Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Ein Tag im Schloss...
Pro Für kleine echt klasse...Der Preis...
Kontra Eher für kleine Kids nur geeignet...
Detailbewertung
| Preis-/Leistungsverhältnis | |
|---|---|
| Anbindung | |
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Hallo alle zusammen,
Aber was möchte man denn immer machen? Die größeren Freizeitparks sind meist recht teuer im Eintritt und in vielen Fahrgeschäften dürfen die kleineren nicht rein, weil sie zu klein sind.
Ich kenne diese Problematik nur zu gut, da meine Kinder verschiedene Altersklassen haben.Im vorletzten Jahr haben wir dann zum ersten mal beschlossen nach Schloß Beck zu fahren, da wir da oft vorbei gekommen sind wenn wir nach Movie Park fuhren. Es hörte sich interessant an, daher wollten wir diesen Park mal versuchen...
Hier zahlt ein Erwachsener nur 9 Euro und ein Kind 8 Euro.
Ganz oft haben die aber auch super Angebote, da gibt es dann in bestimmten Zeiträumen Rabatte.
Geöffnet hat dieser Park ab dem 16.04.2011, davor hat er Winterpause.
Geboten wird in diesem Park einiges, für einige vielleicht zu wenig, aber ich finde es völlig ausreichend.
Ein kleines Puppentheater habe ich dort auch gesehen, da gibt es an verschiedenen Uhrzeiten eine Aufführung.
Desweiteren haben wir noch einen richtig großen Spielplatz, an denen können sich die kleinen richtig austoben. Bänke für ihre Eltern sind dort ebenfalls vorhanden.Für Kinder, die richtig Action wollen gibt es noch die Kart Bahn, hier muss man allerdings extra für zahlen.
In den Fahrsimulator können die Kinder auch auf ihre kosten kommen, denn dort wird ein Film abgespielt, während der Simulator alles nachamt während man drin sitzt. Da hat man schon das Gefühl echt dabei zu sein.Eine beliebte Attraktion ist wohl hier die Marienkäfer Bahn, man könnte auch sagen eine kleine Achterbahn für kleine Kinder.
Das Riesenrad, das hier steht, kann man jetzt nicht vergleichen mit so einem großen wie auf der Kirmes, denn es ist viel kleiner, aber für die kleinen hoch genug um den Park zu übersehen.
Die Wellenrutsche rutscht man mit einer Matte herunter, dabei kann man ordentlich Geschwindigkeit erreichen. Der Nachteil sind immer die vielen Treppen wieder hoch zu laufen...
Mit einem Schlauchboot rutscht man z.B. einen steilen Berg herunter oder mit dem anderen Schlauchboot rutscht man durch eine Röhrenrutsche. Hier kann mann allerdings richtig nass werden. Im Sommer herrlich.
Verschiedene andere Attraktionen sind da ebenfalls, die die kleinen zum Spielen, toben und lachen einladen.Ein Tag ist hier schnell rum und man merkt gar nicht wie schnell die Zeit auf einmal rum ist.
Die Eltern können an den Attraktionen ebenfalls teilnehmen und können somit auch auf ihre kosten kommen.Wiederum würde ich sagen, dass wohl eher die kleinen Spaß an diesen Park haben werden, ältere Kinder wollen ja schon eher Actionreiche Fahrgeschäfte fahren.
Mein großer Sohn wurde in diesem Jahr 11 Jahre alt, ich denke einmal werde ich ihn noch mitnehmen können, danach wird er wohl er sowas wie Movie Park bevorzugen. Mit meinen beiden kleineren werde ich wohl noch öfter da runter fahren.Trotzdem finde ich den Park für kleine Kinder einfach nur klasse, denn im Gegensatz zu anderen Parks, wartet man hier nie so lange in der Schlange um an der nächsten Attraktion teilnehmen zu können.
Was mich noch enorm störte, da können die Leute vom Park aber nichts für, sind die vielen Wespen. Klar, sie werden von all den guten Gerüchen angezogen, aber es nervt schon gewaltig, wenn man etwas essen möchte und niergends ruhe hat.
Auf den Mülleimern sind schon extra Behälter angebracht, die die Wespen anziehen und einfangen, aber das bringt wohl auch nicht so sehr viel. Naja, ist eben so bei diesen Wetter.Am Dornbusch 39
46244 Bottrop
www.schloss-beck.de

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

ClaudiaL 01.09.2011 00:53
Karry2000de 14.08.2011 20:26
So hier ist das besonders hilfreich...
Lilia81 14.08.2011 15:05
Kamikaze71 13.08.2011 19:00