Golden Beach Hotel, Bodrum/Turgutreis

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Golden Beach Hotel, Bodrum/Turgutreis

Alle Golden Beach Hotel, Bodrum/Turgutreis Testberichte

Nie wieder.....

2 26. Jul 2008

Pro:
Es fällt mir nichts ein

Kontra:
Lesen Sie dazu meinen Bericht .  .  .  .

Preis-/Leistungsverhältnis

Anbindung

Service

Essen & Trinken

Sauberkeit

gremi

Mitglied seit:26.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich war im Juli 2008 mit Freunden und deren Kinder in besagter Hotelanlage.Zimmer und Gartenanlage waren in gutem Zustand, am Pool herrschte bereits am frühen Morgen der bekannte Liegenkampf, da nicht genügend vorhanden waren.Die Animation am Pool war streckenweise unerträglich, kindisch und die Musik war zu laut.Das Essen war allerdings eine einzige Katastrophe.Das Restaurant war nicht klimatisiert, das Buffet ungekühlt, das Essen undefinierbar und ungenießbar.Wir waren gezwungen außerhalb zu essen,was allerdings nicht Sinn und Zweck eines 'All Inclusiv Urlaubs' ist. Wir waren sehr enttäuscht, ebenso die Kinder....die angebotene Kinderanimation fand in einer dunklen Malecke statt, das war es auch schon...außerdem lag der Babypool den ganzen Tag in praller Sonne, ein einfaches Sonnensegel würde da schon Abhilfe schaffen.
Nun ja, uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen, selten so schlecht erholt....

kreinsch2

kreinsch2

26.07.2008 18:05

Bei solchen Berichten sollte man ausführlicher schildern warum es einen nicht gefallen hat - je ausführlicher Du schreibst, desto informativer wird der Bericht (und wird dann natürlich auch besser bewertet). Wenn Du Deinen Bericht ergänzt hast, gib mir bitte Bescheid

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 271 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. Tommy1959