Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Freizeit in - nicht nur leere Worte
Pro Tolles Ambiente, super Saunaanlage, freie Benutzung der sportlichen Anlagen
Kontra sehr wenig...
3..... die Spannung steigt... 2..... ins Unerträgliche.... und 1.... schon gehört es Heinz... nein, es ist meinz.... Wie der Werbespot schon sagt... *lach*
Juhuuuu, wir haben es, so schrie mir meine Maus kurz vor Weihnachten ins Ohr, Gott sei Dank war es über das Telefon. Sie hatte was ersteigert, auf was wir beide schon immer scharf waren. Über E-Bay... dem schier unerschöpflichen Markt für alles, was man braucht oder auch nicht. In diesem Fall war es sogar super brauchbar und wunderschön. Ich kann schon mal vorgreifen für diejenigen, die nicht so gut lesen können oder wollen :-))Mein Schatz hatte einen Hotelgutschein vom
++Hotel Freizeit In, Göttingen++ersteigert. Nun werde ich gleich am Anfang des Berichtes sagen, was wir für genau 116 Euro bekommen haben.
2 Übernachtungen im 4-Sterne Hotel inclusive Frühstück,So, das war es in aller Kürze, nun folgt die Langfassung:
Also, bei E-Bay gibt es ja schon lange Gutscheine für Hotels. Aber das wir auch mal in den Genuss kommen, haben wir eigentlich der Empfehlung eines Arbeitskollegen von meinem Schatz zu verdanken. Flugs bot mein Engel mit und bekam auch wirklich den Zuschlag.Ein großer Vorteil des Kaufes war, man war zeitlich nicht gebunden, der Gutschein gilt für ein ganzes Jahr ab Ersteigerungstermin. Klar muss man den Gutschein gleich zahlen, das hat aber auch den Vorteil, die Kiste ist bezahlt und auch wenn man erst in einigen Monaten hinfährt, braucht man kein Geld mehr.... *gg*
Gebucht habe ich dann vor ca. 4 Wochen telefonisch. Eine sehr nette Dame hat mir dann auch die Buchungsbestätigung vom 12.5. bis 14.5. per Mail zugesand und wir waren froher Dinge und freuten uns auf den Kurzurlaub. Dann ging es los. Von Hirschaid aus sind es genau 300 Kilometer bis zum Hotel und wir kamen auch staufrei an. Vor dem Besuch des Hotels gingen wir noch eine Kleinigkeit in einem hervorragenden Restaurant essen, leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt. Aber es war wirklich absolut lecker... doch ich will nicht abschweifen.So gegen 15.30 kamen wir dann im Hotel an und fanden auch schnell und einfach einen gebührenpflichtigen Parkplatz, der über eine Schranke mit Parkschein zu erreichen war. Hier fand ich ein schattiges Plätzchen für mein Auto, was wichtig war, befand sich an Bord doch so was kostbares wie handgeschöpfte Schokolade ;-)) Für den Parkplatz sind dann pro Tag 7 Euro fällig, aber was ist heute schon kostenlos?...
Doch bevor ich weiter schreibe, hier noch die Adresse des Hotels, für alle, die nicht bei E-Bay bieten wollen:Hotel Freizeit In GmbH
Dransfelder Straße 3
37079 Göttingen
www.freizeit-in.de
0551/9001-0
"Hallo Herr sesamkorn" lautete die sehr freundliche Begrüßung. Schnell bekamen wir den schon ausgefüllten!! Meldeschein vorgelegt und ich musste nur noch kontrollieren, ob denn auch alles richtig ausgefüllt war und unterschreiben. Fertig. Dann bekamen wir 2 Codekarten für das Öffnen der Zimmer. Die freundliche Dame erklärte uns anhand eines Modells, wie das funktioniert. Einfach die Karte an das Schloss halten und schon macht es "klack". Offen ist die Tür. Was das schöne an der Karte war, nicht nur die Tür lies sich mit dieser öffnen, auch für alle anderen Annehmlichkeiten im Hotel war diese Karte der Öffner :-))... Wir konnten alle zugelassenen Türen damit öffnen, im Restaurant, Sauna und Bar damit zahlen, die Spinde im Spa-Bereich öffnen und schließen. Das ist eine feine Sache, finden wir.
Ob wir denn Hilfe beim Gepäck brauchen, wurden wir gefragt, was wir verneinten, denn 2 Taschen in den ersten Stock ins Zimmer 120 zu tragen, brauchten wir keine Hilfe...++Das Zimmer++
Das Hotel verfügt über 212 Zimmer und Suiten, davon aber später mehr. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock, zu dem auch ein Aufzug führte. Hier war das einzige, was ein wenig störte, im Aufzug roch es nach WC-Steinen. Keine Ahnung, warum *gg*... aber wenn das alles negative ist.... Mit der Karte war die Tür wirklich schnell offen und wir betraten unser Reich, das uns für 2 Nächte Zuhause sein sollte. Unser Zimmer unterschied sich in nix von den 95 % der Hotelzimmer in dieser Kategorie. Ein Gang, in dem sich die Schränke und die Gardarobe befand, dann links ins Badezimmer. Gerade aus ins Schlaf-/ Wohnzimmer. Der erste Eindruck war schon mal sehr positiv. Groß und sehr hell beeindruckte das Zimmer erst einmal durch die Größe. So ca. 18 m² groß war schon alleine der Wohnbereich. Was auffiel, war das sehr breite Bett, das mindestens 2 Meter breit war. Ob es als Spielwiese taugte, sollten wir schon bald feststellen, waren es doch 2 Einzelbetten, die nur zusammen geschoben waren. Und das kann bei bestimmten Aktivitäten schon mal lästig sein, wenn plötzlich ein Spalt in Bettesmitte klafft *lol*... aber ansonsten war das Bett sehr bequem und wir haben seeeeehr gut geschlafen. 5 Bilder hingen an der Wand, ein großer Schreibtisch, 2 Stühle, ein Tisch und 2 Nachtkästchen waren noch vorhanden. Eine Minibar mit Getränken, die sich preislich nicht von anderen Hotels unterschied, war ebenfalls vorhanden. Ein großer Fernseher, der nicht nur die normalen Programme empfangen konnte, sondern auch internationale Sat-Programme und die Premieresender, stand über der Minibar. Ein Hosenbügler war noch im Gang untergebracht. Dann sahen wir mal ins Badezimmer. Eine große Badewanne mit Duschvorhang, ein großes Waschbecken mit riesiger Ablagemöglichkeit, ein sehr großer Spiegel, Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel am Waschbecken und in der Badewanne und viele sehr ordentliche Handtücher stimmten fröhlich. Das Benutzen des DSL Anschlusses ist übrigens kostenlos, wenn man einen Rechner dabei hat. Das findet man in Hotels selten, sag ich mal.Zahlreiche Infos lagen in einem Ständer und am Tisch, nicht nur ein freundliches Begrüßungsschreiben, sondern auch der schon vorher ausgemachte Termin für die im Preis beinhaltete Anwendung mit der Uhrzeit, eine Speisekarte für den Roomservice und Flyer rund ums Hotel und die Stadt Göttingen machten alles vollständig. Hier wurde wirklich an vieles gedacht und das machte das ganze noch angenehmer.
Der Ausblick aus dem großen Fenster ließ uns die Ausmaße der Hotelanlage erkennen, hätten wir doch auf dem Flachdach mehr als einen Walzer tanzen können. Am Abend hatten wir noch orientalischen Flair, war uns gegenüber doch die Oriental Louge des Hotels... ich hatte den Eindruck, auf Mallorca zu sein *gg* echt schön.++Das Hotel++
haben wir dann noch ganz persönlich kennen gelernt. Warum? Tja, wir fanden in dem Anschreiben im Zimmer eine Einladung, um um 18 Uhr einen Rundgang durch das Hotel zu machen. Zuerst hatten wir aber noch 2 Stunden Zeit. Die machten wir dann im Saunabereich richtig schön... dazu aber später mehr.Um 18 Uhr fanden wir uns an der Rezeption - dem Treffpunkt - ein und stellten fest, wir waren die einzigen :-)) So wurden wir sehr freundlich von einer Azubine begrüßt, die uns das Haus zeigen wollte. Gingen wir zuerst durch den Bankettbereich, wo Frühstück und andere Festivitäten stattfinden, dann durch die Orangerie, dem Restaurant bis hin zu einem Raum, wo die Bilder der Promis hingen, die schon im Hotel zu Gast waren. Hier waren Bilder von der Angela Merkel, Helmut Kohl, James Rizzi, Azze Schröder, Peter Maffay, Herbert Herrmann und vielen vielen mehr zu bewundern. Das Hotel selbst hat auch schon zahlreiche Preise gewonnen, ich sage nur, ein "F" vom Feinschmecker und andere zahlreiche erste Plätze mehr.
Dann durften wir noch einige Blicke in die edlen Suiten werfen, die an diesem Tag nicht belegt waren. Die Hochzeitssuite hat einen riesigen Spiegel über dem Bett *sfg*, dann gibt es noch die Panoramasuite und eine "Wohnung" mit 2 Schlafzimmern, 2 Ankleiden und einem Badezimmer, das schon fast Ballsaalgröße hat. Das war schon sehr interessant. Leider sind diese Zimmer nicht auf E-Bay Auktionen zu haben. Wer aber einen hohen 3-stelligen Betrag hinlegt, kann dort auch so schlafen ;-)Nun ging es in den Spa-Bereich, der nicht nur Sauna oder Schwimmen beinhaltete. Auf ziemlich genau 8.800 m² wurde hier alles geboten, was mit Spiel und Sport zusammen hing. Ein sehr modern ausgestatteter Fitnessraum mit allem, was das Sportlerherz höher schlagen lies, wurde uns gezeigt. Dann gibt es noch 2 Squahcourts, 6 Indoor Tennisplätze, 12 Kegelbahnen und und und... Und das Beste an der ganzen Sache... für Gäste des Hotels alles KOSTENLOS!!!! Ist das nicht toll.... Auch wurden viele Kurse wie Nordic Walking, Aquagymnastik, Sportkurse, Abnehmaktivitäten und noch mehr angeboten.
Was uns am meisten interessierte, war der Saunabereich, über den ich noch schreiben werde.Doch nicht nur für Wellness und Entspannung ist dieses Hotel die erste Wahl. Wenn es um Seminare, Veranstaltungen oder Feiern geht, hier ist alles möglich. In nicht weniger als 44 Seminar- und Tagungsräumen können Seminare, Konferenzen und Events stattfinden. Leistungsfähige Technik und perfekte Organisation erfüllen Kundenwünsche. Auch hier werden die Gäste rundum betreut und versorgt.
++Abends im Hotel++Nach der Führung gingen wir noch ein paar Schritte ums Hotel. Von aussen sah es eigentlich nach nichts besonderen aus. Der Bau schien in den 80gern gebaut worden sein. Eben ein Klotz mit ein paar Flachbauten. Was auffiel, es gab sehr viele Parkplätze für die Gäste.
Nun meldete sich aber der Hunger und wir gingen ins Restaurant "Orangerie", gleich neben der Bar, die wir leider nicht besuchten. Im Restaurant war alles mit edlen Tischdecken eingedeckt, teurere Weingläser und Silberbesteck lag auf den Tischen. Die Korbstühle waren sehr bequem, die Beleuchtung gedämpft. Einige Pflanzen lockerten das ganze angenehm auf. Sofort nach dem Platz nehmen kam eine Servicekraft zu unserem Tisch, um uns die riesige Speisekarte zu übergeben. Dann sagte sie noch ein Menü auf, das nicht auf der Karte stand, aber unser Interesse nicht erweckte. Dann fragte sie noch, ob wir einen Prosecco trinken wollten, was wir dann bejahten. Schnell kam ein leckeres Blubberwasser, das uns richtig gut mundete.Nun bestellten wir unsere Leckereien:
Mein Schatz wollte eine Spargelcremesuppe mit Morchelsahne, ebenso wie ich.Dann nahm sie Schweinelendchen mit Safranrisotto und Gemüse auf einer leichten Balsamikosoße.
Ich hatte Lust auf Fisch und so sollte mir eine frisch gebratene Maischolle Finkenwerder Art mit lauwarmen Kartoffelsalat munden.Zuerst kam dann ein Korb mit 4 verschiedenen Brotsorten, Butter und Kräuterquark auf den Tisch. Die Brötchen waren sehr lecker und der Quark erst... köstlich. Dann folgte als Gruß aus der Küche ein kleines Glas mit Hummersuppe, die sehr elegant schmeckte. Serviert wurde es in einem klaren Glas, das die Farbe der Suppe richtig zur Geltung brachte.
Dann folgte die Spargelcremesuppe. Große Spargelstücke und auch Morcheln waren darin zu sehen und der Geschmack war sehr lecker nach Spargel. Die Morcheln gingen unter, was ich aber als nicht unangenehm betrachtete. Nur ein wenig Salz fehlte, was sich aber - nicht negativ - bei den Gerichten fortführte. Es wurde sehr vorsichtig gewürzt.Der Hauptgang wurde auf großen, sehr heißen Tellern serviert. Die Beilagen wurden von der Servicekraft von Schüsseln auf unsere Teller vorgelegt, ich sage ja, elegant.
Beide Essen waren sehr lecker, nur mein Kartoffelsalat war ein wenig interessant. Befanden sich ausser den Kartoffeln noch Paprika und Essiggurken darin.... so kenne ich den nicht. Aber er schmeckte ganz gut. Es sah lecker aus und schmeckte dann auch sehr gut, Fleisch wie Fisch. Ich hatte eine Unmenge an gebratenen Speckwürfeln auf der Scholle, die sehr saftig und zart war. Das Fleisch von meinem Engel war butterweich, mit Zuckerschoten und der Soße umlegt, der Safranreis war phänomenal, cremig und ganz fein nach Safran... perfekt.Klar hat so ein Essen seinen Preis, wir waren fast 60 Euro ärmer geworden aber um eine kulinarische Erfahrung reicher. Es hat uns gut geschmeckt.
Dann ging es noch in die "Harzer Bierstube", um dort noch einen Absacker zu trinken. Die Harzer Stuben ist eine sehr gemütliche Bierstube mit einem langen Tresen, der zum Sitzen einlädt, ebenso wie gemütliche Tische und ein Biergarten, den wir aber nicht besuchten, war es doch schon spät und die Tische nicht mehr eingedeckt. So ließen wir uns am Tresen nieder und waren verwundert, waren wir doch die einzigen Gäste... und das am Pfingstmontag. Oder gerade deshalb.... Es entspann sich ein nettes Gespräch mit dem Mädel hinter der Bar, was unterhaltsam und informativ war, bekamen wir doch Tipps, wo man in Göttingen noch lecker essen kann. Wir haben nämlich nach der Führung durchs Hotel noch einen Gastroführer mit leckeren Tipps an der Rezeption bekommen, in dem eine Fülle von Vorschlägen abgedruckt war... hier war die Qual der Wahl, und des nette Mädel rettete uns. Danke nochmals auf diesem Wege an sie.Mein Schatz naschte dann noch einen riesen Eisbecher, ich begnügte mich mit einer Hopfenkaltschale als Dessert ;-)))
Um 23 Uhr sanken wir zufrieden ins Bettchen und schliefen wie die Engel.++Das Frühstück++
ist einen eigenen Absatz wert. So ein Frühstück habe ich bisher nur seeeehr selten in einem Hotel angetroffen. Und ich komme schon rum. Wer hier nix findet, ist selbst schuld. Alleine über 10 Müslisorten, 12 Sorten Schinken und Wurst, 11 Sorten Käse, Obstsalat, frische Orangen, Grapefruit, Kiwi mundgerecht geschnitten, Joghurt, Kefir, Buttermilch, Birchlermüsli, Magerquark, Fruchtquark..... 15 Sorten Tee, weiche Eier, harte Eier, Rühreier, Spack, Würstchen, Fisch... 4 Sorten Brötchen, 4 Sorten Brot, Rosinenbrötchen, Hörnchen, Kuchen.... 6 Sorten Honig, 6 Sorten Marmelade, Cornflakes, Haferflocken, Körner.... alles da. Halt, ich habe die 7 Sorten Säfte und das Konbucha vergessen. Es ist also alles da, was das Herz begehrt. Und ich, der normalerweise ein Frühstücksmuffel ist, langte kräftig zu und es schmeckte absolut lecker. Der Kaffee wird frisch in einer Kanne an den Tisch gebracht, der Service räumt sehr schnell die leeren Teller ab und ist auch sonst sehr aufmerksam. Blumen stehen auf den Tischen, eine reiche Auswahl an Zeitungen runden das Angebot perfekt ab. Und alles ist wunderschön angerichtet und mit Schildern anschaulich erklärt.Am nächsten Tag war das Angebot ebenso groß, nur eben andere Wurst- und Käsesorten... hier wird Abwechslung groß geschrieben. Hier kann es nur die Höchstnote geben.
++Der Wellnessbereich++ist hier eine größere Beschreibung wert. Das Vital Spa umfasst etwa 8.800 m², die sich wie folgt unterteilt:
- Healtauf höchsten Niveau.
Fitness:Hier kann auf den zur Zeit effektivsten Trainingsgeräten der neuesten Generation trainiert werden. Es werden 30 % mehr Trainingserfolg bei gleichzeitig 25 % weniger Trainingszeit garantiert. Es stehen ausgebildete Trainer zur Verfügung, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen, Kurse leiten und immer wieder schauen, ob man alles richtig macht. Die Kursleiter sind durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwar keinen Kurs mitgemacht, aber doch mit einigen der Leute gesprochen, die hier angestellt sind. Die Räume sind sehr hell und freundlich eingerichtet, man hat viel Platz. Auch kann man dort leckere Fitnessgetränke und mehr kaufen.
Sauna:Hier kommen Genießer der warmen Luft voll auf ihre Kosten. Hier wird nicht heiße Luft geplaudert sondern gemacht. Auf 2.500 m² kann man hier die
- Kaminsauna (mit Holzfeuer)Es gibt Saunen für jeden Geschmack und jede Wärme. Von 50 Grad, also gemäßigt in der Sauna mit Bergkristallen und Lichtspielen über die Dampfsauna mit nur 45 Grad aber 100 % Luftfeuchtigkeit geht es zur Birkensauna. Hier gibt es jede Stunde einen Aufguß, die Duftnoten wechseln dabei stündlich. Man wird abgewedelt, der Schweiß rinnt in Strömen. Für Abkühlung während des Aufgusses sorgt Eis, das vor der Sauna in ein Becken immer frisch erzeugt, fällt. Aber vorsicht, nicht den ganzen Körper in der Sauna mit dem Eis abkühlen, nur die Schläfen, Wangen oder Unterlippe damit kühlen, sonst kommt der Körper durcheinander und das wollen wir doch nicht.
Nach dem Schwitzen kühlt man sich mit einer der zahlreichen Duschen ab und dann ab ins Eiskalte Becken *schüttel* Eiskalt aber es tut soooo gut. Wer will, kann dann im 18 - 20 Grad warmen Becken schwimmen.Saunieren macht müde. Aber auch hier muss man nicht darben, es stehen eine Menge Liegen in verschiedenen Räumen zur Verfügung, und besonders schön liegt man bei schönem Wetter in dem wunderbar angelegten Garten, der nicht einsehbar ist. Viel Grün macht Lust auf Natur. Der einzige Wehmutstropfen ist die nahe Straße, die den Verkehrslärm in den Garten trägt.
Im Garten ist auch die Kamin- und die Aromasauna. In der Kaminsauna ist ein Kamin, der mit Holz angeschürt wird und eine sehr schöne Atmosphäre zaubert. Hier ist es mit über 90 Grad aber schon sehr warm. Die daneben liegende Aromasauna ist mit Kräutern zugehängt und mit ca. 65 Grad deutich kühler. Beide Saunen sind in einem Blockhaus untergebracht, das auch Duschen und Liegemöglichkeiten beherbergt.Besonders muss hier hervorgehoben werden, das die Bademäntel und die Handtücher vom Hotel gestellt werden. Auch Badeschlappen aus Frottee liegen im Zimmer für die Benutzung aus. Diese sind jedoch sehr rutschig, also sollte man sich seine eigenen Badeschuhe mitbringen. Aber der Service ist auch hier hervorragend.
Bodycare:Hier kann man(n) und Frau sich nach Herzenslust in den 11 Kosmetik- und Massagekabinen verwöhnen lassen.
Wir hatten ja eine Anwendung in dem Gesamtpreis mit dabei. Diese haben wir dann am Dienstag um 11 Uhr bekommen. Dabei haben wir uns für eine Ganzkörperpackung in der Softpackliege entschieden.++Verwöhnen pur++
Wir waren ca. 15 Minuten vor der Anwendung vor Ort und wurden in eine Wartezone gebracht, die abgedunkelt war, lecker roch und die Musik sehr sanft war. Das nette Mädel brachte uns dann 2 Handtücher und wir wurden in den Raum gebracht, der uns die nächsten 45 Minuten verwöhnen sollte. Der Raum war einfach nur gemütlich. Sanfte Lichtimpulse und Entspannungsmusik stimmten auf totale Entspannung ein. Wir legten uns mit dem Bauch auf jeweils eine - sehr harte - Liege und wurden nacheinander mit einer Essenz aus Aloe Vera und anderen gut duftenden Ölen eingerieben. Meine roch auch noch sehr maskulin, die von Sonja mehr blumig. Nachdem der Körper komplett eingesalbt war, wurden wir mit Decken eingepackt und dann wurde die Liege abgesenkt. Man hörte es blubbern und ein mit Wasser gefüllter Tank umhüllte den Körper komplett. Es war wie schweben, wohlig warm, der Tank von Sonja war 36 Grad warm, meiner hatte 38 Grad. Das Wasser im Tank schwappte immer wieder mal und man fühlte sich wie auf Wolken. Zusammen mit der Musik dämmerten wir vor uns hin und genossen die Minuten sehr. Viel zu schnell wurden wir dann wieder befreit, wobei wir 10 Minuten länger in der Wanne bleiben durften, weil nach uns keine Anwendung im Raum gebucht war. So wurden aus 20 Minuten im Tank dann schöne, wohlige 30 Minuten. Danach war Sauna Sauna angesagt, wir blieben von 10:30 bis 19:45 im Saunabereich.Für den nächsten Tag buchten wir noch eine Verwöhnmassage für uns beide, die im Sonderangebot 19 Euro für 19 Minuten pro Person zu Buche schlug. Wir bekamen eine ganz sanfte Massage, die unheimlich gut tat. Herrlich einfach.
++Essen und Trinken++in der Sauna.
Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Im Saunabereich ist ein Bistro, das Speis und Trank für die Saunierer anbietet. Eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten (lecker), Softdrinks, Shakes, Kaffee und auch Bieren sorgen dafür, das keiner Durst leiden muss.Zum Essen gab es Salate, Suppen, Nudeln und ein paar Süsse Sachen. Wir entschieden uns für Gnocci mit gekochtem Schinken für Sonja und ich hatte ein Saunarösti, das aus Kartoffelrösti mit Schweinelende bestand, die mit Champignons und Käse überbacken wurde. Dazu gab es dann noch Tomate und Ruccola. Das Essen war in Ordnung, aber der Preis schon ein wenig hoch, die Nudeln 7,50 Euro und das Rösti schlug mit 8 Euro zu Buche. Eine Tasse Tee lag bei 2,80 Euro und ein Bier kostete 3,60 Euro. Dafür war die Bedienung sehr freundlich und schnell. Auch hier kann man seine Rechnung mit der Zimmerkarte bezahlen, man bekommt den Bon zum Gegenzeichnen und der Betrag wird aufs Zimmer geschrieben.
++Kosten die nebenbei anfallen++Klar könnte man für die 116 Euro auskommen. Wer ein paar Flaschen Mineralwasser dabei hat und mit dem Frühstück als einzige Mahlzeit am Tag auskommt, kommt hier billig weg. Für alle anderen, also auch uns, waren schon ein paar Kosten da, die ich nun schildern will.
Am ersten Abend waren wir, wie schon geschrieben, in der Orangerie essen. Dort hatten wir die beiden Suppen, zwei Hauptgerichte, zweimal Prosecco, ein Bier und ein Radler. Das schlug mit nicht ganz 60 Euro zu Buche. Abends in der Harzer Stube. Das Bier kostete 3,70 Euro, das Eis 7 Euro. Alles in allem also Preise, die für so ein Haus in Ordnung gehen.Am nächsten Abend haben wir dann in der Harzer Stube zu Abend gegessen, mein Schatz einen Hackbraten mit Röstkartoffeln und Rahmsoße und ich eine Schinkenplatte mit Käse. Beides war sehr lecker, reichhaltig und preislich günstig. An diesem Abend war auch mehr los in der Harzer Stube, trotzdem wurden wir von der netten Dame wieder sehr gut bewirtet. Ich bekam sogar ein Weizen, das einen kleinen Unfall hatte, kostenlos :-)))
Alles in allem hatten wir dann etwa 190 Euro, die inclusive des Parkplatzes anfielen und wir am Abreisetag an der Rezeption zahlten.++Die Dauer des Aufenthaltes++
Das tolle an diesem Hotel ist, man muss nicht schon um 10 Uhr früh sein Zimmer räumen, wie es in den meisten anderen Hotels der Fall ist. Auf Nachfrage kann man sogar bis 16 Uhr sein Zimmer behalten, was bei uns der Fall war. So haben wir noch bis 15 Uhr am Mittwoch die Sauna genossen, ich habe noch 6 Gänge gemacht, wir wurden massiert und haben richtig relaxt. Es war einfach himmlisch. Das Mittagessen konnte ausfallen, denn das Frühstück war so reichhaltig, das reichte bis Abends, wo wir dann im Kartoffelkeller, der Empfehlung der netten Dame aus dem Harzer Keller, richtig satt wurden.++Fazit++
Wer sich oder sich und seinem Schatz oder ganz lieben Menschen eine große Freude machen will, der sollte sich das antun. Wir haben schon wieder auf ein Gebot bei E-Bay geboten, das machen wir auf jeden Fall wieder. Ein tolles Hotel, große, saubere Zimmer, Einfache Handhabung der Bezahlung dank der Karte, ein toller Wellnessbereich, supernettes Personal, ein tolles Essen, perfektes, riesiges Frühstück, perfekte Verkehrsanbindung und natürlich der Preis von 116 Euro für 2 Übernachtungen mit Frühstück, Benutzung der gesamten Anlage und 2 Anwendungen, die schon alleine 39 Euro pro Person kosten... Wo findet man noch sowas? Wir beide sind restlos begeistert von diesem Hotel und wir werden bestimmt nicht nur einmal wieder dorthin fahren. Ich kann nur die Höchstnote vergeben, die beiden Kleinigkeiten sind schnell vergessen. Deshalb eine klare Empfehlung für alle, die nicht nur sportlich sind, sondern auch mal die Seele baumeln lassen wollen.So, nun hoffe ich, Euch ein wenig Lust auf einen Kurzurlaub gemacht zu haben. Leider kann ich bei meinem Schatz, dort sind wir zur Zeit, meine Kamera nicht anschließen, deshalb kommen die Bilder nächste Woche nachgereicht, das ist versprochen.
Nun vielen Dank für alle Bewertungen und Kommentare, es grüßt Euch Euer Sauna harry.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

thomas_kretschmer 10.03.2010 18:25
jockel2001 09.01.2010 08:40
Sers Sirobira. kann mich der Mehrheit nur anschließen: sehr hilfreich!! LG Jo^^
Siddhartasia 11.12.2009 16:55
Lilanelke1978 11.12.2008 18:48
Sirobira 02.10.2008 23:00
Wow - das klingt ja wirklich klasse. Ich "beobachte" dieses Hotel bei ebay schon eine Weile, nun werde ich ganz sicher auf "kaufen" umsteigen. LG, Tanja
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Mit modernen Zimmer, einem Wellnessbereich mit Innenpool, 4 Restaurants und 3 Bars erwartet Sie das 4-Sterne-Hotel FREIZEIT in Groß Ellerhausen nur... |
79,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com