Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Restaurants in Deutschland > Goldhähnchen Grill, Hameln > Erfahrungsbericht
Aussenansicht

Erfahrungsbericht

für Goldhähnchen Grill, Hameln
2 Sterne Lecker, aber....lest.... Bericht mit Bildern
128 von 128 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Geschmack ist ok, Preise auch, Bedienung nett

Atmosphäre
Service
Anbindung
Auswahl

Manchmal ist man ja doch auch kochfaul, jedenfalls kommt das bei mir ab und zu auch vor und dann weichen wir mal auf einen Imbiss oder Bringdienst aus.
Sehr nahe bei uns ist der Goldhähnchen-Grill

Adresse:
***************
Kaiser Str. 47
31785 Hameln.
Tel: 05151 / 52637
Fax: 05151 / 52637
www.gh-grill.de

Hier kann man alles einsehen, auch die Auswahl und die Preise, die ich hier nicht auflisten will, für einen Imbiss aber durchaus im Rahmen finde.

Beworben wird der Laden auf der Hompage mit:
"Dort wo man fröhlich und ausgelassen sein darf, und wo man sich zu Hause fühlt."
Klingt doch sehr einladend, nicht wahr...
Ein zweites Mal bekommt uns da aber keiner hin und warum, das sag ich euch nun in

Meine Meinung:
******************

Schon ganz oft bin ich dort vorbeigegangen, aber irgendwie hat es sich nie ergeben, da doch mal reinzugehen, bis eben vor einigen Tagen, keiner hatte Lust zu kochen und da wir auch keine Lust auf Pizza oder chinesisch hatten, fiel mir eben der Goldhähnchen Grill ein, nur eine Straße entfernt, also sind wir spontan da hingegangen.
Von aussen relativ sauber macht der Grill ja auch einen guten Eindruck, das das Inventar wohl offenbar nicht mehr ganz neu ist, hat uns ja auch nicht gestört.
Auch innen wird augenscheinlich Wert auf Sauberkeit gelegt, zumindest konnte ich da nichts verschmutztes entdecken
Bestellt haben wir einmal Grillhähnchen mit Pommes und Mayo und einmal Currywurst, ebenfalls mit Pomms und Mayo.
Die Hähnchen kommen direkt von der Stange im Grill, das war auch wirklich lecker und gut gewürzt, da will ich ja nicht meckern.
Die Currywurst dagegen kam aus der Friteuse, naja das kann ma ja noch hinnehmen, aber als ich gesehen habe, das die Mayo aus einem OFFENEN Eimer kommt, wo die Ränder schon angetrocknet sind, habe ich meine Pommes dann doch lieber ohne gegessen.
Genauso sah der Ketchupeimer aus und wir konnten beobachten, das Mayo und auch Ketchupflaschen mit Hilfe einer Kelle aus den Eimern nachgefüllt wurden.
Das wäre alles auch noch in Ordnung, man muss aber bedenken, das das da wohl lange steht, so schnell trocknet ja auch nichts an und ausserdem im warmen, also bei der Vorstellung, die Mayo zu essen, dreht sich mir dann der Magen um.
Geschmacklich war ja alles soweit ok, aber das Manko von Mayo und Ketchupeimer nahe dem heissen Grill ist für mich das K.O Kriterium, kann ja sein, das es bisher immer gutgegangen ist, aber das Risiko ist es mir kein zweites Mal wert.
Für den Geschmack und auch die freundliche Bedienung würde ich alle Sterne geben, offene Eimer, wo sich in der Mayo aber alles ausbreiten kann, machen das zunichte, so das ich nur noch zwei Sterne, aber keine Empfehlung mehr rausrücke.

Bilder

für Goldhähnchen Grill, Hameln