Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Hotel & Vacation Club
Pro alles
Kontra ./.
*** Einleitung ***
Als ich heute einen Bericht über ein Hotel in Kenia gelesen hatte kam mir so gleich die Idee, über meinen ersten Aufenthalt im Galaxy Hotel in Sliema zuberichten.
*** Die Lage ***
Das Wetter auf Malta ist zumindest von Frühling bis Herbst sehr angenehm, auch wenn es im Sommer für die meisten schon wieder zu heiß ist. Doch dort kommt einem einer der vier Pools auf der Anlage gerade recht. Es gibt je zwei Süß- und zwei Salzwasserpools. Davon ist je einer für Kinder und einer für Erwachsene geeignet. Doch es tut gut eine Erfrischung im Pool zu haben. Die Pools wurden jedoch nicht allzu häufig gereinigt und so konnte man abends schon so einige tote Tiere herumtreiben sehen.
An den Pools waren recht viele Liegen, dennoch musste man sich schon morgen eine reservieren, um am Nachmittag schön in der Sonne oder im Schatten liegen zu können. Es gab natürlich auch so einige Sonnenschirmene.
Auch auf eine Bar muss man dort nicht verzichten. Von Eis und gekühlten Getränken bis hin zu Pommes Frites und Co. gab es dort alles und für jeden war wohl das richtige dabei.
*** Das Essen ***
Von den normalen Hotelgästen haben wir über das Essen nur Gutes gehört. Es gab eine reichliche Auswahl und man konnte sich am Büfett das Essen selbst zusammen stellen. Frühstücken konnte man sogar draußen am Pool.
Morgens war das Essen jedoch sehr lecker. Es gab frische Croissants, Brötchen und Brot. Als Belag konnte man sich Käse, Aufschnitt oder Marmelade nehmen und auch Baked Beans und Würstchen fehlten nicht. Wer dass jedoch nicht mochte, der konnte sich auch Cornflakes nehmen. Auch hier gab es wieder Obstsalat.
Als Getränke gab es Abends Wasser und Morgens O-Saft und Milch.
*** Animation ***
Auch die fehlte in dem Hotel natürlich nicht und so langweilte man sich auch nicht. Morgens konnte man Wassergymnastik, Wasserbasketball und ähnliche Spiele spielen. In der Mittagshitze war dann erst einmal Pause, doch danach ging es weiter mit Volleyball und ähnlichen Spielen. Abends gab es auch immer ein gutes Programm. Nach der Mini-Disko für die Kleinen, kamen Sänger, Magier und Co. und unterhielten die Gäste.
*** Meine Erfahrungen ***
Ich kann nur sagen, dass der Aufenthalt in diesem Hotel einer der schönsten war. Es fehlte an nichts und auch wenn es zu Schäden im Zimmer kam, wurde uns freundlich geholfen und man konnte sich an der Rezeption gut verständigen. Ob Teile des Personals können weiß ich nicht, aber Französisch und Spanisch sprachen sie und so nehme ich auch an das Deutsch nicht fehlte, zumal recht viele Deutsche Touristen ihren Urlaub dort verbrachten. Da wir aber Englisch lernen wollten, verständigten wir uns so.
Auch die Hotelzimmer waren sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher, jeden zweiten Tag neue Bettwäsche und es wurde jeden Tag auch gründlich gewischt. Die Sauberkeit wird dort groß geschrieben.
Ich kann euch nur empfehlen euren Aufenthalt auf Malta dort zu verbringen.
paradise

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps