Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Hotels in Deutschland > Halle weitere Hotels in Deutschland > Gerry Weber Sportparkhotel, Halle > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Gerry Weber Sportparkhotel, Halle
Nächsten Bericht ansehen "Viel Schönes, aber zu..."
5 Sterne Gerry Weber Hotel Halle Einmal und immer wieder
17 von 17 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro alles passt / perfektes Wellnesswochenende

Kontra gibt es nicht

Der Autor

bhollendong Seit 28 Mai 2006

Der User hat noch keine Status Informationen gegeben

Sei mein erster Vertrauter

hallo, ich bin es Brigitte heute möchte ich Euch von meinen Wochenenden im Gerry Weber Sporthotel in Halle berichten...
Bereist im vergangenen Jahr an Nikolaus waren wird das erste mal dort und es hat uns sehr gefallen.
Nachdem wir 2 Stunden Fahrt hinter uns hatten kamen wir an, dass Hotel lag versteckt in einem Gewerbegebiet direkt am Stadion.
Es war Winter und es war später Samstagnachmittag wir sahen nicht viel. Das Hotel sah toll aus ich kannte es ja vom Prospekt.
Nach einer Drehtüre kamen wir rein in eine Riesenempfangshalle in der Mitte ein kleiner Brunnen mit einer Kugel diese faszinierte meinen damals 2,5 Jahre alten Sohn.
Im Foyer war sehr schöne Deko und an den Wänden verteilt Schaukästen mit Gerry Weber Mode, Pokale und so weiter dann am Schluss eine nette Rezeption mit ganz liebem Personal.
Man bot uns Äpfel und Plätzchen zur Adventszeit an es war toll.
Wir bekamen ein Zimmer im Anbau und für unser Kind war ein Kinderbett drin.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Helle Buche mit grün und ein schönes weißes geräumiges Bad, wir fühlten uns wohl mit Betthupferl, Bademantel und wir waren hin und weg.
Vorneweg ich kenne sehr viele Hotels und es ist mit das schönste.

Kurz danach machten wir uns auf in den Wellnessbereich.
An der Rezeption im Wellnessbereich wurden wir begrüßt bekamen Handtücher auch dort war es super sauber und schön und ganz wenig Publikum und unser Sohn ging das erste mal mit Papa schwimmen ich las derweil und ging in die Sauna.
Der Wellnessbereich ist vom Sportbereich getrennt.
Die Sportabteilung ist in der ersten Etage da waren wir aber nicht.
Am Abend haben wir dann beim Frontcooking gegessen es war toll und die Bedienung war ganz nett und aufmerksam.
Das Essen war hervorragend.

Nach dem tollen Essen waren wir noch an der Hotelbar die sich im Foyer befindet der Barkeeper war sehr höflich und zu den Gästen und da bekamen wir schnell Kontakt.
Bereits da stellten wir fest, dass einige Gäste schon öfters dort Ihre Wochenende verbringen.
Aber dann hiess es in Bett die Kinder sind müde (grins) und wir schliefen wie Gott in Frankreich.

Dann am Sonntag nach dem reichhaltigen Frühstück sogar mit Sekt und frischem Osaft machten wir wieder Wellness pur.

Das Highlight hatten wir dann am Abend in dem Convience Center was direkt durch eine Schleuse am Stadion sich befindet.
Dort kamen wir in eine liebevoll eingerichtete Halle und dort war ein kleines Weihnachtsdorf errichtet mit Ess- und Trinkbuden und wir haben zu kleinen Preisen gegessen.
Dann kamen die KELLY Family es war ein ganz feines Konzert und die Stimmung war toll es waren ca 800 Leute dort und es war klasse.
Vvon den Ereignissen besudelt haben wir dann den Abend beendet fuhren dann glücklich und zufrieden nach Hause und beschlossen wir kommen wieder...

Dem war an diesem Wochenende so aber mit einer anderen Besetzung nur meine Mutter, Alexander und ich und das im Sommer.

Wieder kamen wir an einem Samstag an und wieder kein tolles Wetter nur mit dem Unterschied es war hell und alles war grün trotz Regen und auf eine kurze Nachfrage meinerseits vorab bekamen wir dasselbe Zimmer.
Es war wieder ein Traumwochenende nur diesen Sonntag waren wir spazieren und haben die Aussenanlage inspiziert und die haben tolle Sportmöglichkeiten gesehen und wir haben auch den Teich umwandert und einiges mehr gesehen auch beim Wellness war es toll und jetzt hatte ich auch Zeit für eine Massage.
Als wir am Montag nach Hause fuhren sagte ich wieder bis bald.

Ach ja, kulinarisch gab es jetzt am Samstag ein Pasta Büffett sehr zu empfehlen nicht dass Ihr denkt Ihr verhungert.
Das Essen muss wenn es nicht vorab gebucht wird dazu bezahlt werden es ist nicht preiswert aber auch nicht überzogen und jeden Pfennig wert.
Das Hotel ist 15 Jahre alt und hat schon einiges Auszeichnungen erhalten, wären wir eine Woche früher dort hätten wir bestimmt Felix Sturm dort boxen gesehen den in Halle sind oft tolle Veranstaltungen.

Sonntag mittag fuhren wir mal nach Halle rein aber das lohnt sich nicht wirklich. Aber im Gerry Weber Outlet da waren wir am Samstag das lohnt sich schon ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten