Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Toller Bahnhof - Grand Central Station
Pro Nostalgie pur, tolle Atmosphäre
Kontra manchmal herrscht ein ziemlich hektisches Treiben
Mein Onkel hat mich immer gewarnt "Wenn Du in New York bist, vermeide die Grand Central Station. Die ist so duster, scheußlich, unsicher und gefährlich!" Ich war jetzt diesen April in New York und ich kann nur sagen "Wenn Sie in New York sind, sehen sie sich auf jeden Fall die Grand Central Station an!"
Ok, mein Onkel war in den 80er Jahren in New York und da herrschte dort sowieso noch einen ganz andere Atmosphäre, so daß sein Ratschlag bestimmt damals gültig war. Mittlerweile hat sich in New York im allgemeinen und an der Grand Central Station im speziellen allerdings viel getan und verändert.Die Grand Central Station ist in den letzten Jahren komplett renoviert worden und erstrahlt jetzt in einem neuem Glanz und einer wahnsinnigen Atmosphäre. Man fühlt sich in alte Zeiten versetzt, wo Bahnhöfe noch Charme versprüht haben, da Züge das neueste Transportmittel waren. In der Grand Central Station ist alles wieder so hergerichtet worden, wie es früher einmal war. Die alten Kronleuchter hängen wieder, die Wände sind gereinigt worden, die Fahrkartenschalter erinnern an alte Filme und alles wirkt pompös und beeindruckend.
Es lohnt sich auch einen Abstecher in die unteren Etagen des Bahnhofs zu machen. Dort findet man neben tollen Restaurants, auch einen "billigeren" Food-Court und eine Delikatessen-Passage mit tollen Lebensmittelständen.Einfach schön! Ich bin froh, daß mich einen Tour mit den Big Apple Greetern zur Grand Central Station gebracht, denn sonst hätte ich wohl diesen schönen Bahnhof nie zu sehen bekommen!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

GillBates 10.04.2001 13:26
thetrueodie 08.09.2000 03:00
Ledi 02.08.2000 15:23
ChaosPur 27.06.2000 21:11
nrwmaus99 20.06.2000 07:10
Posterforyou.com Getty Images - Forex - Grand Central Station Produkt: Kunst von A-Z, Material: Forex (Kunst), Rahmen: keine Rahmung, Maße: 80 x 60 cm |
80,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Versandkosten: 5,90 € Verfügbarkeit: 7 Tage |
Posterforyou.com Getty Images - Poster - Grand Central Station Produkt: Kunst von A-Z, Material: Poster (Kunst), Rahmen: keine Rahmung, Maße: 80 x 60 cm |
45,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Versandkosten: 5,90 € Verfügbarkeit: 7 Tage |
Posterforyou.com Getty Images - Forex + Holzrahmen schwarz - Grand Central Station Produkt: Kunst von A-Z, Material: Forex (Kunst), Rahmen: Holz (schwarz), Maße: 80 x 60 cm |
106,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |