Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
So schreckt man Kunden ab...
Pro Nichts
Die neuesten Berichte des Autors
04.02.2012
So schreckt man Kunden ab... |
|---|
Wie vergrault man Kunden? Am besten fragen Sie Ihren "Chris". Ich war heute mit einem Groupon-Gutschein bei Ihnen und habe zugegebenermaßen nicht gelesen, dass man sich Online anmelden muss. Die Lady am Empfang war sehr kulant und hat das für mich geregelt - so weit, so kundenfreundlich.
Dann kam der aus meiner Sicht sichtlich genervte "Chris" (oder so ähnlich) mit seinem Zettlchen und wahrscheinlich dem Auftrag, eine Mitgliedschaft zu verkaufen. ich empfand seine Art sehr herablassend - ich kam mir vor, als müsste ich dankbar sein, dass er überhaupt mit mir redet... Ob es daran lag, dass ich (da ich geschäftlich in Berlin bin) keine Sporttasche dabei hatte, sondern meine Sachen in einer Papier-Tragetasche meines Hotels mitbrachte?

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

ellehner 06.02.2012 08:52
Willkommen hier ! ........ und genau solche Typen sind der Grund, warum ich in kein Fitness-Center gehe, die behandeln dich teilweise wie den letzten Dreck ! LG
colorfulgreen 05.02.2012 18:59
GrafenMark 04.02.2012 17:19
Willkommen bei ciao. Für die Warnung als Dank das hilfreich. Aber es sind dennoch zu wenig Informationen. Angefangen bei Anschrift, Parken über Preise und Angebote fehlt doch zu viel. - Obwohl... bei der Info will das wohl auch keiner wissen.
Queen500 04.02.2012 17:04
Danke für die Warnung! LG Michael
eins kapiere ich nicht: wenn der kurs um 20.30 uhr startete - wolltest du doch bestimmt pünktlich sein und hast deshalb gefragt? --- und falls du zu spät gekommen wärst, hat der mann zwar recht (ja, es stört, wenn nach und nach noch nachzügler eintrudeln), aber so kann man einen interessenten nicht behandeln.