Home > Reisen > Europa > Türkei > Istanbul > Hotels in Istanbul > Hotel Hotels in Istanbul > Green Anka Hotel, Istanbul > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Green Anka Hotel, Istanbul
Nächsten Bericht ansehen "In Ordnung"
2 Sterne Green Anka nein Danke....
15 von 15 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Internet kostenlos,sehr großer Balkon(hat aber nur das eine Zimmer 702),Sehr gute Verkehrsanbindun

Kontra Schlechtes Essen, Sauberkeit schlecht

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Die neuesten Berichte des Autors

• 22.04.2009

Green Anka nein Danke....

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

- das Zimmer hat wahrscheinlich Wochenlang keine Ordentliche Reinigung gesehen, an dem Klo hafteten noch Orinreste dran,an den Fenstern bildtete sich ringrum schon der Schimmel
-Die Matratzen der Betten da konnte man mit den Händen drüberfahren und man hatte dreckige Hände.
Und auch die täglcihe Reinigung hat nur die Betten gemacht und den Aschenbecher gereinigt.

-Fahrstuhlgeräusch war auch in der Nacht zuhören, denn unser Zimmer war neben demFahrstuhl (Zimmer 702) ,dafür hatten wir einen sehr großen Balkon.
Tür musste man mit Wucht zuknallen damit sie Zuhielt, mit dem zuschließen,brauchte man viel Kraft.

-Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab immer das gleiche so eine Art Leberkäse,
Montag MIttwoch Freitag Scheibenkäse, 2 Sorten Marmelade,Honig,Löslicher Organgensaft,
Schafskäse,Tomatensalat,Oliven, Baguettescheiben teilweise vom Vortag, das einemal haben wir frische Bestellt weil die anderen schon hart waren.
Und bitte nicht erst um 9 Uhr Frühstücken, denn da war schon fast alles alle,wir mussten immer Fragen ob sie noch dies und jenes Auffüllen könnten. Frühstück von 7-10 Uhr

Wir haben am ersten Abend den Fehler gemacht und haben in dem Hotel gegessen.
Gefragt was man Essen möchte wurde man nicht, es wurde einfach Serviert und dann kam die Fette Rechnung wir haben jeder umgerechnet 15,00 Euro bezahlt, für die Qualität viel zuteuer im Gegensatz haben wir woanders für das gleiche mit Getränke und Nachtisch so um die 10,00 Euro bezahlt.

Und bitte in diesem Hotel kein Geld wescheln, der Wechselkurs in diesem Hotel 1 Euro gleich 1,90 TL bei anderen wie z.b. Wechselstuben,Banken war im schnitt 1 Euro gleich 2,10 bis 2,14.

Und bitte keine Postkarten im Hotel schreiben denn das Hotel sammelt erst bis einige Postkarten zusammen sind und schickt sie dann erst ab, positv sehr Billig im Hotel.
Postkarte und Briefmarke umgerechnet 0,50 Euro.

Am 3. Tag wurde überall Angefangen mit Streichen, am letzten sollen wir das Zimmer schon Nach dem Frühstück verlassen, weil sie das Zimmer streichen wollten, über die Schimmelflecken.
Auschecken um 12 Uhr
WIr sollten aber schon 10 Uhr raus, was wir natürlich ablehnten.

Beim Fahrstuhl fahren musste man Vorsichtig sein entweder man hat sich eingeklemmt oder man ist stecken geblieben, sind 3 mal Stecken geblieben,aber wurden schnell befreit.

Beim Reiseveranstalter Öger Tours hat alles Super geklappt.

Also dieses Hotel können wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht empfehlen!

Norman Graupner und Andreas Cruschwitz

• Queen500 30.04.2009 16:22
  • Micaela030 26.04.2009 10:49
  • Troedler73 23.04.2009 10:24
    Bewertete diesen Bericht als

danke für die warnung ich versteh nur nicht warum sich touristen immer solch dreckslöcher bieten lassen ich hätte kehrt gemacht und ein anderes hotel gesucht natürlich mit späterer kostenersatzforderung die der veranstalter zu tragen hatt. so ein loch muss sich keiner gefallen lassen mfg T73

• Magistix 23.04.2009 08:11
    Bewertete diesen Bericht als

Gelungene Warnung! Insgesamt mag man kaum die schaurigen Bilder dazu sehen. Allgemein wären sie aber das Krönchen.

• elguwi 23.04.2009 07:48
    Bewertete diesen Bericht als

Sei gegrüßt bei Ciao. Der Erstbericht enthält zwar viele Details über das Hotel, der Leser benötigt als Voraussetzung zur Entscheidung aber auch andere wichtige hilfreiche Fakten (Preis, Anbieter bzw. Kontakt- oder Buchungsmöglichkeien, Lage mit Anreiseempfehlung .....). Da Ciao den richtigen Gebrauch der deutschen Sprache im Leitfaden voraussetzt, solltest du unbedingt die Rechtschreibkontrolle deines Ptogrammes oder andere Hilfen nutzen.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 15 Kommentaren

Mehr Berichte

• 4 Sterne In Ordnung 24.09.2009
    11 von 11 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    Green Anka, Istanbul

Green Anka, Istanbul

Lage Die Unterkunft Green Anka liegt in Istanbul, Fatih, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Marcian-Säule, Blaue Moschee und Hagia...

42,90 € *

zum Shop  >

Händler kann Preis erhöht haben

Hotels.com

Hotels.com Händlerbewertung

3 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen