Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Ich möchte hier meine Erfahrungen zum Hearns Cottage Suites (Victoria Hotel)/Port Fairy, Australien wiedergeben.
McNally Property Management
62 Sackville street
Port Fairy 3284
Web: http://www.hearnscottages.com.au/
Nach einem erlebnisreichen Tag mit Baumwipfelweg und vielen Koalas, aber auch nach großer Hitze, sind wir erst gegen Abend in Port Fairy angekommen, einem alten Walfängerstädtchen an der Südküste Australiens und mehr oder weniger am Ende der Great Ocean Road, zumindest für uns war es das Ende auf dieser wundervollen Panormastraße.
Buchung:Wie immer auf unserer Tour, wurde das Quartier von Pacific Travel House vorgeschlagen und wir haben es nach einer kurzen Überprüfung im Internet akzeptiert. Der Preis war 114 Euro für eine Nacht ohne Frühstück. Der Preis für das Quartier war, trotz eines recht ansprechenden Zimmers, relativ hoch.
Im Internet sind die Preise zwischen 200 und 310 AUD angegeben, also rund 130 – 201 Euro. Also durchaus hoch preisig für eine Unterkunft ohne Frühstück.
Lage:
1. Eindruck:
Das „Hotel“ erschien uns zu Beginn ein wenig seltsam, da wir vergeblich eine Rezeption suchten. Bis ich schließlich las, dass man, wenn man einchecken wollte, ein in einem Holzkasten verstecktes Telefon bedienen müsse. Gesagt getan, drückte ich den entsprechenden Knopf und bekam eine Männerstimme zu hören. Ich sagte unseren Namen und wurde über unsere Zimmernummer informiert, der Schlüssel würde stecken. Das war der einzige Kontakt mit den Besitzern, denn auch beim Auschecken sollte man einfach den Schlüssel stecken lassen. Parken konnten wir unmittelbar vor dem Eingang zur Quartier. Von Außen wirkte das Gebäude sehr gepflegt und auch im Inneren schien alles gut in Schuss. Vom Parkplatz musste man eine relativ steile und enge Treppe rauf, um zu unserem Zimmer zu kommen.
Personal:
Zimmer:
Nachdem der erste Eindruck gemischt war, ging es nun über besagte steile Treppe ins Zimmer. Der Eindruck den das Hotel von Außen vermittelte, setzte sich aber auch im Zimmer fort. Das Zimmer war nicht das übliche Rechteckige Kasten, sondern an zwei Seiten mit einer Dachschräge versehen. Die Einrichtung war durchaus als elegant zu bezeichnen, alles wirkte sauber und relativ neu.Das Badezimmer wirkte ebenfalls sehr elegant in schwarz weiß gehalten. In die Ecke war eine eine Duschkabine eingebaut, rechts davon stand die Toilette, links davon der elegante Waschtisch, alles Tipp top sauber und sehr neu, wie es den Anschein hatte. Die übliche Auswahl an Shampoo, Duschgel, Wattestäbchen, Zahnbürste etc. war bis auf die Wattestäbchen vollkommen vorhanden
Auch ein Fön war vorhanden.
• Bügeleisen und -brett
• Satelitenfernsehen
• Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten
• Klimanlage
• Fön
• Kühlschrank
• Küchenzeile
Frühstück wurde unseres Wissens nicht angeboten.
Restaurant:Gab es keines
Sonstige Dienstleistungen des Hotels:• 24h Rezeption – zumindest hätte man 24 Stunden lang anrufen können
Das Hotel ist absolut nicht behindertentauglich aufgrund der steilen, engen Treppe zum Zimmer.
Fazit:

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps