Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
| Userbewertung | 48 Erfahrungsberichte |
|---|
4 Tage Prag mit Grafs Reisen! Nie wieder!
Pro Hotel war einfach aber ok,der Stadtführer war sehr nett!
Kontra Busfahrer total unfreundlich,Programm ließ zu wünschen übrig,kein Service im Bus,keine Klimaanlage
Detailbewertung
| Pünktlichkeit: | |
|---|---|
| Komfort: | |
| Service beim Ticketkauf / Vorverkauf: | |
| Service bei der Fahrt: |
HINFAHRT:
Am 21,5,09 war es soweit, unsere 4 Tage Prag Reise sollte los gehen! Wir waren zusammen 9 Leute und haben eine Clubreise gebucht! Um 6 Uhr ging es los von Hagen und wir wurden erst nach Dortmund gebracht, dort angekommen ging es in unseren richtigen Bus. Wir fuhren mit einem ganz kleinen und waren auch insgesamt nur 17 Leutchen, Städtefahrer und Clubfahrer wurden zusammen gelegt da nicht genügend Leute Interesse an der Fahrt hatten, ich weiß heut auch warum, lach! Zuerst machte der Busfahrer einen netten Eindruck, er hieß Harald aber schon bei der ersten Rast sollten wir ihn auch von der anderen Seite kennen lernen. Zwei Leute von unserer Truppe standen noch draußen und rauchten sich eine und die Fahrt sollte um 8.50 Uhr weiter gehen aber es war erst 8,46 Uhr, da hat der die beiden das erste Mal schon dumm angemacht, sie sollten endlich einsteigen schließlich hätte er einen straffen Zeitplan. Auf der Hinfahrt merkten wir noch nicht das der Bus gar keine Klimaanlage hat denn es war recht kühl draußen und somit gut aus zu halten. Service im Bus gleich null, also der Fahrer erklärte uns zwar kurz das auch an Bord was gekauft werden könne aber sonst auch nix. Wir kamen dann irgendwann am späten Nachmittag an!HOTEL:
Das Hotel war in Ordnung, einfach und sauber aber ok! Schwimmbad habe ich jedoch dort nicht gefunden, das stand eigentlich im Prospekt mit drin, auch soll es vier Sterne haben aber das ist es nicht wert.Das Programm:
Am zweiten Tag hatten wir die Stadtführung mit dem Stadtführer und eine Brauereibesichtigung, hierzu kann ich sagen der Stadtführer war super nett und hat alles gut erklärt.Der dritte Tag:
Am Samstag morgen ging es auch ganz früh los und zwar zur Burgbesichtigung Hradschin! Dort waren wir wieder mit unserem Stadtführer bis mittags und dann ging es zu drei Brauereibesichtigungen wo man jedesmal einen halben Liter vorgesetzt bekamen, die Stimmung war gut und alle lustig. Gegen 18 Uhr sollten wir dann am Schiff sein und freuten uns schon drauf denn auch dort laut Prospekt sollte es eine Schiffahrt auf der Moldau sein mit Musik und Tanz mit Buffet und all inclusive Getränke.Wir dachten das wäre ein Partyschiff gewesen und das ginge bis 22 Uhr oder so, Nix da!
Diese Schiffahrt war auch die Härte, Essen war ok, Buffet halt! Es ging um viertel vor sechs los und um viertel vor acht konnten wir schon wieder runter vom Schiff. Wir 11 Leutchen wurden in einen extra Raum gebracht und von der Musik hörten wir nur entfernt etwas, wir waren sehr enttäuscht. Also haben wir uns dann anschließend einen schönen Abend noch in der Prager Stadt gemacht.
Also unsere 9 Leutchen aus unserer Truppe sind uns einig, nie wieder Grafs Reisen, nicht zu empfehlen unserer Meinung nach!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Micaela030 01.06.2009 23:58
Lady-Alexa 28.05.2009 21:15
Phasianus_colchicus 28.05.2009 09:32
Zuerst einmal mein Beileid, dass die Reise anscheinend einen etwas bitteren Nachgeschmack hinterlassen hat. Aber, ehrlich gesagt, verstehe ich manche Dinge nicht, die Du bemängelst, z.B. die Länge der Busfahrt. Da hätte ich Dir gleich sagen können, dass die bei der Entfernung 10-12 Stunden dauert. Is halt ne Busreise und kein Flug. Leider schreibst Du nicht rein, in welchem Hotel Ihr wart, so kann ich mir keine weitere Meinung zum Hotel bilden. Was die Zahl der Leute betrifft, so ist es wohl so, dass es in Prag immer ziemlich voll ist, wir haben da immer das beste daraus gemacht, und versucht, das so humorvoll wie möglich zu nehmen. Schifffahrt, Essen, etc. hört sich aber teils grauenvoll an... Schöne Grüsse
Creedy18 27.05.2009 10:54
Die Vergabe von Sternen ist von Land zu Land verschieden - da hätte man sich vielleicht vorher mal kundig machen sollen. Solche Fahrten sind zumeist ziemlich preisgünstig - etwas Extravagantes zu erwarten, ist vor diesem Hintergrund schlicht unangebracht.