Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Gerry Weber Hotel Halle Einmal und immer wieder
Pro alles passt / perfektes Wellnesswochenende
Kontra gibt es nicht
hallo, ich bin es Brigitte heute möchte ich Euch von meinen Wochenenden im Gerry Weber Sporthotel in Halle berichten...
Bereist im vergangenen Jahr an Nikolaus waren wird das erste mal dort und es hat uns sehr gefallen.
Nachdem wir 2 Stunden Fahrt hinter uns hatten kamen wir an, dass Hotel lag versteckt in einem Gewerbegebiet direkt am Stadion.
Es war Winter und es war später Samstagnachmittag wir sahen nicht viel. Das Hotel sah toll aus ich kannte es ja vom Prospekt.
Nach einer Drehtüre kamen wir rein in eine Riesenempfangshalle in der Mitte ein kleiner Brunnen mit einer Kugel diese faszinierte meinen damals 2,5 Jahre alten Sohn.
Im Foyer war sehr schöne Deko und an den Wänden verteilt Schaukästen mit Gerry Weber Mode, Pokale und so weiter dann am Schluss eine nette Rezeption mit ganz liebem Personal.
Man bot uns Äpfel und Plätzchen zur Adventszeit an es war toll.
Wir bekamen ein Zimmer im Anbau und für unser Kind war ein Kinderbett drin.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Helle Buche mit grün und ein schönes weißes geräumiges Bad, wir fühlten uns wohl mit Betthupferl, Bademantel und wir waren hin und weg.
Vorneweg ich kenne sehr viele Hotels und es ist mit das schönste.
Nach dem tollen Essen waren wir noch an der Hotelbar die sich im Foyer befindet der Barkeeper war sehr höflich und zu den Gästen und da bekamen wir schnell Kontakt.
Bereits da stellten wir fest, dass einige Gäste schon öfters dort Ihre Wochenende verbringen.
Aber dann hiess es in Bett die Kinder sind müde (grins) und wir schliefen wie Gott in Frankreich.
Das Highlight hatten wir dann am Abend in dem Convience Center was direkt durch eine Schleuse am Stadion sich befindet.
Dort kamen wir in eine liebevoll eingerichtete Halle und dort war ein kleines Weihnachtsdorf errichtet mit Ess- und Trinkbuden und wir haben zu kleinen Preisen gegessen.
Dann kamen die KELLY Family es war ein ganz feines Konzert und die Stimmung war toll es waren ca 800 Leute dort und es war klasse.
Vvon den Ereignissen besudelt haben wir dann den Abend beendet fuhren dann glücklich und zufrieden nach Hause und beschlossen wir kommen wieder...
Wieder kamen wir an einem Samstag an und wieder kein tolles Wetter nur mit dem Unterschied es war hell und alles war grün trotz Regen und auf eine kurze Nachfrage meinerseits vorab bekamen wir dasselbe Zimmer.
Es war wieder ein Traumwochenende nur diesen Sonntag waren wir spazieren und haben die Aussenanlage inspiziert und die haben tolle Sportmöglichkeiten gesehen und wir haben auch den Teich umwandert und einiges mehr gesehen auch beim Wellness war es toll und jetzt hatte ich auch Zeit für eine Massage.
Als wir am Montag nach Hause fuhren sagte ich wieder bis bald.
Sonntag mittag fuhren wir mal nach Halle rein aber das lohnt sich nicht wirklich. Aber im Gerry Weber Outlet da waren wir am Samstag das lohnt sich schon ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Carmelita2905 21.07.2008 19:59
Nedda 18.07.2008 20:29
GrafenMark 18.07.2008 18:26
Queen500 18.07.2008 14:25
leuchtturmwaechterin 18.07.2008 09:40
AUSGEWÄHLTER PARTNER
GERRY WEBER SPORTPARK HOTEL, Halle Westfalen Ge Das 1994 im mediterranen Stil auf einem großen Grundstück erbaute Gerry-Weber-Sportpark Hotel ist 29 Kilometer von Bielefeld entfernt. Die 106... |
103,79 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com