Home > Reisen > Australien und Pazifik > Australien > weitere Städte in Australien > weitere Hotels in Australien > Hotel weitere Hotels in Australien > Flag Hrtg Hearns Cottage Suites, Port Fairy > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Flag Hrtg Hearns Cottage Suites, Port Fairy
4 Sterne Elegantes Zimmer in Port Fairy am Ende der Great Ocean Road Bericht mit Bildern
132 von 132 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro elegante Zimmer, nettes Bad

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

esp1 Seit 21 Apr 2000

Ich würde mich freuen, wenn es wieder mehr Kommentare geben würde zu den Berichten und bedanke... mehr

99 Mitglieder vertrauen mir

Ich möchte hier meine Erfahrungen zum Hearns Cottage Suites (Victoria Hotel)/Port Fairy, Australien wiedergeben.
McNally Property Management
62 Sackville street
Port Fairy 3284

Telefon: +61 3 5568 1066
Fax. +61 3 55681066
E-mail: russell@mcnallyproperties.com.au

Web: http://www.hearnscottages.com.au/

Anreise:

Nach einem erlebnisreichen Tag mit Baumwipfelweg und vielen Koalas, aber auch nach großer Hitze, sind wir erst gegen Abend in Port Fairy angekommen, einem alten Walfängerstädtchen an der Südküste Australiens und mehr oder weniger am Ende der Great Ocean Road, zumindest für uns war es das Ende auf dieser wundervollen Panormastraße.

Buchung:

Wie immer auf unserer Tour, wurde das Quartier von Pacific Travel House vorgeschlagen und wir haben es nach einer kurzen Überprüfung im Internet akzeptiert. Der Preis war 114 Euro für eine Nacht ohne Frühstück. Der Preis für das Quartier war, trotz eines recht ansprechenden Zimmers, relativ hoch.

Im Internet sind die Preise zwischen 200 und 310 AUD angegeben, also rund 130 – 201 Euro. Also durchaus hoch preisig für eine Unterkunft ohne Frühstück.

Lage:

Die Hearns Cottages, die früher auch Victoria Hotel hießen, liegen relativ am Anfang einer der Hauptstraßen des Ortes. Wir haben auf der Suche nach einem Restaurant eine kleine Runde im Ort gedreht, weil wir eigentlich am Ufer des Meeres oder Flusses essen wollten. Leider wurden wir dort nicht fündig, daher haben wir uns dann für ein Restaurant bei uns in der Straße entschieden. Grundsätzlich handelt es sich um ein nettes Örtchen, das für australische Verhältnisse schon relativ alt ist.

1. Eindruck:

Das „Hotel“ erschien uns zu Beginn ein wenig seltsam, da wir vergeblich eine Rezeption suchten. Bis ich schließlich las, dass man, wenn man einchecken wollte, ein in einem Holzkasten verstecktes Telefon bedienen müsse. Gesagt getan, drückte ich den entsprechenden Knopf und bekam eine Männerstimme zu hören. Ich sagte unseren Namen und wurde über unsere Zimmernummer informiert, der Schlüssel würde stecken. Das war der einzige Kontakt mit den Besitzern, denn auch beim Auschecken sollte man einfach den Schlüssel stecken lassen. Parken konnten wir unmittelbar vor dem Eingang zur Quartier. Von Außen wirkte das Gebäude sehr gepflegt und auch im Inneren schien alles gut in Schuss. Vom Parkplatz musste man eine relativ steile und enge Treppe rauf, um zu unserem Zimmer zu kommen.

Personal:

Fehlanzeige! Wie erwähnt, der einzige Kontakt war telefonischer Natur bei unseren Check In. Ich bin schon viel gereist, aber das ist mir eigentlich noch nie passiert. Ein wenig irritiert hat das schon, denn gerade von den Besitzern kleinerer Quartiere bekommt man oft gute Tipps für den nächsten Tag oder über Restaurants.

Zimmer:

Nachdem der erste Eindruck gemischt war, ging es nun über besagte steile Treppe ins Zimmer. Der Eindruck den das Hotel von Außen vermittelte, setzte sich aber auch im Zimmer fort. Das Zimmer war nicht das übliche Rechteckige Kasten, sondern an zwei Seiten mit einer Dachschräge versehen. Die Einrichtung war durchaus als elegant zu bezeichnen, alles wirkte sauber und relativ neu.

Nachdem wir als das Zimmer betreten hatten ging es rechter Hand zur Badezimmertür, daneben war eine Küchenzeile mit einem Tisch und 2 Stühlen davor. Links war ein schöner weißer Holzkasten, mit anschließender Kofferablage und einem TV-Möbel, auf dem der Flachbildfernseher stand. Neben dem TV-Möbel kam ein Fenster und davor ein bequemer großer Stuhl. Geradeaus vom Eingang befand sich das angenehm große Bett mit Nachtkästchen links und rechts und mit ein paar Bildern darüber. Ersatzkissen gab es im Kasten.

Das Badezimmer wirkte ebenfalls sehr elegant in schwarz weiß gehalten. In die Ecke war eine eine Duschkabine eingebaut, rechts davon stand die Toilette, links davon der elegante Waschtisch, alles Tipp top sauber und sehr neu, wie es den Anschein hatte. Die übliche Auswahl an Shampoo, Duschgel, Wattestäbchen, Zahnbürste etc. war bis auf die Wattestäbchen vollkommen vorhanden
Auch ein Fön war vorhanden.

Zimmerausstattung:

• Fön
• Kühlschrank
• Küchenzeile

Frühstück:

Frühstück wurde unseres Wissens nicht angeboten.

Restaurant:

Gab es keines

Sonstige Dienstleistungen des Hotels:

• 24h Rezeption – zumindest hätte man 24 Stunden lang anrufen können

Behindertenfreundlichkeit

Das Hotel ist absolut nicht behindertentauglich aufgrund der steilen, engen Treppe zum Zimmer.

Fazit:

Die Unterkunft war wirklich schön und elegant, aber eben alles ein wenig seltsam so ganz ohne Kontakt. Dennoch spreche ich eine klare Empfehlung aus und vergebe 4 Sterne.

Bilder

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Flag Hrtg Hearns Cottage Suites, Port Fairy? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 27 | 1 - 5 von 132 Kommentaren
  • colorfulgreen 12.02.2012 22:39