Home > Reisen > Europa > Griechenland > Kreta > Hotels auf Kreta > Hotel Hotels auf Kreta > Grand Hotel Holiday Resort, Hersonissos > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Grand Hotel Holiday Resort, Hersonissos
Nächsten Bericht ansehen "Traumferien ohne wenn und..."
5 Sterne Grand Hotel, was sonst!
14 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro super nette Menschen

Kontra etwas "abseits"

Der Autor

fini2005 Seit 21 Mai 2005

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

Ich bin gestern abend leider schon wieder aus meinem Uralub von Krate heimgekommen, und da die Erinnerungen noch frisch sind, hier gleich mein Bericht.

Das Grand Hotel war einfach nur grandios.
Echt wunderschön. Mein erster Eindruck: echt spitze.
Das Preis/Leistungsverhältniss hat super gepasst. wir haben etwa 500 euro für eine woche HP bezahlt. das war dem Ambiente echt angepasst.

Die Zimmer sind ok. Wie man es eben kennt. Uns (Mann, Kind und meine wenigkeit) hatte man die ersten 2 Nächte ein normales Zimmer mit Aufbettung gegeben, aber das hattenw ir nicht gebucht. Es war eben ein Zimmer mit 3 Betten, da Mein Mann und ich aber gerne ab und zu Ruhe wollten, hatten wir extra ein Familienzimmer mit abgeschlossenem Kinderzimmer gebucht. Das bekamen wir dann auch.
Das Zimmer war dann echt schön. zweckmäßig, 2 Fernseher (ZDF; RTL; KIKA), 2 Klimaanlagen, 1 Kleiderschrank, Schreibtisch...., was eben so in einem Zimmer drin ist.
was ich schön fand ist, dass im Kinderzimmer 2 Betten waren, man kann also getrost zu 4t den Urlaub dort verbringen.
Das Bad war wie ein Bad zu sein hat. Badewanne mit Dusche,
Föhn, Waschbecken....., ja, ein Klo hatte es auch.
ach ja..., Kühlschrank gab es auch noch.
Der Safe war auch im Zimmer.
Die Familienzimmer liegen ebenerdig, dadurch hattenw ir keinen Balkon aber eine kleine Terasse wo auch ein Wäscheständer zu finden war. auch Balkonmöbel waren vor ort.

Die Zimmer waren immer sehr sauber. die Putzfrau sehr gründlich. mein Nachthemd wurde jeden Tag zu einer Blume gefaltet. Tierchen gab es absolut keine!!!
Sehr sauber also! ausreichend Handtücher und Klopapier war vorhanden.

Zum Service: SEHR GUT!
Da unser Flugzeug sehr spät landete, und der Bustransfer auch etwa 1 Stunde dauerte, war leider schon das Abendessen vorbei. aber man servierte und kalte Platten, und so konnte der erste Hunger gestillt werden.
Zum Zimmer wurden wir mit dem Taxi gebracht. es war zwar nicht weit weg von der Rezeption, aber manche Zimmer lagen echt weit oiben am Berg und da ist das ganz angenem.
Nachdem wir uns wegen dem zu kleinen Zimmer beschwert hatten, bemühte man sich schnellstmöglich um Abhilfe. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnte uns erst nach 2 Nächten geholfen werden. aber dafür bekamen wir 2 mal umsaonst Mittagessen.
Am letzten Tag wurden wir vor dem Frühstück schon abgeholt, auch hier servierte uns man ein extra Frühstück. sehr gut!

Essen und Trinken war alles sehr lecker!
reichlich auswahl, auch die Kids finden immer was.

Die ganze anlage liegt an einem Berg, etwa 200 Meter weg vom Mehr. man muss zum Strand eine schnellstrasse überwinden. Laut ist es aber nicht. Die strasse ist auch nicht soo befahren.
Der richtige Strand ist im nachbarort. man läuft etwa 15 minuten. dafür sind dort aber auch immer Liegen und Sonnenschirme zu finden.
Im Hotel stehen einem 3 Pools zur verfügung. der größte Poool ist der mit der animation. den ganzen Tag action, war nichts für uns.
Dann gibt es einen Ruhepool, an dem Kinder zwar nicht verboten sind, aber ruhig zu sein haben.
für die Kids gibt es einen Funpool, wo auch 2 Rutschen zu finden sind.
Minoclub, Spielplatz..., alles da.
Tennisplatz, Hallenbad, Sauna....., Fitnesscenter, hab ich nur im vorbeigehen gesehen, deswegen kann ich das nicht bewerten.
Die Anlage liegt zwischen 2 orten, der eine chersonissos (oder so) etwa 2,5 km entfernt, mit hübschem hafen und vielen touristengeschäften.
der andere ort....., ist etwa 1,5 km entfernt, ruhiger und mit prima strand.
eine Bushaltestellt liegt direkt vor dem hotel, die busse fahren regelmäßig, aber ohne Fahrplan.

allgemein war es ein super urlaub, und das Hotel würde ich auf alle fälle jedem empfehlen.
sollte ich was vergesen haben, dann sagt bescheid.
sorry für die rechtschreibfehler, bin im kopf noch nicht wieder in deutschland.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• LPeyes 02.08.2005 19:43
  • Tweety-88 02.08.2005 18:40
  • seensucht 02.08.2005 18:25
    Bewertete diesen Bericht als

Beneidentswert! Gottseidank hast du nicht auch noch Bilder hochgeladen ;-)

• hotandsweet 02.08.2005 18:19
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 14 Kommentaren