nicht sofort bezahlt werden sondern aufs Zimmer gebucht, man mußte unterschreiben. Die Preise waren ähnlich, Bier und Wein um die 4,- €.

Das Frühstück am nächsten Morgen war schon mehr "städtisch", aber auch jetzt gab es Oliven und Schafskäse. Der Kaffee kam aus einem Automaten, schmeckte aber ganz gut.

Das Personal war nett und freundlich.

Ja, wir waren nur knapp 12 Stunden dort, aber ein kleiner Eindruck ist schon möglich. Ich hoffe, Ihr könnt damit etwas anfangen! Preise wissen wir auch hier nicht, es war alles Pauschal.

****************************************​*****************
Dan ke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Bilder

Eingang
Am Pool vorbei ins Hotel.
von GrafenMark GrafenMark
Eingang