Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Goldhotel am Wismarplatz - klasse Stadthotel
Pro gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Kontra keine
Das "Goldhotel am Wismarplatz" in der Weserstrasse 24 in Berlin Friedrichshein ist ein tolles Stadthotel mit einer ziemlich guten Lage. Mit der Buslinie 240 ist man innerhalb von nicht mal 10 Minuten am Ostbahnhof.
Die Einzelzimmer sind klein aber fein ausgestattet. Ich hatte eines mit bequemem Bett (die Matratze war nicht zu klein, gerade richtig für mich) einem Schreibtisch mit Stuhl und einem ziemlich großzügig geschnittenen Einbauschrank, eben allem was man so braucht. Was mich positiv überrascht hat, war das doch ziemlich große Bad.
Ausserdem sind die Zimmer mit Telefon, Kabel-TV und –radio ausgestattet.
Auch, wenn ich ihn nicht benutzt habe, sollte der Tagungsraum für bis zu 50 Personen nicht ungenannt bleiben.
Mittlerweile liegt der Preis für ein Einzelzimmer zwischen €58 und €86, was ich für Berlin als vernünftig erachte, vor allen Dingen, wenn man sich die Lage ansieht. Mitinbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Herzhaft, süß.. für jeden was dabeiIm Internet zu erreichen unter: http://www.gold-hotel-berlin.de

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

MasterMik 22.02.2002 22:58
AUSGEWÄHLTER PARTNER
57,24 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Gold Hotel am Wismarplatz, Berlin Das Gold Hotel am Wismarplatz befindet sich inmitten des angesagten Berliner Stadtteils Friedrichshain, in dem Sie zahlreiche Cafés, Restaurants... |
68,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com