Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
DAS PARTY GEBÄUDE 9
Pro musik ,location
Kontra nix
GEBÄUDE 9 liegt zwischen Kleinbetrieben und Künstlerateliers im KHD-Hallen-Komplex. Der Club hat ein vielfältiges, interessantes und anspruchsvolles Programm das bestimmt über Köln hinaus bekannt geworden ist.
Die umgebaute Fabrikhalle gliedert sich in den CLUB (Gastronomie und Kleinbühne) und die HALLE (der eigentliche Veranstaltungsbereich).
Im Gebäude zählt zu den besten D&B Clubs die ich kenne! Ein Besuch lohnt sich immer !´Leichte Musik werdet ihr hier vergeblich suchen. Besonders gut ist es wenn Gast DJ´s aus London da sind, dann ist die Party perfekt! Das Programm umfasst sowohl ungewöhnliche Super-8 und Underground-Filmveranstaltungen, Konzerte im Independent- und Elektronikbereich , multimediale Theaterproduktionen und regelmässige Parties von drum 'n bass bis Electro.Also wirklich viel Auswahl!
Ich war gestern da und ich werd wohl wieder hingehen , ein cooler sehenswerter Party_Club ;O)

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Millenniumz 26.12.2000 21:08
lisa8888 24.12.2000 21:11
garry333 21.12.2000 21:11
inkognito 20.12.2000 09:17
... klasse Tip, höört sich wirklich gut an ... gibt´s hier ne homepage mit Programm?